Консультационное инвестирование. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 13:48   #751
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы все верно описали, под инвестированием я имел ввиду что мне необходимо перед тем как поехать на собеседование инвестировать ещё месяца 4. А перспектива внештатного сотрудника меня радует, главное чтобы условия был как минимум мотивационно-привлекательными.
Инвестировать по любому нужно, вам же нужно при написании анкеты предоставить доказательства что вы успешно инвестировали некоторый период времени. По условиям вроде как консультанты получают по 10-15% от прибыли своих клиентов, но это не точно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:28   #752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Инвестировать по любому нужно, вам же нужно при написании анкеты предоставить доказательства что вы успешно инвестировали некоторый период времени. По условиям вроде как консультанты получают по 10-15% от прибыли своих клиентов, но это не точно.
Откуда информация о прибыли консультантов, я обращался по всем возможным адресам в фх-тренд и точной информации никто не предоставил, как-будто тайна государственного масштаба.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:40   #753
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Откуда информация о прибыли консультантов, я обращался по всем возможным адресам в фх-тренд и точной информации никто не предоставил, как-будто тайна государственного масштаба.
Поэтому я и назвал эти цифры неточными, официального подтверждения я не видел. Но помню что как то видел на форумах такие цифры, говорили что сами консультанты выставляют эти проценты в офертах, но на сайте данные недоступны, я их не нашел.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:41   #754
Crosh
Acrypto-Мастер

А вот интересно, есть ли такие консультанты, которые не распоряжаются вашими средствами, и по собственному желанию инвестируют их в те или иные ПАММ счета, а предоставляют вам наиболее подходящую тактику или стратегию для инвестирования, с распределением средств по разным типам счетов, с полной диверсификацией рисков?
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:45   #755
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот интересно, есть ли такие консультанты, которые не распоряжаются вашими средствами, и по собственному желанию инвестируют их в те или иные ПАММ счета, а предоставляют вам наиболее подходящую тактику или стратегию для инвестирования, с распределением средств по разным типам счетов, с полной диверсификацией рисков?
Если консультант выполняет не свои обязанности, то это уже не консультант а обычный рефовод. Консультант принимает ваши средства и сам их инвестирует, в этом и есть все отличие.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:50   #756
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и назвал эти цифры неточными, официального подтверждения я не видел. Но помню что как то видел на форумах такие цифры, говорили что сами консультанты выставляют эти проценты в офертах, но на сайте данные недоступны, я их не нашел.
Я уверен что вполне возможны какие-то ограничения по выставлению прибыли и наверняка есть какие-то подводные камни, иначе условия были бы более прозрачны как в рефоводстве.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:02   #757
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет - такие услуги консультанты не оказывают. Если Вы решите воспользоваться услугами, то Вам полность придется доверить свои финансы на усмотрение консультанта. Вы доверяте свои средства с надеждой, что консультант правильно их инвестирует,так как все риски ложатся на плечи инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:04   #758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уверен что вполне возможны какие-то ограничения по выставлению прибыли и наверняка есть какие-то подводные камни, иначе условия были бы более прозрачны как в рефоводстве.
Не знаю на счет подводных камней, но судя по статистике нашлись же такие консультанты, кого устроили все условия компании. Вы же не будете сидеть без работы, занимаетесь своими инвестициями, а когда появятся клиенты, то вы без особого труда и их разместите на счетах, и получите дополнительный доход.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:22   #759
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю на счет подводных камней, но судя по статистике нашлись же такие консультанты, кого устроили все условия компании. Вы же не будете сидеть без работы, занимаетесь своими инвестициями, а когда появятся клиенты, то вы без особого труда и их разместите на счетах, и получите дополнительный доход.
Учитывая собеседование в офисе, могу предположить что это жители Украины, которым не надо далеко ехать. Будет приятно если я стану первым россиянином инвестиционным - консультантом.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:41   #760
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Как то многовато для консультанта 10-15% - я тоже честно говоря не особо разбираюсь в том, сколько получает процентов консультант, но думаю что такой - это многовато. Скорее всего консультант получает не более чем 2-5 процентов, тем более если речь идет о больших инвестициях в ПАММ проект, максимум думаю это 7%.
Michael Partas вне форума