![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Позвольте не согласится с вами что не нужно считать сколько зарабатывает управляющий. Во-первых я говорил это к тому что если человек требует ТС от управляющего значит он разбирается в трейдинге и может сам торговать и если это так, то почему он не торгует и таким образом теряет не менее 50% прибыли. Во-вторых если мы только инвесторы, то важно параметр распределение прибыли не самый последний на который стоит обращать внимание. Цитата:
Очень внимательно читаю ваши посты особенно когда вы цитируете мои сообщения. Если вы сольете, а управляющий вам заработает денег, то какой в этом смысл? Работа ради работы ведь денег вы за месяц не заработаете. Я убежден что люди которые сами умеет торговать на рынке форекс инвестировать в памм счета не станут. Да в другие инструменты было бы логично инвестировать, но не там же где сам работаешь. Основная причина, зачем отдавать 50% прибыли? Поэтому реальный инвестор это человек который имеет деньги и желание их инвестировать. Ему сказали что есть памм счета и на что нужно обратить внимание, он вложил деньги. И не будет задавать вопросы о том какой стоп ставит управляющий и как он торгует. Все равно не поймет, а если поймет то воспроизвести не сможет. |
||
![]() |