Инвестирование при просадках - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 02:09   #771
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мы все когда-нибудь уйдём в мир иной. А стало быть, следуя Вашей логике, жить "нельзя не в коем случае". А разве консервативные счета вечны? Но Вас же это обстоятельство не останавливает?! Тем более одно дело знать, что рано или поздно агрессивные ПАММы сольются, а совсем другое - инвестировать в них на пару периодов.
Не сомневаюсь что большинство PAMM что консервативные, что агрессивные сольются когда-нибудь. Для меня дело больше в том, что стратегия заработка на просадке агрессивных счетов требует большей внимательности, чем слежение за консерваторами. Не сомневаюсь что она может принести кому-то прибыль, но если не уверен в своих знаниях, касательно работы агрессивных счетов, то лучше от них держаться подальше, вложившись в фонды или индексы. Думаю пробовать зарабатывать на этом можно, но мне это кажется больше игрой с огнём. Ведь просадки у агрессивов весьма крупные и можно потерять всё в момент.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2013, 04:31   #772
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
С чего это Вы решили, что "только тогда это будет прибыльно"? Просто, если в агрессивные ПАММ-счета инвестировать надолго, то это будет однозначный слив, а если инвестировать на короткий период, то может кривая и в плюс вывезет. А если настолько хорошо разбираешься когда будет прибыльный период, то зачем тогда вообще в кого-то инвестировать - лучше уж тогда самому торговать.
Вы сами ответили на свой вопрос при длительном инвестировании потери не избежны. Они могут быть и при краткосроке, но более контролируемы. Почему то все форумчане постоянно пишут, что если Вы понимаете в рынке, зачем инвестировать идите торговать, а почему нельзя совмещать? У меня есть приятель, который заработал на машину бизнес-класса инвестируя в скальпера, это что дикое стечение обстоятельств?
Dele вне форума  
Старый 03.11.2013, 04:39   #773
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь что большинство PAMM что консервативные, что агрессивные сольются когда-нибудь. Для меня дело больше в том, что стратегия заработка на просадке агрессивных счетов требует большей внимательности, чем слежение за консерваторами. Не сомневаюсь что она может принести кому-то прибыль, но если не уверен в своих знаниях, касательно работы агрессивных счетов, то лучше от них держаться подальше, вложившись в фонды или индексы. Думаю пробовать зарабатывать на этом можно, но мне это кажется больше игрой с огнём. Ведь просадки у агрессивов весьма крупные и можно потерять всё в момент.
Инвестировать на просадке в агрессоров тоже можно,но для того,что бы получить от этого прибыль инвестор должен иметь большой опыт работы с подобным типом ПАММ счетов.Самый главный фактор на мой взгляд,на который следует опираться-это величина самой просадки.Если она достигла объёма свыше 20%,то я бы вкладывать в такой агрессор не стал,потому что велика вероятность того,что после следующего ТП уровень этой просадки увеличится вдвое.Поэтому всё-таки лучше этот метод использовать при работе со счетами на консервативной основе,потому что там шанс того,что счёт после просадки даст прибыль в следующем ТП во много раз больше,чем в агрессорах и умеренных счетах.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 04:55   #774
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Понятно . что агрессоры уходят с рынка достаточно быстро и инвесторы теряют деньги. Многие инвестируют в них на просадках в надежде заработать больше. Но как показывает практика. чем старше счет агрессора. тем реже они выходят с просадок.а значит счет с каждым новым ТП теряет свою надежность.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:05   #775
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот потому я и н люблю данный стратегию на просадках применять в агрессорах, поскольку их счета не столько долговечны, как консерваторы. Взять примером того же Скальпера- счет был с 2011 года и опыт какой у управа, и все нет счета. хотя после просадки под 100% в него продолжали инвестировать в надежде, что он начнет отыгрываться, но он уже махнул по ходу на счет рукой. И Валекс побывал на грани слива и ему просто повезло. что его включили в Индекс, что добавило ему капитала.

