ПАММ счета отзывы - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 13:13   #1291
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такова плата за беспечность Не работает с стопами и сделал ошибку не закрыв во время сделку, вот теперь с создания Индекса 2010 отрабатывает просадку, и именно инвесторы Индекса в этом ему помогают, вряд ли нашлись бы желающие вкладывать в него когда у Валекса была такая большая просадка. Так что не знаю совпадение это или нет, но Индекс ему помог. Если такими темпами, то недели 2-3 и он начнет работать себе в прибыль.
Почему же, Валера говорил что вкладывал в счет Валекса после его просадки, но не сразу, а через несколько недель, и заработал вроде 20 или 30% прибыли на счету. О Кракене давно никто не обсуждал ничего, как думаете, будет ли он дальше работать в плюс или выдаст снова такую же прибыль до 4%?
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 13:16   #1292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Примерно так я и планировал. Надо признать, что последняя вечерняя доливка из 200 баксов в Туле была неудачной. Потерял только около процента. Зато это была самая короткая инвестиция в моей практике: продолжительностью меньше шести часов. После чего ночью заказал вывод. Неделю он начинает неуверенно. поэтому вложусь в понедельник вечером или во вторник. Трейдер-Х сработал в минус, поэтому подумаю над вариантом доливки.
Вы заметили, что чаще всего он торгует в начале недели в убыток? Я что-то такой закономерности не наблюдала, впрочем можно посмотреть на инвестфлоу, там этой неделе если судить с среды только в положительную сторону он начал торговать. Пока КИ у него больше чем на прошлой неделе, но на выходных все может измениться, смотрю, что прибыль он свою тоже выводит, когда надо.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 13:26   #1293
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы заметили, что чаще всего он торгует в начале недели в убыток? Я что-то такой закономерности не наблюдала, впрочем можно посмотреть на инвестфлоу, там этой неделе если судить с среды только в положительную сторону он начал торговать. Пока КИ у него больше чем на прошлой неделе, но на выходных все может измениться, смотрю, что прибыль он свою тоже выводит, когда надо.
Я заметил что на Пантеоне много управляющих работают подобным образом, сначала выбивают минус в начале недели, а потом целую неделю занимаются тем, чтобы отбить просадку и выйти в прибыль. Только у некоторых получается это сделать, а вот другие на примере Вероники открылись снова и опять в просадку еще больше.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:37   #1294
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такова плата за беспечность Не работает с стопами и сделал ошибку не закрыв во время сделку, вот теперь с создания Индекса 2010 отрабатывает просадку, и именно инвесторы Индекса в этом ему помогают, вряд ли нашлись бы желающие вкладывать в него когда у Валекса была такая большая просадка. Так что не знаю совпадение это или нет, но Индекс ему помог. Если такими темпами, то недели 2-3 и он начнет работать себе в прибыль.
Конечно индекс ему помог ,можно сказать даже благодаря этим средствам он и восстанавливается. Но вы знаете от него вполне можно ожидать повторения такого варианта ,может теперь в меньших масштабах ,тем более что подобное уже случалось ,если он все же продолжает торговать без стопа.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:37   #1295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно индекс ему помог ,можно сказать даже благодаря этим средствам он и восстанавливается. Но вы знаете от него вполне можно ожидать повторения такого варианта ,может теперь в меньших масштабах ,тем более что подобное уже случалось ,если он все же продолжает торговать без стопа.
Только за сегодня у Валекса вывели 163К долларов из инвестиций, такое повторяется уже очередную неделю. А о стопах я уже говорил, что у всех агрессоров они есть, но выставлены намного дальше чем в консерваторов, а часто и вовсе ведется ручная торговля без выставления ограничений. Для сравнения в Хозяина сегодня вывели 473К, а в Кракена только 35К.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:54   #1296
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только за сегодня у Валекса вывели 163К долларов из инвестиций, такое повторяется уже очередную неделю. А о стопах я уже говорил, что у всех агрессоров они есть, но выставлены намного дальше чем в консерваторов, а часто и вовсе ведется ручная торговля без выставления ограничений. Для сравнения в Хозяина сегодня вывели 473К, а в Кракена только 35К.
Эта ситуация каждые выходные с Валексом повторяется ,и чем дальше он торгует так ровно ,тем больше начинают инвесторы бояться. Я от например уже решил через 2010 в него вложиться. До вторника он соберет думаю нормальную сумму. А вот за Хозяина не знаю ,не доверяют ему ,и тоже обхожу его стороной. В Кракена верю, и все остальные похоже тоже.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:05   #1297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эта ситуация каждые выходные с Валексом повторяется ,и чем дальше он торгует так ровно ,тем больше начинают инвесторы бояться. Я от например уже решил через 2010 в него вложиться. До вторника он соберет думаю нормальную сумму. А вот за Хозяина не знаю ,не доверяют ему ,и тоже обхожу его стороной. В Кракена верю, и все остальные похоже тоже.
Вы говорите что все инвесторы начинают боятся длительной прибыли Валекса, а сами тем не менее только сейчас решились вложиться в него, хоть и через индекс. Да, такая ситуация с КИ наблюдается в каждые выходные, а набирает потом еще больше, чем было до ролловера. Хозяин получил прибыль, и теперь многие выводят, чтобы хоть что то вывести, отбить прошлую просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:24   #1298
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы говорите что все инвесторы начинают боятся длительной прибыли Валекса, а сами тем не менее только сейчас решились вложиться в него, хоть и через индекс. Да, такая ситуация с КИ наблюдается в каждые выходные, а набирает потом еще больше, чем было до ролловера. Хозяин получил прибыль, и теперь многие выводят, чтобы хоть что то вывести, отбить прошлую просадку.
Я инвестировал в него через индекс около месяца назад. Потом уже начал ждать просадку ,не поверил что он сможет так длительно торговать без минусов. То, как он сейчас ровно торгует ,я не могу понять как он в эту просадку умудрился залезть ,тем более 70%? Хозяин сможет вернуть доверие инвесторов только стабильной торговлей.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:47   #1299
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я инвестировал в него через индекс около месяца назад. Потом уже начал ждать просадку ,не поверил что он сможет так длительно торговать без минусов. То, как он сейчас ровно торгует ,я не могу понять как он в эту просадку умудрился залезть ,тем более 70%? Хозяин сможет вернуть доверие инвесторов только стабильной торговлей.
Валекс был в просадке почти 95%, а 70% просадки получил Хозяин. Валекс теперь уже много прибыли сделал, инвесторы получают по 100% прибыли, так что убытки возмещаются. А вот Хозяину чтобы вывести сейчас КУ из минуса нужно сделать около 130% прибыли, что сделать очень тяжело и мало вероятно.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 19:34   #1300
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто многие инвесторы в том числе и я на выходных закрывают индексы а затем открывают заново по той причине, что в индексах нету автоматического реинвестирования и держать открытым прибыльный индекс более недели убыточно.

Кстате у меня в статистике отображается что у Хозяина на данный момент открыты 4 сделки и плавающая просадка по ним составляет около 8%. Кто что думает по этому поводу? Вроде данный управ раньше не оставлял сделки на вторую неделю открытыми.
lektor2010 вне форума