ПАММ счета отзывы - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 18:19   #1281
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Слышал где-то что на раскорреляции валютных пар ,но насколько это правда не знаю. Еще она пользуется стопом, и если стала не в ту сторону ,то фиксирует убыток ,и потом начинает с чистого листа. Не зря она признавалась лучшим трейдером 2011 года , и минуса для нее редкость ,поэтому и доверяет много ей инвесторов. Вот как раз в нее на следующей неделе можно и инвестировать.
Вероника сегодня вообще красотка Хорошо в минус ушла и больше не торгует. Мыслимое дело сразу по трем счетам около миллиона потерять, как консервативный трейдер она подконец недели отыгрываться не будет, а все начнет заново на следующей неделе, знать бы на чем она прокололась, причем сразу по всем счетам.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2013, 20:18   #1282
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вероника сегодня вообще красотка Хорошо в минус ушла и больше не торгует. Мыслимое дело сразу по трем счетам около миллиона потерять, как консервативный трейдер она подконец недели отыгрываться не будет, а все начнет заново на следующей неделе, знать бы на чем она прокололась, причем сразу по всем счетам.
Не будет она отыгрываться на этой недели, да и некогда уже. Потерять миллион - это Вам не шутки. Даже если абстрагироваться от денежной массы, она всё равно давить будет. Поэтому Вероника возьмёт тайм-аут, отойдёт и с понедельника начнёт работать в своей же манере, как будь-то просадки и не было. Это в её манере.
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 21:03   #1283
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не будет она отыгрываться на этой недели, да и некогда уже. Потерять миллион - это Вам не шутки. Даже если абстрагироваться от денежной массы, она всё равно давить будет. Поэтому Вероника возьмёт тайм-аут, отойдёт и с понедельника начнёт работать в своей же манере, как будь-то просадки и не было. Это в её манере.
Согласен с Вами под конец недели заходят в основном те кто хочет по-быстому отыграться, а это как правило ещё большие просадками светит. С Туле поздравляю Вас и моего папу))) (это его вторая инвестицияв паммы и опять плюс) , правда на следующей неделе я рекомендую сделать Вам паузу, не факт но скорее всего могут быть потери по счету у Туле.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2013, 21:45   #1284
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами под конец недели заходят в основном те кто хочет по-быстому отыграться, а это как правило ещё большие просадками светит. С Туле поздравляю Вас и моего папу))) (это его вторая инвестицияв паммы и опять плюс) , правда на следующей неделе я рекомендую сделать Вам паузу, не факт но скорее всего могут быть потери по счету у Туле.
Рано ещё принимать поздравления по Туле. У меня Трейдер-Х вечером 13% просадку привёз ни с того, ни с сего. У Туле ещё висят две открытые сделки. И висят по его меркам уже давно - больше шести часов. А по поводу вывода и прибыли, и депозита - обязательно, он (Туле) очень неуверено начинает новый торговый период.
valera вне форума  
Старый 16.11.2013, 06:22   #1285
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не могу поддержать радость valer'ы, потому что сам когда-то инвестировал в Туле, что тот принес почти 25% чистой прибыли, но потом вывел средств во избежание теоретической просадки, теперь понимаю что зря (на этой неделе, допустим, он сделал 12% чисто инвесторам, а на прошлой 6%). У него просадка была в момент ФРС (самой важной экон. новости), и то какие-то -10%, так что если ждете просадку от умелого скальпера (все трейдеры, да даже профи, тянутся к скальпингу, но не у всех это получается) - значит, пропускаете прибыль. И Туле профи еще и потому, что он вложил 20к для открытия ПАММ-счета.

Трейдер-Х держит убыточные сделки до конца недели, потом они автоматически закрываются в виду окончания ТП. Поэтому в течение недели он делает 30-50%, а в конце закрывает убыточные сделки. В него не надо вливаться, если вкладываете - то в выходные. (Обратний случай возможен с Туле, в него как раз-таки можно вкладывать посреди недели если открыты сделки.)

