ПАММ счета отзывы - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 10:29   #1371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт ВРМ, Гера уже ответила. Кстати, не согласен насчёт опастности инвестирования в него. Она не больше чем в среднем по топам: просадка была всего две недели назад, поэтому эта и следующая неделя в плане просадки сравнительно безопасна. А инвестировал я в него в понедельник вечером. Честно говоря, купился на темпы роста КИ: за два дня накидали больше 20%. Как видите пока не прогадал, иногда и косвенные методв оценки ПАММа помогают.
Чем опытнее инвестор, тем больше показателей и прямых и косвенных рассматривает для инвестирования, так и когда выводить собираетесь? У него же торговая неделя только 1. За опасность говорила имея в виду его часты просадки в сентябре, хотя если у него уже пошла прибыль то он ее может давать периодов 5-6 точно. А это только третья прибыльная неделя после просадки.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:59   #1372
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чем опытнее инвестор, тем больше показателей и прямых и косвенных рассматривает для инвестирования, так и когда выводить собираетесь? У него же торговая неделя только 1. За опасность говорила имея в виду его часты просадки в сентябре, хотя если у него уже пошла прибыль то он ее может давать периодов 5-6 точно. А это только третья прибыльная неделя после просадки.
До ролловера точно не собираюсь. А там выведу и решение буду принимать в воскресенье-понедельник. Посмотрю на торговлю, поброжу-почитаю по форумам, что умные люди говорят. Если ВРМ не выпустит нить торговли из рук, то на недельку ещё заброшу (может быть). аsem9077, а Вы не смотрели лотность Кракена по последней сделке? Он там куралесить ещё не начал? Как-то неспокойно, несмотря на отсуствие открытых сделок и зафиксированную прибыль.

ЗЫ: За Потрошителя, аsem9077, отдельное спасибо, присмотрюсь.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:05   #1373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таки агрессор и не зря его затянули в Агрессивный фонд а не в Стабильный. Стоит только на лотость посмотреть, все в разнобой. Уже 2 недели подряд у него убыток. видно вчера хотел быстро отбить и не получилось. Хорошо что хоть во время остановился и закрыл лишь небольшой минус чуть больше 7%. У него еще не разу не было 2 недели подряд в убытке.
Да у ж получается нельзя хвалить управляющих . Только мы две недели назад воссторгались хорошей работой Лиона, как он все "исправил" . С одним пока что придется согласиться. Что -то у него все таки есть в плане выдержки (тьфу-тьфу ), я в том плане, что не делает больше 2 сделок в день. А идет по своему графику. Хоть это как-то обнадеживает.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:45   #1374
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот Алексей на своем памм 2.0 тоже просадку свыше 10% показал, хотя все еще надеялись на хороший исход из его ситуации. Хозяин продолжает интриговать всех, как же закроет свои сделки. Кракен возможно уже и не будет торговать, принес даже меньше чем на прошлой неделе прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:20   #1375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пожалуй я соглашусь с Герой. Лион агрессор еще тот . Вот сегодня две сделки по евродоллару в минус общим лотом в 1500. Зачем? И так капитал с почти миллиона уменьшился в область около 300 000. Еще завтра такое геройство и торговать не с чем будет. А я то тоже считал его умеренным консерватором. Сильно быстро перешел с лотов в 500-700 на лоты в 1000.
Ну на то он и агрессор чтоб так торговать если уменьшит лот то это уже не агрессор к тому же после убытка они его не только не снижают а наоборот увеличивают чтоб и из просадки выйти и прибыль существенную получить. Последнее время управляющий 11695 Otmar с ФТ показывает стабильность 11 недель подряд что для агрессора хороший показатель только порог входа 500$ отсекает инвесторов которые не любят в агрессоров столько инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:23   #1376
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну на то он и агрессор чтоб так торговать если уменьшит лот то это уже не агрессор к тому же после убытка они его не только не снижают а наоборот увеличивают чтоб и из просадки выйти и прибыль существенную получить. Последнее время управляющий 11695 Otmar с ФТ показывает стабильность 11 недель подряд что для агрессора хороший показатель только порог входа 500$ отсекает инвесторов которые не любят в агрессоров столько инвестировать.
11 недель в агрессора говорит только о том, что в ближайшее время он может допустить ошибку, убыток будет по счету. Подобное было с Потрошителем, он тоже торговал стабильно а потом просадка образовалась. И таких примеров есть в сети немало, даже Кракен попадает под это описание. А у Хозяина плавающая просадка увеличилась с 4 до 10%
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:41   #1377
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже не знаю, есть ли смысл инвестировать в такой ПАММ счет, не известно что за торговая стратгия записана в этом советнике, и что сам за советник, хотя видно, что сделки открываются редко и наверное быстро закрываются с небольшим профитом, в связи с этим риска верно мало, как и дохода.
Вот уж точно Вас поддерживаю. Сам инвестировал в него, поскольку хотел иметь диверсификацию в портфеле, о которой часто пишу в теме оптимальная инвестиция . С одной стороны утешает и просто здорово, что памм Шнюк все время имеет плюс, без минусов. С другой стороны с небольшим капиталом это получается очень и очень мало. У меня получилось около 6% за почти три месяца...
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:48   #1378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот уж точно Вас поддерживаю. Сам инвестировал в него, поскольку хотел иметь диверсификацию в портфеле, о которой часто пишу в теме оптимальная инвестиция . С одной стороны утешает и просто здорово, что памм Шнюк все время имеет плюс, без минусов. С другой стороны с небольшим капиталом это получается очень и очень мало. У меня получилось около 6% за почти три месяца...
Но этот памм Шнюк ведь совсем мало работает, я о нем еще ничего не знаю, даже не видел такого. Его же ведь только рассматривают, а никто не инвестировал, как я понимаю. Кракен видимо совсем расклеился, хочет стать наверное консерватором, чтобы не допускать больше просадок, чего не скажешь о Хозяине.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:05   #1379
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но этот памм Шнюк ведь совсем мало работает, я о нем еще ничего не знаю, даже не видел такого. Его же ведь только рассматривают, а никто не инвестировал, как я понимаю. Кракен видимо совсем расклеился, хочет стать наверное консерватором, чтобы не допускать больше просадок, чего не скажешь о Хозяине.
Да он работает с августа 2012 года. Так что по многим параметрам - это уже нормальный результат по времени жизни памма. А если учесть что за это время ни одного месяца в минус! То это вообще получится интересно. Например разброс в прибыльности по месяцам от 2,5 до 9,5%. По моему стабильно и сверхконсервативно. К стати за все время была только одна минусовая неделя, и то минус небольшой -0,14%...
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:33   #1380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Больше чем за год работы всего 1 отрицательная неделя? Это достойно похвал, а как обстоят дела с его сделками? Много открывает, плавающие просадки большие по счету? О нем никакой информации раньше не видел, и в рейтингах его не замечал, значит не выделялся из всей толпы.
asem9077 вне форума