![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Счас даю то, что у меня: пара - eur-usd Мартин - true (вкл) Умножитель лота - 1,55 Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10) % риска - 30,0 Тейк - 5,0 Степ - 5,0 Макс кол-во ордеров - 30 Ограничение потерь: UseEquity Stop - false TotalEquityRisk - 30.0 Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны? |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень много нюансов-я так понял вы теоретик,с практикой не сталкивались? Мое утверждение подтверждено практикой.Последний вопрос меня озадачил-в самом алгоритме советника заложен проигрыш с течением времени-это нормально! Никто не сможет добиться хорошей прибыли на советнике без его слива.Вы же не будете ставить советник на счет в 100 000 долларов с консервативными настройками? Прогоню с вашими настройками на выходных-посмотрю что к чему. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну так вы людей предупреждайте что на инсте так как у них лот в 10 раз меньше рыночного. То есть у вас к примеру 0,1, а у многих других дц 0,01. Это очень важно для данного советника. Проблема с мартингейлом вот какая: он как-то непонятно умножает следующий лот и заметил я это буквально на днях, хотя торгую уже несколько месяцев данным советником. К примеру коэффициент стоит 1,8, начальный лот 0,01, а советник может 2-3-4 сделки подряд открыть 0,01, а затем 0,18 или еще как-то. И самое плохое что несистемно, то две одинаковые сделки откроет, то три. У вас нет таких проблем? Можете выложить сюда свой советник? |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Проблема с Мартингейлом у меня возникала когда рынок начинало колотить. Сегодня было 2 ордера 9,99, а вообще ставит только 2 первых по 0,3. Все другие ордера строго по настройкам. Почему он так ставит у вас не пойму. Попробовал выставленного тут поставить на тест, не получилось, не открывается демо-счет. Выставить своего сюда тоже почему-то не дает. А на каком ДЦ он (выставленный здесь) стоит у вас? Может это не Инста?
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Давно он у Вас стоит? На реале или на демо? Было бы весьма не плохо, если бы по-больше описания его работы, да поподробней... А лучше всего мониторинг реала! )))) |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если в работу данного чуда не лезть то приносит в среднем 8-10% в месяц. Проскальзываний я не замечал да и они на результат не влияют ибо постоянно есть открытые сделки, стопов нет и фиксированный профит. Поэтому результат на разных дц идентичный. Именно этот советник стоит у меня несколько месяцев, а до этого с начала года стоял илан принцип у него такой же, но этот мне нравится больше. Описывать собственно нечего - мартингейл и усреднение, а настройки которые я использую описаны ранее. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я согласен с вашими утверждениями. На первом плане это устойчивая и стабильная работа, а на втором доходность. Да и доходность около 10% в месяц это очень и очень хорошо на любых суммах, но при условии того что советник будет работать стабильно. Но рекомендую вам увеличить тек профит и степ, это не только снизит риски, но и увеличит доходность, можете сами в этом убедится сделав пару-тройку тестов. |
|
|
|
|