Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 19:21   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе.

Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание.

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да я внимательно читал Ваши посты-а Вы мои? Я же не беру данную информация с потолка. У меня инвестирована сумма которая дает мне прибыль в районе 1000$ в месяц. А 1000$ находится на торговом счете на котором я торгую. Если я солью свой собственный счет-инвестирование восполнит мне потери. Если прибыль с моего счета превысит ПАММ прибыль то это дополнительный бонус. Вот в чем заключается подстраховка. А инвестору нужно торговать(я так считаю), что бы не просто в теории, а и на практике понимать как торгует Ваш управляющий, не задавать ему глупых вопросов и понимать откуда берется прибыль.

Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет.
alex0721 вне форума