Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 16:46   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Совершенно верно мыслите что инвестор должен заниматся инвестированием и не лезть в вопросы связанные непосредственно с торговлей и торговой стратегией. И именно поэтому я говорю что инвестору не нужно знать о торговой стратегии о стопах и профитах и прочих аспектах. Инвестор должен иметь деньги и желание инвестировать, а куда инвестировать всегда можно найти. Насчет считать чужую прибыль ничего не понял, это когда и что я считал?

Вы извините меня ради Бога! Я писал вообще а не конкретно про Вас! Сейчас один из посредников, желая привлечь новых инвесторов, волевым (?) решением сделал распределение прибыли в соотношении 10 на 90 в пользу инвестора. По задумке авторов этой затеи их ресурс должен стать более привлекательным для инвестора. Вот только маленькая деталь. Можно (теоретически) сделать так, что управляющий вообще ничего получать не будет, но если он не будет торговать прибыльно то и инвестор будет нести убытки не зависимо уже от установленного распределения вознаграждения. Поэтому я хочу подчеркнуть особо. Не нужно жадничать, считая сколько заработал управляющий. Лучше посчитать сколько можно было потерять или недополучить, если бы инвестиция была произведена неудачно в принципе.
Прохожий вне форума