Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 22:08   #321
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если бы на агрессивные счета не было бы спроса. то трейдоры их бы не открывали. но если понаблюдать с какой скорость появляются новые на замену слившимся счетам. то понимаешь. что желающих очень много. Думаю не более 10-15 процентов всех инвесторов действительно умеют правильно инвестировать в агрессоров и при этом действительно зарабатывать на такой стратегии. остальные инвесторы увы просто теряют деньги.
Я тоже думаю что многие инвесторы работают исключительно с агрессорами и у них это получается.Каким образом и по какой системе неизвестно,так как даже на форуме большинство информации по работе с консервативными счетами а вот от агрессоров все отмахиваются,хотя если смотреть,на агрессивных счетах накапливаются немало инвестиционных денег.
geg66geg вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:25   #322
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А чего там уметь то? понаблюдал мониторинг, инвестировал, получил прибыль, вывел и ищешь дальше. И так до тех пор пока не проиграешь все что есть. Большинство агрессоров губит напрочь 5-10 стопов подряд и они, наивные сами верят в то что такого у них случится никак не может.
Абсолютное большинство агрессивных управляющих стопы, как раз и не используют. А губит их неверный расчёт поведения цены. Теперь по поводу упрощённой схемы инвестирования. Такой поверхностный анализ управяюющего и его ПАММ, а безусловно имеет наибольшую вероятность слиться.
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 23:13   #323
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что многие инвесторы работают исключительно с агрессорами и у них это получается.Каким образом и по какой системе неизвестно,так как даже на форуме большинство информации по работе с консервативными счетами а вот от агрессоров все отмахиваются,хотя если смотреть,на агрессивных счетах накапливаются немало инвестиционных денег.
Я думаю так происходит потому что многие с агрессивными ПАММ счетами работают небольшими вкладами, и в случае неудачной работы инвестор больших убытков по отношению к своему общему КИ не понесёт.Поэтому возможно если применять такую стратегию работы то можно действительно неплохо зарабатывать, а если к этому добавлять хорошую диверсификацию то потери будут не такими значительными и с лихвой окупятся прибылью от вложений в другие счета.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:05   #324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А по моему, если нет завышенных лотов, такая торговля не относится к агрессивной. Главное в торговле управляющего, это торговая система, которой нужно строго следовать, если она даёт сигнал, то обязательно нужно входить, даже если до этого и был получен приемлемый профит. В торговой системе решающее значение имеет общая совокупность всех сделок.
От лотов многое зависит в том числе и агрессивность ведения торговли, ведь если тренд пойдет не в вашу сторону, то скорее всего вы получите убыток , так и с управляющими. Еще агрессивность зависит от жадности, чем жаднее управляющий, тем меньше прибыли будет получать инвестор, зачем идти торговать, когда и так план по прибыли выполнен, которого ожидает инвестор?
Midas вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:20   #325
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю так происходит потому что многие с агрессивными ПАММ счетами работают небольшими вкладами, и в случае неудачной работы инвестор больших убытков по отношению к своему общему КИ не понесёт.Поэтому возможно если применять такую стратегию работы то можно действительно неплохо зарабатывать, а если к этому добавлять хорошую диверсификацию то потери будут не такими значительными и с лихвой окупятся прибылью от вложений в другие счета.
Такую тактику работы используют опытные инвесторы. которые могут позволить выделить сумму для инвестирования в агрессора и если потеряет ее . то особо на портфеле не сказывается. С новичками ситуация более плачевная -они инвестируют от половина до всех финансов и если расчет не правильный то потери для портфеля очень значительны и отрабатываются месяцами.
asirisa вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:35   #326
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Абсолютное большинство агрессивных управляющих стопы, как раз и не используют. А губит их неверный расчёт поведения цены. Теперь по поводу упрощённой схемы инвестирования. Такой поверхностный анализ управяюющего и его ПАММ, а безусловно имеет наибольшую вероятность слиться.

Ошибка всех кто теряет деньги на форексе в том, что они считают что причина этого в неверном расчете поведения цены. Они свято верят в свои системы и в то что они никак не могут дать несколько подряд убыточных сигналов для сделок. Пока это не пойму, так и будут терять. Вся причина только в том что у них слишком высокие объемы сделок по отношению к депозиту.
martinish вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:49   #327
Redmen
Заблокирован

В обще я сторонник агрессивных ПАММ счетов, но тем ни менее сам являюсь инвестором в 3х агрессивных счетах. Я считаю так; если инвестору есть что терять то он не должен выбирать агрессивные ПАММ счета, а если сумма портфеля не большая, или не имеет большой ценности для инвестора то почему бы и нет? Ведь за 3 месяца реально удвоить капитал!
Redmen вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:29   #328
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Кому присущ азарт, тот будет вкладывать в агрессоров, независимо от суммы. Если инвестор с самого начала поставит себе цель вкладывать только в консервативные паммы, то он и сто долларов в них вложит. Важен не только результат, но и сам принцип работы, стимул. Понятно, что вы не будете вечно получать со 100 долларов свои пять процентов. Эта сумма со временем будет доливаться, реинвестировать, увеличиваться. Это самый сложный процесс, когда начальных денег мало, а хочется уже в первый месяц нормально зарабатывать, чтобы жить, а не существовать. Но я бы не советовал начинать даже в качестве эксперимента работать с агрессивными паммами. Пусть будет немного, зато - ваши прибыли, чем вы оставите свои деньги чужим людям. А так и произойдёт, рано или поздно.
Я наверное уже говорил по этому поводу мое мнение, но скажу еще раз: лучше остаться с тем, что у нас в кармане сейчас есть, честь рисковать и остаться вообще без не чего.

Тут еще какой принцип, если не умеете пользоваться инвестициями, и сразу в агрессивные памм счета не нужно вкладывать, как минимум нужно иметь опыт, чтобы в них вкладывать. но и конечно же у всех разное понятие агрессора. как по мне это 30-40 и выше процентов в месяц.
дёса вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:34   #329
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В обще я сторонник агрессивных ПАММ счетов, но тем ни менее сам являюсь инвестором в 3х агрессивных счетах. Я считаю так; если инвестору есть что терять то он не должен выбирать агрессивные ПАММ счета, а если сумма портфеля не большая, или не имеет большой ценности для инвестора то почему бы и нет? Ведь за 3 месяца реально удвоить капитал!
Вы выбрали весьма неплохой подход, но думаю что более правильно делать так - инвестировать в 3 консервативных и после того, когда от них начнет идти прибыль - вывести ее и инвестировать в агрессивный, причем лучше выбирать 1 агрессивный счет, а не несколько, потому что хеджирование среди агрессивных счетов считается не самой лучше тактикой - а в плане консервативных - это нормально.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:41   #330
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Один не будет вкладывать 100 долларов под 5% месячных. Другой инвестор именно с этого и начнет и параллельно по мере возможности будет добавлять свои средства и реинвестировать 100% прибыль. Другой вопрос насколько безопасно вложить 100 долларов только в один счет.даже если он консервативный. Любой вклад инвестора. который неподстрахован диверсификацией может полнусть или частично потерян.
это этого не застрахован никто. Так что конечно же, тут либо пан либо пропал.

А вообще для этого и вкладывают в счета, которые не агрессивные, чтобы если была потеря, то она составила на много меньше, чем могла бы быть в данном агрессивном счете. Тут уже и не знаешь как поступить. Да и инвестиции у новичка не будут большие. но главное как говориться начать, а там уже будет результат на лицо.
дёса вне форума