ПАММ индексы - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 10:36   #2411
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я понимаю что она в индексах есть и это как не странно ещё сильней повышает наши риски. К примеру индекс прайз - после огромной просадки кракена остальные управляющие наверняка взялись за голову так как им нужно показать в несколько раз выше прибыль чем обычно. А значит они будут завышать риски и где гарантия что не будет ещё одного минуса в 70%? Ну нельзя настолько рисковать, тем более что судя по доходности прайз риск не оправдан совсем.
Это сейчас инвестирование в Прайз может принести убытки с которых можно не один месяц выбираться. Еще несколько месяцев назад это был один из лучших индексов ,если не лучшим ,и я думаю что он все же вернется в стабильную колею. Я думаю после фиксации Кракеном убытка, можно вложиться в этот индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:37   #2412
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Заглянул в статистику работы управляющего Кракена да он уже выходил из такой просадке на истории, остается надеяться что и в этот раз все будет не хуже, я вот немного обалдел когда увидел что Баланс2 улетел из плюс в -11.282% все по той же вине управляющего Кракена зачем он в двух индексах то очутился?
Ну он конечно выходит с просадки. Нет сомнений в том что он и этот раз выйдет, только вы посмотрите сколько на это все у него времени уходит? И если взять во внимание что индексы Баланс2 и Прайз имеют месячную доходность 2-5 процентов, то время которое потребуется для выхода из просадки будет составлять от 3 до 8 месяцев. Не очень то и радушна перспектива для тех кто уже имеет инвестиции а для новых это прексраня возможность для инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:46   #2413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Гера я вас немного не понял, диверсифицируют риски инвестируя в агрессивные индексы? И 2% по ним это приемлемый результат? По моему нет такая доходность скорее подходит сбалансированному индексу. А по поводу агрессивных индексов конечно чуть безопаснее чем в отдельный счет вкладывать но все равно риск очень большой
Ключевое слово "не менее" 2% это не приемлемый результат, как правило агрессивные участники Индексов дают гораздо большую прибыль, но и просадка по эти Индексам не такая большая за счет того , что не всегда участники в большинстве проседают по ПАММ счетам. Риск большой, но как видим даже при просадке одного из 4 участников под 70% индекс не даст просадку более 17%.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:47   #2414
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Иногда проще вложиться в консервативный Индекс Платинум (причем их двое), медленно, но верно вы заработаете прибыль, нежеле чем гнаться за результативными Индексами, будь то Прайз или Балансы, где можно ошибиться с точкой входа.

Платинум2 сейчас более результативный, нежеле чем старый-добрый Платинум1. Составы и доли обоих консервативных Индексов почти одинаковы, только вот в первом состоит Вероника, а во втором - votfx; в остальном Авас и свен состоят и там и там. Второй Платинум показывает 1% с хвостиком, а первый - около 0.7-1% в среднем. Просто votfx приносит больше прибыли, а он состоит во многих рисковых Индексов.

Поэтому начинающим инвесторам я бы советовал пробовать Платинумы, или, как вариант, один из Миллиоников или Голд.
А мне вот нравятся индексы миллионники. Там достаточно высокий уровень диверсификации, а костяк составляют топовые управляющие. Собственно в них можно быть вполне уверенным, но для балансироваки там присутствуют ещё и умеренные управляющие которые в случае чего подстрахуют старых добрых консерваторов ну или наоборот. Ну а если все отработают в плюс получаем отличную прибыль особенно в Миллион2.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:57   #2415
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ключевое слово "не менее" 2% это не приемлемый результат, как правило агрессивные участники Индексов дают гораздо большую прибыль, но и просадка по эти Индексам не такая большая за счет того , что не всегда участники в большинстве проседают по ПАММ счетам. Риск большой, но как видим даже при просадке одного из 4 участников под 70% индекс не даст просадку более 17%.
Посмотрел агрессивный индекс где кракен. да итоговый минус не большой если учесть тот факт что один 69% в минус а другой минус 25 а другие два дают не более3% прибыли каждый. Но если посмотреть на доходность и просадки то не так все хорошо, максимальная прибыль 10% а просадка до 40 с лишним процентов и очень частые.
baksik вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:27   #2416
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это сейчас инвестирование в Прайз может принести убытки с которых можно не один месяц выбираться. Еще несколько месяцев назад это был один из лучших индексов ,если не лучшим ,и я думаю что он все же вернется в стабильную колею. Я думаю после фиксации Кракеном убытка, можно вложиться в этот индекс
Вот вам и простой пример того, что всегда нужно соблюдать осторожность, ведь инвестирование - это огромные риски. И не стоит их лишний раз завышать особенно рискуя своими кровными деньгами. Индекс прайз никуда не денется, поэтому я не понимаю почему именно сейчас в него нужно срочно инвестировать. Обождите месяц пока он не восстановится и инвестируйте дальше себе и получайте стабильную и безопасную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 12:46   #2417
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот вам и простой пример того, что всегда нужно соблюдать осторожность, ведь инвестирование - это огромные риски. И не стоит их лишний раз завышать особенно рискуя своими кровными деньгами. Индекс прайз никуда не денется, поэтому я не понимаю почему именно сейчас в него нужно срочно инвестировать. Обождите месяц пока он не восстановится и инвестируйте дальше себе и получайте стабильную и безопасную прибыль.
Существует стратегия работы с индексами ,а именно при их просадке в них стоит вкладываться ,так как в основном после просадки они показывают нормальный прирост. Через месяц уже может быть поздно ,и как раз через это время можно будет попасть на новую просадку. Вы полистайте статистику ,и увидите сами ,что с индексами именно так работать и нужно. Естественно можно взять Платинум ,и вложить средства не заглядывая туда полгода ,получите свои 20-30% абсолютно без риска. Только вот на просадках можно заработать больше.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:27   #2418
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Посмотрел агрессивный индекс где кракен. да итоговый минус не большой если учесть тот факт что один 69% в минус а другой минус 25 а другие два дают не более3% прибыли каждый. Но если посмотреть на доходность и просадки то не так все хорошо, максимальная прибыль 10% а просадка до 40 с лишним процентов и очень частые.
Это на какой индекс вы смотрели? Кракен находится в 2 индексах, и они не агрессивные, а умеренные. А 25% убытка, это наверное о Потрошителе, но они же не работают вместе с Кракеном нигде, Агрессивный индекс проседает за счет Потрошителя, Баланс2 тоже висит за счет Хозяина и Кракена.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:47   #2419
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю там, где включены агрессивные ПАММ-счета или хотя бы один из них частые просадки скорее всего будут нормой. И от этого в этих индексах никуда не деться, если только ПАММ-счета заменят на менее рисковые. Но главное чтобы эти управляющие не только входили в просадку, но и выходили из нее с хорошей прибылью. Именно за это такие индексы и привлекательны.
Инвестор вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:00   #2420
Андрей66
Мастер

Что же такое происходит в последнее время с индексами? Неужели управляющие решили всех взять измором? Или это сегодняшнее падение евро на рынке так сказалось, но я еще в понедельник ожидала такого падения. Кракен просел на 70%, Хозяин просел на 25% снова, Потрошитель просел на 32%, в итоге Агрессив, Баланс2 и Баланс3, прайз, все в минусе, больших минусах.
Андрей66 вне форума