Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 15:13   #2781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы считаете что при ПАММ инвестировании в ПАММ счета, с собственным анализом в первый раз от первой инвестиции стоить ожидать прибыли? мне кажется что это маловероятно. Поэтому как мне кажется первая инвестиции должна быть как можно меньше, и уже с приобретением опыта сумму можно будет увеличивать, как с помощью реинвестирования так и собственными доливками. А начинать нужно с минимальных сумм входов.
Так я же к этому и веду. Что начинающие инвесторы, которые только-только вошли в курс дела должны не за прибылью гоняться, а отрабатывать технику сохранения своего капитала. Если они после каждого инвестирования будут выводить целый свой капитал со счетов, то только после этого можно будет увеличивать свои инвестиционные средства и уже получать небольшую прибыль.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 15:39   #2782
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь уже говорилось, что начальная инвестиция в 100 долларов для новичка ну совсем никуда не годится. Допустим он инвестировал 100 долларов и наступила просадка и что дальше? Новичек будет сидеть ждать пока выйдет в плюс?

Мой вариант такой - для начала берем 300 долларов и инвестируем к примеру в такие индексы как миллион, платинум и голдп2. В итоге скорее всего будем в плюсе, кроме того если случится просадка в одном из индексов прибыль по остальным её компенсирует.
Значит необходимо инвестировать в такие инструменты, что бы гарантированно получить прибыль. Здесь уже было правильно сказано, что это важно прежде всего с психологической точки зрения. Размер прибыли значения и не имеет. Я уверен. что 99% новичков, инвестирующих свои первые сто долларов понимают, что золотой дождь с первой инвестиции не хлынет. Им необходимо почуствовать, что зарабатывать можно, а потом они уже освоят не только основы инвестирования. Ничего здесь такого сверхсложного нет.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:02   #2783
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Значит необходимо инвестировать в такие инструменты, что бы гарантированно получить прибыль. Здесь уже было правильно сказано, что это важно прежде всего с психологической точки зрения. Размер прибыли значения и не имеет. Я уверен. что 99% новичков, инвестирующих свои первые сто долларов понимают, что золотой дождь с первой инвестиции не хлынет. Им необходимо почуствовать, что зарабатывать можно, а потом они уже освоят не только основы инвестирования. Ничего здесь такого сверхсложного нет.
Ну почему же ,пока они не получили свою первую прибыль , они не знают какая она будет , но верят в то , что весьма и весьма значительная . Вот поэтому зачастую и начинают свои инвестиции с крупных сумм денег , а не со ста долларов , как пишите вы . Я знаю одного инвестора , который сразу же начал инвестирование с 5000 долларов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:11   #2784
Crosh
Acrypto-Мастер

Если для диверсификации рисков посредством инвестирования в разные ПАММ индексы, нужно еще выбирать такие индексы в которых нет одних и тех же управляющих. А то представляете что было бы если человек инвестировал бы и в баланс2 и в прайз. И там и там представлен управляющий кракен, который стал причиной просадки обоих индексов на 17 %. И тогда бы первая инвестиция в предлагаемые 300 долларов, потерпела бы 8 процентов убытка.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:17   #2785
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я начинал от 100 долларов ,потому как решил для начала работать с индексами ,а у них минимальный порог 100 долларов. Все же это было мало ,так как каждую неделю при появлении новых индексов можно выбрать 3-4. Поэтому думаю надо было начинать где то с 500, но главное было это опробовать эту систему. В принципе добавить средства можно в любое время, лишь бы они были.
Я вас поддерживаю, по сути я это и имел в виду, говоря о том, что оптимальный вход в один Индекс или Фонд уже это 100 долларов, а вот выбрать сколько их будет на этой неделе это уже вам решать, обычно можно подобрать более 4 точно, а с фондами и того теперь больше.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:25   #2786
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь уже говорилось, что начальная инвестиция в 100 долларов для новичка ну совсем никуда не годится. Допустим он инвестировал 100 долларов и наступила просадка и что дальше? Новичек будет сидеть ждать пока выйдет в плюс?

