ПАММ счета отзывы - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 18:20   #1361
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже не знаю, есть ли смысл инвестировать в такой ПАММ счет, не известно что за торговая стратгия записана в этом советнике, и что сам за советник, хотя видно, что сделки открываются редко и наверное быстро закрываются с небольшим профитом, в связи с этим риска верно мало, как и дохода.
Наверное не стоит инвестировать в подобной счет ,так как не понятная у него торговля. Также он еще не проверен временем ,оба его счета работают менее года ,что также вызывает не доверие ,ведь не известно ,как он будет работать в критических ситуациях , правда индексовый счет показывает как он работает.
Darya на форуме  
Старый 19.11.2013, 19:06   #1362
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Наверное не стоит инвестировать в подобной счет ,так как не понятная у него торговля. Также он еще не проверен временем ,оба его счета работают менее года ,что также вызывает не доверие ,ведь не известно ,как он будет работать в критических ситуациях , правда индексовый счет показывает как он работает.
Чего 2 счета, уже ведь сошлись на том, что у этого Шнюка всеж 1 счет, на котором работает управляющий советником. И его счет 504113 Shnyuk работает больше года с августа 2012 года(вы может не о этом счете говорите), временем как видим проверен, но кого устроит прибыль 1,5% , редко когда 3% прибыли в месяц?
Midas вне форума  
Старый 19.11.2013, 19:19   #1363
Darya
Мастер

Цитата:
Чего 2 счета, уже ведь сошлись на том, что у этого Шнюка всеж 1 счет, на котором работает управляющий советником. И его счет 504113 Shnyuk работает больше года с августа 2012 года(вы может не о этом счете говорите), временем как видим проверен, но кого устроит прибыль 1,5% , редко когда 3% прибыли в месяц?
Я немножко не в тему ответила. Думала что про Хозяина ,у него тоже 2 счета. Конечно не знаю насколько можно доверять счету ,который работает советником ,но судя по том ,как он уже долго работает, то вполне вероятно что можно инвестировать для любителей консервативной торговли
Darya на форуме  
Старый 19.11.2013, 19:40   #1364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я немножко не в тему ответила. Думала что про Хозяина ,у него тоже 2 счета. Конечно не знаю насколько можно доверять счету ,который работает советником ,но судя по том ,как он уже долго работает, то вполне вероятно что можно инвестировать для любителей консервативной торговли
Бывает . Не, за Хозяином я сейчас не слежу, как агрессивно настроенный управляющий, который все никак не может настроиться на стабильную торговлю он мне не интересен. А этот о котором мы говорили ровно торгует да, но если бы у него прибыли было бы раза в 2 хотя бы больше, то можно было бы инвестировать , а так смотрите и максимальная просадка на уровне 21.95% и прибыль почти никакая.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2013, 20:06   #1365
Darya
Мастер

Цитата:
Бывает . Не, за Хозяином я сейчас не слежу, как агрессивно настроенный управляющий, который все никак не может настроиться на стабильную торговлю он мне не интересен. А этот о котором мы говорили ровно торгует да, но если бы у него прибыли было бы раза в 2 хотя бы больше, то можно было бы инвестировать , а так смотрите и максимальная просадка на уровне 21.95% и прибыль почти никакая.
Видимо вам больше нравится инвестировать в более агрессивных трейдеров. Согласна ,что прибыльность у него довольно низкая ,и он больше напоминает консерватора. Мне Хозяин интересен тем ,что собираюсь инвестировать в индексы ,а его счет состоит сразу в 3-х ,и если он и далее будет показывать такую торговлю то точно с его участием в индексы инвестировать не буду.
Darya на форуме  
Старый 19.11.2013, 20:30   #1366
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кракен как раз и начал работать, но минус на его сделках виден, как и на счету Хозяина, того что в индексах. А вот другой Хозяин открыл 5 сделок, и там минус больше 20% висит, не фиксирует, еще выжидает чего то. Может и рано еще говорить о результатах недели, а потерять тоже не хочется.
Да Кракен сейчас в просадке. Еле нашёл его на фастпамме. Просадка пока 3.99% и это с одной открытой сделки. Ждёт изменения направления цены? Или потерял уверенность в своих силах?

Единственное на сегодня светлое пятно - это ВРМ: две прибыльные сделки и 6.48 в плюсе. Похоже после просадки нашёл свою торговлю и прёт как танк.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 05:48   #1367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что еще за аббревиатура ВРМ?..

Кракен, к слову, закрыл в прибыль (потому что ждал своего тренда), около 2,5%. Иногда даже "вредно" поглядывать на мониторинг, потому что обновление происходит раз в день, а сам рынок меняется оч. сильно. Это я к тому, что по мониторингу можно определить направление сделки управляющего, куда он ставил (рост или падение), после чего надо сверять с рынком котировки и смотреть за ним.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:51   #1368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Кракен, к слову, закрыл в прибыль (потому что ждал своего тренда), около 2,5%. Иногда даже "вредно" поглядывать на мониторинг, потому что обновление происходит раз в день, а сам рынок меняется оч. сильно. Это я к тому, что по мониторингу можно определить направление сделки управляющего, куда он ставил (рост или падение), после чего надо сверять с рынком котировки и смотреть за ним.
Скорее всего Валера имел в виду на площадке Пантеона BestPammManage , неплохой агрессивный управляющий уже в этом месяце дал более 25% по счету т.е.е почти 13 % инвестору. Поэтому я понимаю радость Валеры, кстати а когда вы вложились в него после просадки или всеж только в выходные? в него опасно инвестировать после нескольких успешных периодов.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:55   #1369
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Насчёт ВРМ, Гера уже ответила. Кстати, не согласен насчёт опастности инвестирования в него. Она не больше чем в среднем по топам: просадка была всего две недели назад, поэтому эта и следующая неделя в плане просадки сравнительно безопасна. А инвестировал я в него в понедельник вечером. Честно говоря, купился на темпы роста КИ: за два дня накидали больше 20%. Как видите пока не прогадал, иногда и косвенные методв оценки ПАММа помогают.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 10:09   #1370
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кракен закрыл свою сделку, но и это не то, на что рассчитывали все инвесторы от него, нужно работать еще, осторожно и напористо. Хозяин еще так и держит открытые сделки на своих 2 счетах, по мониторингу на них видна просадка. Хотелось бы отметить еще Потрошителя, который снова увеличивает свою доходность.
asem9077 вне форума