З.Ы. Если сейчас вложить в вышеупомянутых управляющих на две недели - можно ожидать примерно 40% "выхлопа".
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 06:46   #1286
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как раз тот наглядный пример, что статистика на сайте не может показать реального положения счета. И я вам это докажу. По статистике Валекс за сентябрь получил почти 65% убытка, но инвесторы на счету получили же 94% убытка, смотрите на недельную статистику. А это значит что Валекс сначала заработал около 30% прибыли, некоторые даже смогли ее вывести, а тогда наторговал 94% убытка, а статистика за месяц показала 65% просадки.
Вон оно что, вы просто посчитали то что убыток сложился от прибыльной позиции поэтому он отличается или я не что то не так понял? спасибо что пояснили, как бы то не было надо признать что Валекс после внушительной просадки довольно быстро отбивает минуса и если продолжит зарабатывать так же стабильно как последнее время в скором времени выведет свой КУ в ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2013, 08:41   #1287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не могу поддержать радость valer'ы, потому что сам когда-то инвестировал в Туле, что тот принес почти 25% чистой прибыли, но потом вывел средств во избежание теоретической просадки, теперь понимаю что зря (на этой неделе, допустим, он сделал 12% чисто инвесторам, а на прошлой 6%). У него просадка была в момент ФРС (самой важной экон. новости), и то какие-то -10%, так что если ждете просадку от умелого скальпера (все трейдеры, да даже профи, тянутся к скальпингу, но не у всех это получается) - значит, пропускаете прибыль. И Туле профи еще и потому, что он вложил 20к для открытия ПАММ-счета.

Трейдер-Х держит убыточные сделки до конца недели, потом они автоматически закрываются в виду окончания ТП. Поэтому в течение недели он делает 30-50%, а в конце закрывает убыточные сделки. В него не надо вливаться, если вкладываете - то в выходные. (Обратний случай возможен с Туле, в него как раз-таки можно вкладывать посреди недели если открыты сделки.)

З.Ы. Если сейчас вложить в вышеупомянутых управляющих на две недели - можно ожидать примерно 40% "выхлопа".
Согласна с вашим анализом этих ПАММ счетов. Пока эти 2 управляющие достойно держаться как для агрессоров. Туле закрыл 2 убыточные сделки и как видим они всего принесли 1,5% убытка, и в целом за неделю общих процентов по счету +21.47% , причем в ход в него очень не плохой. У обоих управляющих ТП 1 неделя и на обоих можно заработать не плохо.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 08:49   #1288
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вон оно что, вы просто посчитали то что убыток сложился от прибыльной позиции поэтому он отличается или я не что то не так понял? спасибо что пояснили, как бы то не было надо признать что Валекс после внушительной просадки довольно быстро отбивает минуса и если продолжит зарабатывать так же стабильно как последнее время в скором времени выведет свой КУ в ноль.
Именно так я и считал, поэтому и есть всегда разница между недельной просадкой и месячной. Валекс отлично выбирается из просадки, сейчас в ролловер у него тоже выведут прибыль инвесторы, но обычно в начале недели накидывают ему еще больше чем есть до ролловера. Ему самому наверное уже надоело работать бесплатно, отдавать всю прибыль инвесторам.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:03   #1289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Именно так я и считал, поэтому и есть всегда разница между недельной просадкой и месячной. Валекс отлично выбирается из просадки, сейчас в ролловер у него тоже выведут прибыль инвесторы, но обычно в начале недели накидывают ему еще больше чем есть до ролловера. Ему самому наверное уже надоело работать бесплатно, отдавать всю прибыль инвесторам.
Такова плата за беспечность Не работает с стопами и сделал ошибку не закрыв во время сделку, вот теперь с создания Индекса 2010 отрабатывает просадку, и именно инвесторы Индекса в этом ему помогают, вряд ли нашлись бы желающие вкладывать в него когда у Валекса была такая большая просадка. Так что не знаю совпадение это или нет, но Индекс ему помог. Если такими темпами, то недели 2-3 и он начнет работать себе в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 11:19   #1290
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Примерно так я и планировал. Надо признать, что последняя вечерняя доливка из 200 баксов в Туле была неудачной. Потерял только около процента. Зато это была самая короткая инвестиция в моей практике: продолжительностью меньше шести часов. После чего ночью заказал вывод. Неделю он начинает неуверенно. поэтому вложусь в понедельник вечером или во вторник. Трейдер-Х сработал в минус, поэтому подумаю над вариантом доливки.
valera вне форума