Инвестирование при просадках - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 13:21   #781
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы сами ответили на свой вопрос при длительном инвестировании потери не избежны. Они могут быть и при краткосроке, но более контролируемы. Почему то все форумчане постоянно пишут, что если Вы понимаете в рынке, зачем инвестировать идите торговать, а почему нельзя совмещать? У меня есть приятель, который заработал на машину бизнес-класса инвестируя в скальпера, это что дикое стечение обстоятельств?

Это называется повезло... Если речь про форекс то "скальперством" тут ловить совершенно нечего, потому как волотильность для такой торговли не достаточная.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я читаю, что научиться без собственных ошибок нереально. Безубыточного рискованного инвестирования не может быть в принципе, так же как и безубыточной торговли(даже консервативной) минусы, это естественная составляющая. И надо понимать что при рискованном инвестировании, минусов будет больше, но главное чтобы плюсы их покрывали с лихвой.

При инвестировании на просадках также можно избежать таких неудач кода акой то счет из портфеля обнуляется. Все дело в грамотном анализе.

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот сразу хочется спросить вы не любите, потому, что попробовали, или эта нелюбовь основана на анализе чужого опыта? Вот многие говорят, что просадки, это удел исключительно опытных. А откуда берутся опытные? В пику известной фразы о дураках, которые учатся на своих ошибках, я всё-таки считаю, что чужой опыт это очень хорошо, но это не достаточно. Вряд ли найдётся человек, который сумеет похвастаться абсолютно безубыточной системой рискованной игры. Но раз идут ожесточённые споры, значит кому-то, что-то удаётся.

