Советник "Авто-профит" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:15   #51
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Нет, ну я однозначно не претендую на такую уж Осуждать или наоборот здесь никто никого ведь не собирается, правильно? У каждого свое мнение и оно имеет место быть. Мои поиски на данный момент так же не на высоте, что есть, то есть. Я про Авто профит, так же про Турбо профит достаточно читала и очень даже прекрасных отзывов, вплоть до того, что торгует совершенно без тебя, а ты только еженедельно прибыль снимаешь и никаких вопросов. Что целыми рабочими коллективами на нем сидят и все счастливы и довольны. Думаете я его тогда сразу не скачала, конечно скачала и крутила как могла, но не понравился он мне.

А по тому сову, по которому скрин, собираюсь вот-вот сделать ветку, я на него случайно наткнулась, вернее посоветовали, как помошника в разруливании сложных ситуаций, когда Илан ушел в просадку. Он и сам торгует успешно, как видите.

А по Авто-профиту все же укажите настройки, возможно не мне даже, а кому-либо будет интересно и пригодится в практике.
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?

Счас даю то, что у меня:

пара - eur-usd

Мартин - true (вкл)

Умножитель лота - 1,55

Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)

% риска - 30,0

Тейк - 5,0

Степ - 5,0

Макс кол-во ордеров - 30

Ограничение потерь:

UseEquity Stop - false

TotalEquityRisk - 30.0

Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 16:49   #52
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я не сохранял результаты тестов. Вы можете сами прогнать его, процесс этот довольно быстрый. А почему вы считаете что результат при реальной торговле будет хуже чем во время тестов? Ведь это математический советник и ему практически без разницы проскальзывания, а спред при тестировании учитывается, в чем разница? А затем вы делаете такие настройки при которых слив это вопрос времени?

Очень много нюансов-я так понял вы теоретик,с практикой не сталкивались? Мое утверждение подтверждено практикой.Последний вопрос меня озадачил-в самом алгоритме советника заложен проигрыш с течением времени-это нормально! Никто не сможет добиться хорошей прибыли на советнике без его слива.Вы же не будете ставить советник на счет в 100 000 долларов с консервативными настройками?

Прогоню с вашими настройками на выходных-посмотрю что к чему.
forexrulezno.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 17:03   #53
kronon
Мастер

Цитата:
А у вас случайно не инста лоты, если обычные то 0,1 на 10,000 очень большой лот и странно что советник приносит такую маленькую прибыль. А в чем шире настройки данного советника в отличии от илана? Параметров у него напротив меньше. Да и 800-1000 пунктов это вообще не движения из-за которых стоит переживать. Он может выдерживать и куда большие движения. А вы где качали данный советник, а то у советника прикрепленного в данной теме есть проблемы с мартингейлом, вы можете прикрепить здесь свой?
Да, советник торгует на Инсте. Только посмотрел выставленного здесь и своего, настройки один к одному. Проблемы с Мартином, наверно потому что мануала нет. Мой скачан из сайта разработчика, как я понял, и есть нарезка под определенный счет. Но при настройках я использовал мануал с рекомендациями, выше я указал что у меня и как стоит в настроях. Не вижу необходимости его здесь выставлять. У меня плече в тесте 1:500, не вникал сколько он выдержит, это на глаз прикидка. А на счет проблем с Мартингейлом - сегодня этого в Инсте на тест поставлю с такими же настроями, посмотрю что он выдаст. И еще, может Илан и имеет шире настройки, но до него я только месяц назад разъяснения нашел и они куда хуже мануала к моему сову. Я не профи чтобы утверждать, но мне авто-профит лучше Илана, однозначно.
Старый 05.12.2013, 18:09   #54
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, советник торгует на Инсте. Только посмотрел выставленного здесь и своего, настройки один к одному. Проблемы с Мартином, наверно потому что мануала нет. Мой скачан из сайта разработчика, как я понял, и есть нарезка под определенный счет. Но при настройках я использовал мануал с рекомендациями, выше я указал что у меня и как стоит в настроях. Не вижу необходимости его здесь выставлять. У меня плече в тесте 1:500, не вникал сколько он выдержит, это на глаз прикидка. А на счет проблем с Мартингейлом - сегодня этого в Инсте на тест поставлю с такими же настроями, посмотрю что он выдаст. И еще, может Илан и имеет шире настройки, но до него я только месяц назад разъяснения нашел и они куда хуже мануала к моему сову. Я не профи чтобы утверждать, но мне авто-профит лучше Илана, однозначно.

