Реинвестирование в ПАММ - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 08:57   #3581
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто когда речь заводить о краткосрочном реинвестировании, то все сразу вспоминают агрессоров и начинают отговаривать от подобного шага. Но в краткосрок можно спокойно реинвестировать в консервативные ПАММы. Тогда и депозит будет более-менее целый, и сам капитал будет не спеша увеличиваться.
Что бы была возможность реинвестировать в консервативные счета , нужно и иметь капитал который будет давать столько прибыли что бы хватало на повторный вход в данный ПАММ счет в конце каждого торгового периода. По этому в консерваторов так же можно инвестировать и реинвестировать хоть каждую неделю, но только при этом должно хватать тех прибылей на реинвестицию.
Shweps вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:28   #3582
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если бы мы знали что при агрессивном инвестировании не потеряем свой хоть и маленький, но капитал, то тогда вы правы. А в реальности потерять весь или большую часть капитала при агрессивном инвестировании есть большая вероятность. Поэтому необходимо искать другие пути зарабатывания первоначального капитала и уже затем его реинвестировать в консервативные памм счета.
Если у вас не получается работать с агрессивными паммами , то и не стоит этим заниматься вовсе , да и реинвестировать у вас в них не получится , так как не будет прибыли , а значит и не чего будет реинвестировать . Реинвестирование идеально подходит при инвестициях в консервативные памм счета и этим необходимо пользоваться инвестору .
Харламов вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:33   #3583
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, все и упирается в стартовый капитал. При наличии хорошего капитала можно сразу оставлять на реинвестиции не более 50 процентов (а возможно и не более 30%) от прибыли, и не ждать пока за счет нее капитал увеличиться в несколько раз. Плюс сразу можно создать полноценный портфель, что тоже должно положительно сказаться на доходе инвестора.
Согласен так или иначе все зависит от суммы вклада тут уж не чего не поделаешь, пока депозит маленький реинвестировать вынужденная мера чтоб как можно быстрее увеличить его в несколько раз, реинвест особо не нужен если вы инвестируете очень большие деньги так как доход получается довольно крупным и не каждый готов рисковать этим доходом.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:02   #3584
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен так или иначе все зависит от суммы вклада тут уж не чего не поделаешь, пока депозит маленький реинвестировать вынужденная мера чтоб как можно быстрее увеличить его в несколько раз, реинвест особо не нужен если вы инвестируете очень большие деньги так как доход получается довольно крупным и не каждый готов рисковать этим доходом.
Я бы не сказал что это вынужденная мера, так как каждый сам себе решает что он хочет иметь с рынка. Кто то будет реинвестить, а кто то будет выводить прибыль и складывать её под подушку, и таким способом накапливать себе средства. А делается это для того чтобы в случае форс мажора, потерять только первоначальную инвестицию.

Хотя я тоже сторонник реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:15   #3585
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что это вынужденная мера, так как каждый сам себе решает что он хочет иметь с рынка. Кто то будет реинвестить, а кто то будет выводить прибыль и складывать её под подушку, и таким способом накапливать себе средства. А делается это для того чтобы в случае форс мажора, потерять только первоначальную инвестицию.

Ну а что там прятать под подушку , если прибыль с инвестирования маленькая . Пока не увеличите первоначальные инвестиции раз в десять о прибыли можно и не мечтать , нечего там выводить особо , а нужно доливаться и реинвестировать всю полученную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:17   #3586
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Форс-мажоры консерваторы и индексы достаточно редко допускают, поэтому реинвестирование в краткосрок еще можно рассматривать. А относительно длительного срока, то я пока бы не стала на целый месяц свои деньги доверять управляющим. Разве что перед этим застраховать свой депозит.
Александра А. вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:24   #3587
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Просто недельное реинвестирование в ПАММ-счета отлично подходит для быстрого увеличения первоначального капитала. Но когда депозит будет измеряться десятками тысяч долларов, то для реинвестирования необходимо будет уже подбирать более надежные проекты. А что может быть надежнее страховки и гарантии возврата депозита?
Когда сумма будет больше 10к и у вас или у меня то будет уже другой разговор, не думаю, что в таком случае вам будет актуально инвестировать в краткосроке, скорее и перейдете н более долгосрочное инвестирование без реинвестирования или лишь с его частичным применением. Вот тогда начнут больше применяться фонд (консервативный) и Индекс (Платинум или Миллион)
Midas вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:39   #3588
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Когда сумма будет больше 10к и у вас или у меня то будет уже другой разговор, не думаю, что в таком случае вам будет актуально инвестировать в краткосроке, скорее и перейдете н более долгосрочное инвестирование без реинвестирования или лишь с его частичным применением. Вот тогда начнут больше применяться фонд (консервативный) и Индекс (Платинум или Миллион)
А не кажется ли Вам, что инвестирование в индекс и есть примером краткосрочного инвестирования? Я уже уста доказывать, что при наличие капитала от 3000 у.е., инвестирование в фонд теряет свой смысл. Более того, учитывая альтернативную возможность инвестиций, эти вклады по альтернативной стоимости будут уже идти со знаком минус.
valera вне форума  
Старый 23.11.2013, 12:44   #3589
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Такие инвесторов тоже не мало. Но как правило от реинвестирования отказываются инвесторы с крупным капиталом. Мелкие и средние инвесторы стараются реинвестировать - если не 100 процентов. то хотя бы частично.Лучше реинвест. чем постоянно добавлять со своего кошелька.
asirisa вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:00   #3590
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Думаю здесь всё зависит даже не от суммы, а от того, насколько серьёзна эта сумма для инвестора. Если кроме того, что он инвестирует в PAMM, он держит солидную сумму на банковском счёте, то и смысл выводить у него отпадает, так как на реинвестировании он сможет зарабатывать гораздо быстрее чем просто от инвестирования. А прятать деньги под подушку вообще не вариант, так как деньги постоянно обесцениваются, к тому же он может реинвестить в консервативный фонд и будет иметь постоянную страховку.
FirstX вне форума