Успешное инвестирование, оно в принципе для опытных
martinish вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:29   #782
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Валекс был бы хорошим претендентом на такое вливание, если бы вложиться сразу после того слива, и знать что индекс его вытянет, можно было бы уже сейчас получить около 30% чистой прибыли, но тогда же мысли были о другом, я сейчас еще побаиваюсь его, нужно больше времени для новой истории торговли. Скальпер был давно обречен на слив. Зачем смотреть на таких управляющих, если есть более читабельны: Отмар, Голди, Потрошитель, и другие.
По Валексу можно было получить даже почти 40% прибыли, которую он показал за октябрь месяц, если бы по нему инвестировать на просадке. Причем ведь 100% отходило инвесторам до недавнего времени. Теперь же нужно ждать новую просадку в его ПАММе или Индексе поскольку сколько он проработает в таком темпе не известно. Может ведь и просесть снова, но не думаю, что он допустит такую глупость и просядет на такой большой процент как было в сентябре. Такие управляющие учатся на своих ошибках.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:38   #783
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Валексу можно было получить даже почти 40% прибыли, которую он показал за октябрь месяц, если бы по нему инвестировать на просадке. Причем ведь 100% отходило инвесторам до недавнего времени. Теперь же нужно ждать новую просадку в его ПАММе или Индексе поскольку сколько он проработает в таком темпе не известно. Может ведь и просесть снова, но не думаю, что он допустит такую глупость и просядет на такой большой процент как было в сентябре. Такие управляющие учатся на своих ошибках.
Ну да, я что-то забыла что он все время отдает всю прибыль своим инвесторам. Значит от того момента, когда он допустил просадку, Валекс сделал чуть больше 50% прибыли, он же работал целый октябрь и еще часть сентября. Но сейчас об этом уже поздно говорить, могло быть все что угодно, а рисковать на столько я не могла. Тогда никто не мог сказать, как себя поведет управляющий, да и сейчас он еще нерозведан полностью, подождем его просадки, если она будет.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:12   #784
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да, я что-то забыла что он все время отдает всю прибыль своим инвесторам. Значит от того момента, когда он допустил просадку, Валекс сделал чуть больше 50% прибыли, он же работал целый октябрь и еще часть сентября. Но сейчас об этом уже поздно говорить, могло быть все что угодно, а рисковать на столько я не могла. Тогда никто не мог сказать, как себя поведет управляющий, да и сейчас он еще нерозведан полностью, подождем его просадки, если она будет.
Да кто ж говорил, что нужно было рисковать. Я тоже тогда все в сомнениях была и считала, что это не подходящий счет для работы по этой стратегии. Все ж у него за неделю просадка была более 90%. Другое дело, что еще не было такого, что такие просадочные счета брали в Индекс и многие считали. что это плохая затея. Но счет почти выкарабкался )
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:34   #785
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да кто ж говорил, что нужно было рисковать. Я тоже тогда все в сомнениях была и считала, что это не подходящий счет для работы по этой стратегии. Все ж у него за неделю просадка была более 90%. Другое дело, что еще не было такого, что такие просадочные счета брали в Индекс и многие считали. что это плохая затея. Но счет почти выкарабкался )
Говорить о его выходе с просадки наверное рано еще, но если будет работать такими же темпами, то месяц-два ему хватит. Сейчас еще Хозяин продолжает сидеть в просадке, он отбил только часть, так что его индексы вполне подходят для вливаний. Главное чтобы Голди не подкачал, тогда будет хорошая прибыль за неделю. Я все жду каких то четких входов, Агрессив никак убытка не покажет.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:41   #786
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я был в числе тех, кто считал, что брать Валекса в таком положении в индекс - это не очень хорошая мысль. Но когда из индекса полились деньги в счёт и Валекс начал выкарабкиваться, я рискнул и, как показало время, не прогадал. Конечно, не пятьдесят процентов, а только без малого 20, но и на том спасибо. Теперь буду выглядывать сигналы от Хозяина и Бестпаммменеджера.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:43   #787
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос при длительном инвестировании потери не избежны. Они могут быть и при краткосроке, но более контролируемы. Почему то все форумчане постоянно пишут, что если Вы понимаете в рынке, зачем инвестировать идите торговать, а почему нельзя совмещать? У меня есть приятель, который заработал на машину бизнес-класса инвестируя в скальпера, это что дикое стечение обстоятельств?
Вот-вот, потери при любом инвестировании могут быть, а не только при входе на просадках. Но чтобы инвестируя в агрессивные счета так вот заработать, нужно или отлично разбираться и понимать рынок форекс, или быть просто очень удачливым инвестором. И плюс придется использовать достаточно рисковую стратегию.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:55   #788
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я был в числе тех, кто считал, что брать Валекса в таком положении в индекс - это не очень хорошая мысль. Но когда из индекса полились деньги в счёт и Валекс начал выкарабкиваться, я рискнул и, как показало время, не прогадал. Конечно, не пятьдесят процентов, а только без малого 20, но и на том спасибо. Теперь буду выглядывать сигналы от Хозяина и Бестпаммменеджера.
Бестпамм этот мне кажется непредсказуемым, я пока его не рассматривала, а вот Хозяин уже начал выдавать прибыль, и думаю что это должно еще продолжаться 1-2 недели, ведь просадка у него была знатная. Но напрямую я уже не вкладываю, только через индекс, пусть потеряю немного процентов, но зато рискую меньше.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:32   #789
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, потери при любом инвестировании могут быть, а не только при входе на просадках. Но чтобы инвестируя в агрессивные счета так вот заработать, нужно или отлично разбираться и понимать рынок форекс, или быть просто очень удачливым инвестором. И плюс придется использовать достаточно рисковую стратегию.

Скорее это лишь везение, если удалось что то заработать на инвестировании в агрессоров. И дело тут действительно не в том, на просадке были произведены вложения или нет. У агрессоров пара тройка сделок приводит к значительной просадке, а если период затянется, то именно на просдке они еще и рисковать начнут. С нашими инвестициями.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:34   #790
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бестпамм этот мне кажется непредсказуемым, я пока его не рассматривала, а вот Хозяин уже начал выдавать прибыль, и думаю что это должно еще продолжаться 1-2 недели, ведь просадка у него была знатная. Но напрямую я уже не вкладываю, только через индекс, пусть потеряю немного процентов, но зато рискую меньше.
Согласен с вами на счет БПМ. Он может как прибыль нормальную показать, так и в убыток зайти на месяц. Вот такой вопросик по индексам к Вам. Что планируете на следующую неделю? Вроде как минувшая дала неплохой результат, а по Вашей стратегии входа на просадках, какдидатов нет. Но деньги то не должны лежать без дела. Если оставить в стабильных индексах, то прибыль может быть минимальной.
ivis вне форума