Ну так вы людей предупреждайте что на инсте так как у них лот в 10 раз меньше рыночного. То есть у вас к примеру 0,1, а у многих других дц 0,01. Это очень важно для данного советника. Проблема с мартингейлом вот какая: он как-то непонятно умножает следующий лот и заметил я это буквально на днях, хотя торгую уже несколько месяцев данным советником. К примеру коэффициент стоит 1,8, начальный лот 0,01, а советник может 2-3-4 сделки подряд открыть 0,01, а затем 0,18 или еще как-то. И самое плохое что несистемно, то две одинаковые сделки откроет, то три. У вас нет таких проблем? Можете выложить сюда свой советник?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:54   #55
kronon
Мастер

Проблема с Мартингейлом у меня возникала когда рынок начинало колотить. Сегодня было 2 ордера 9,99, а вообще ставит только 2 первых по 0,3. Все другие ордера строго по настройкам. Почему он так ставит у вас не пойму. Попробовал выставленного тут поставить на тест, не получилось, не открывается демо-счет. Выставить своего сюда тоже почему-то не дает. А на каком ДЦ он (выставленный здесь) стоит у вас? Может это не Инста?
Старый 05.12.2013, 20:09   #56
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Очень много нюансов-я так понял вы теоретик,с практикой не сталкивались? Мое утверждение подтверждено практикой.Последний вопрос меня озадачил-в самом алгоритме советника заложен проигрыш с течением времени-это нормально! Никто не сможет добиться хорошей прибыли на советнике без его слива.Вы же не будете ставить советник на счет в 100 000 долларов с консервативными настройками?

Прогоню с вашими настройками на выходных-посмотрю что к чему.
Так о каких нюансах собственно идет речь, можете назвать пару конкретных и самых важных нюанса? Я не теоретик, а трейдер и инвестор практик, вообще не понимаю как можно быть трейдером теоретиком. Мои утверждения также подтверждены практикой. И я утверждаю что данная система является математически беспроигрышной, а значит советник можно настроить таким образом что сливать он не будет. Как будет у меня 100,000 долларов я его обязательно поставлю с консервативными настройками на такой счет. А сейчас суммы у меня намного меньше, но настройки консервативные.

Цитата:
Проблема с Мартингейлом у меня возникала когда рынок начинало колотить. Сегодня было 2 ордера 9,99, а вообще ставит только 2 первых по 0,3. Все другие ордера строго по настройкам. Почему он так ставит у вас не пойму. Попробовал выставленного тут поставить на тест, не получилось, не открывается демо-счет. Выставить своего сюда тоже почему-то не дает. А на каком ДЦ он (выставленный здесь) стоит у вас? Может это не Инста?
Что значит колотить? Не знаю почему у вас не получилось у меня данный советник работает на альпари, форекс4ю и инстафорекс.
Старый 05.12.2013, 20:36   #57
TheOrelBird
Любитель

Цитата:
Что значит колотить? Не знаю почему у вас не получилось у меня данный советник работает на альпари, форекс4ю и инстафорекс.
И сколько это чудо приносит в месяц? И еще как отличаются сделки в зависимости от разных проскальзывания и скорости исполнения разных ДЦ?

Давно он у Вас стоит? На реале или на демо?

Было бы весьма не плохо, если бы по-больше описания его работы, да поподробней... А лучше всего мониторинг реала! ))))
TheOrelBird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:44   #58
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheOrelBird Посмотреть сообщение
И сколько это чудо приносит в месяц? И еще как отличаются сделки в зависимости от разных проскальзывания и скорости исполнения разных ДЦ?

Давно он у Вас стоит? На реале или на демо?

Было бы весьма не плохо, если бы по-больше описания его работы, да поподробней... А лучше всего мониторинг реала! ))))

Если в работу данного чуда не лезть то приносит в среднем 8-10% в месяц. Проскальзываний я не замечал да и они на результат не влияют ибо постоянно есть открытые сделки, стопов нет и фиксированный профит. Поэтому результат на разных дц идентичный. Именно этот советник стоит у меня несколько месяцев, а до этого с начала года стоял илан принцип у него такой же, но этот мне нравится больше. Описывать собственно нечего - мартингейл и усреднение, а настройки которые я использую описаны ранее.
Старый 05.12.2013, 20:48   #59
pozivnou
Интересующийся

Цитата:
а какой версией вы пользуетесь авто профитом, а то глянул в инете их как бы две и одни говорят что старая версия лучше, а другие на оборот и не пойму какая лучше! и какие пары лучше выбирать для сова или те что рекомендуют выбрать и не замарачиватся над этим! настройки свои делать под депо или рекомендованными пользоваться, меняя только риски?
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 21:05   #60
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?

Счас даю то, что у меня:

пара - eur-usd

Мартин - true (вкл)

Умножитель лота - 1,55

Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)

% риска - 30,0

Тейк - 5,0

Степ - 5,0

Макс кол-во ордеров - 30

Ограничение потерь:

UseEquity Stop - false

TotalEquityRisk - 30.0

Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?

Я согласен с вашими утверждениями. На первом плане это устойчивая и стабильная работа, а на втором доходность. Да и доходность около 10% в месяц это очень и очень хорошо на любых суммах, но при условии того что советник будет работать стабильно. Но рекомендую вам увеличить тек профит и степ, это не только снизит риски, но и увеличит доходность, можете сами в этом убедится сделав пару-тройку тестов.
Ответ