![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Инвестировать по любому нужно, вам же нужно при написании анкеты предоставить доказательства что вы успешно инвестировали некоторый период времени. По условиям вроде как консультанты получают по 10-15% от прибыли своих клиентов, но это не точно.
|
|
|
|
|
#752 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Откуда информация о прибыли консультантов, я обращался по всем возможным адресам в фх-тренд и точной информации никто не предоставил, как-будто тайна государственного масштаба.
|
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Поэтому я и назвал эти цифры неточными, официального подтверждения я не видел. Но помню что как то видел на форумах такие цифры, говорили что сами консультанты выставляют эти проценты в офертах, но на сайте данные недоступны, я их не нашел.
|
|
|
|
|
#754 |
|
Acrypto-Мастер
|
А вот интересно, есть ли такие консультанты, которые не распоряжаются вашими средствами, и по собственному желанию инвестируют их в те или иные ПАММ счета, а предоставляют вам наиболее подходящую тактику или стратегию для инвестирования, с распределением средств по разным типам счетов, с полной диверсификацией рисков?
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я уверен что вполне возможны какие-то ограничения по выставлению прибыли и наверняка есть какие-то подводные камни, иначе условия были бы более прозрачны как в рефоводстве.
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не знаю на счет подводных камней, но судя по статистике нашлись же такие консультанты, кого устроили все условия компании. Вы же не будете сидеть без работы, занимаетесь своими инвестициями, а когда появятся клиенты, то вы без особого труда и их разместите на счетах, и получите дополнительный доход.
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#760 |
|
Мастер
|
Как то многовато для консультанта 10-15% - я тоже честно говоря не особо разбираюсь в том, сколько получает процентов консультант, но думаю что такой - это многовато. Скорее всего консультант получает не более чем 2-5 процентов, тем более если речь идет о больших инвестициях в ПАММ проект, максимум думаю это 7%.
|
|
|