Вот сразу хочется спросить вы не любите, потому, что попробовали, или эта нелюбовь основана на анализе чужого опыта? Вот многие говорят, что просадки, это удел исключительно опытных. А откуда берутся опытные? В пику известной фразы о дураках, которые учатся на своих ошибках, я всё-таки считаю, что чужой опыт это очень хорошо, но это не достаточно. Вряд ли найдётся человек, который сумеет похвастаться абсолютно безубыточной системой рискованной игры. Но раз идут ожесточённые споры, значит кому-то, что-то удаётся.
VVS вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:10   #776
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот сразу хочется спросить вы не любите, потому, что попробовали, или эта нелюбовь основана на анализе чужого опыта? Вот многие говорят, что просадки, это удел исключительно опытных. А откуда берутся опытные? В пику известной фразы о дураках, которые учатся на своих ошибках, я всё-таки считаю, что чужой опыт это очень хорошо, но это не достаточно. Вряд ли найдётся человек, который сумеет похвастаться абсолютно безубыточной системой рискованной игры. Но раз идут ожесточённые споры, значит кому-то, что-то удаётся.
Я читаю, что научиться без собственных ошибок нереально. Безубыточного рискованного инвестирования не может быть в принципе, так же как и безубыточной торговли(даже консервативной) минусы, это естественная составляющая. И надо понимать что при рискованном инвестировании, минусов будет больше, но главное чтобы плюсы их покрывали с лихвой.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:59   #777
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно . что агрессоры уходят с рынка достаточно быстро и инвесторы теряют деньги. Многие инвестируют в них на просадках в надежде заработать больше. Но как показывает практика. чем старше счет агрессора. тем реже они выходят с просадок.а значит счет с каждым новым ТП теряет свою надежность.
Был счет агрессивного трейдера у которого доход за месяц перевалил за 32000% но и просадка была до 80% что собой давал такому памму неуверенность в завтрашнем дне. Даже отзывы были очень плохими ведь многие даже слились, но управляющий доливался и выходил на прибыль если точно у него начальный был 2400$ ну и конечно вроде вывел 97000$ общим счетом за три месяца. Инфа есть в ресурсе мт5 реальных счетов трейдеров.
Jlexa вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:52   #778
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Был счет агрессивного трейдера у которого доход за месяц перевалил за 32000% но и просадка была до 80% что собой давал такому памму неуверенность в завтрашнем дне. Даже отзывы были очень плохими ведь многие даже слились, но управляющий доливался и выходил на прибыль если точно у него начальный был 2400$ ну и конечно вроде вывел 97000$ общим счетом за три месяца. Инфа есть в ресурсе мт5 реальных счетов трейдеров.
Не плохой показатель ,такой результат может показать ПАММ который у них относится к ПАММперсам ,то есть счетам ,которые открыты менее 2-х месяцев. Работу с такими депозитами ,а особенно на просадках рассматривать точно не стоит ,ибо это будет уже не инвестирование а лотерея. Нужно выбирать уже зарекомендовавшие себя счета , и за такой прибылью не гнаться.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:59   #779
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы сами ответили на свой вопрос при длительном инвестировании потери не избежны. Они могут быть и при краткосроке, но более контролируемы. Почему то все форумчане постоянно пишут, что если Вы понимаете в рынке, зачем инвестировать идите торговать, а почему нельзя совмещать? У меня есть приятель, который заработал на машину бизнес-класса инвестируя в скальпера, это что дикое стечение обстоятельств?
Потери да , но не убытки то вцелом . Так что все зависит от самого инвестора , как правильно он подбирает себе памм счета , а если он делает это успешно , то ему можно и начать инвестировать на просадках , ловя тем самым дополнительную прибыль , ту которую он не получил бы при обычном инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:13   #780
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение

Такой памм можно сказать как исключение и в таком случае и потом возникает уверенность, что именно он или другой опять сможет выйти из просадки. 80% это конечноже критически много и то, что она была допущена говорит о слишком завышенном риске. Не думаю, что разумно в таком случае инвестировать в него так как просто повезло.
valvin1 вне форума