Мой вариант такой - для начала берем 300 долларов и инвестируем к примеру в такие индексы как миллион, платинум и голдп2. В итоге скорее всего будем в плюсе, кроме того если случится просадка в одном из индексов прибыль по остальным её компенсирует.
Ну, точно так же говорилось, что для новичка сто долларов годится и далеко не все новые инвесторы обязательно начнут убегать при первой же просадке. Думаю надо уточнить, что если это самая первая инвестиция новичка в PAMM, то ему может вполне хватить и ста долларов при инвестировании в PAMM фонды, а уже после первых шагов он может приступить к рассмотрению вашего варианта. Новичок - понятие растяжимое во времени и у всех свой взгляд на оптимальнную инвестицию для новичка, но то, что все рекомендации объединяет, так это финансовые возможности начинающего инвестора.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:36   #2787
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вас поддерживаю, по сути я это и имел в виду, говоря о том, что оптимальный вход в один Индекс или Фонд уже это 100 долларов, а вот выбрать сколько их будет на этой неделе это уже вам решать, обычно можно подобрать более 4 точно, а с фондами и того теперь больше.
Вот-вот, думаю 500 долларов может и хватить для начала. Например, если взять 3 хороших ПАММ-индекса и 2 ПАММ-фонда (консервативный и стабильный) и вложить в них по 100 долларов. Ну или же, например, начать со 100 долларов вложив их во что-то одно, а потом к этому добавлять еще и другие индексы, фонды или ПАММ-счета.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 16:45   #2788
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, точно так же говорилось, что для новичка сто долларов годится и далеко не все новые инвесторы обязательно начнут убегать при первой же просадке. Думаю надо уточнить, что если это самая первая инвестиция новичка в PAMM, то ему может вполне хватить и ста долларов при инвестировании в PAMM фонды, а уже после первых шагов он может приступить к рассмотрению вашего варианта. Новичок - понятие растяжимое во времени и у всех свой взгляд на оптимальнную инвестицию для новичка, но то, что все рекомендации объединяет, так это финансовые возможности начинающего инвестора.
Ну за сто долларов много знаний на инвестировании не получишь , надо как минимум долларов 500 , что бы можно было начинать инвестирование сразу в несколько памм счетов , так молодой инвестор гараздо быстрее освоиться в этой сфере и раньше выйдет на новый для себя , профессиональный уровень .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 09:25   #2789
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эта сумма не пригодна для начинающего инвестора с целью заработка, но для технического знакомства со всей этой системой эти 100 долларов являются самыми оптимальными. Даже и меньшая сумма будет актуальной в этом случае. Но ее уже индивидуально будет определять каждый новенький инвестор.
Если вы читали переписку выше то могли бы заметить, что люди пришли к выводу что начальная инвестиция размером в 100 долларов может только навредить начинающему инвестору или вовсе отбить желание инвестировать. Да, может с техническими особенностями он познакомится но получив просадку задумается: а стоит ли вообще инвестировать если вот так сразу уже вместо прибыли получил потерю средств?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 09:57   #2790
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если для диверсификации рисков посредством инвестирования в разные ПАММ индексы, нужно еще выбирать такие индексы в которых нет одних и тех же управляющих. А то представляете что было бы если человек инвестировал бы и в баланс2 и в прайз. И там и там представлен управляющий кракен, который стал причиной просадки обоих индексов на 17 %. И тогда бы первая инвестиция в предлагаемые 300 долларов, потерпела бы 8 процентов убытка.
А сколько еще подобных нюансов необходимо знать новенькому инвестору... За два-три торговых периода всего не уловишь, не поймешь. Поэтому лучше все таки для инвестирования на первых порах выделять небольшие суммы. А вот по истечении нескольких месяцев можно будет уже спокойно их размер увеличивать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