Реинвестирование в ПАММ - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:54   #3251
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Может это и логично, но в следующий торговый период счета, которые дали прибыль могут и убыток принести. Там же не все так просто и это зависит от успешности торговли трейдера в конкретный тп. Думаю реинвестировать нужно прежде всего в те ПАММ-счета, которые показывают прибыль наиболее стабильно на длительном отрезке времени.
Можно часть средств попробовать внести в тот ПАММ-счет, который дал больше всего прибыли, но полную реинвестицию лучше вносить в проекты со стабильной прибылью. Пусть там процент будет немного ниже, чем везде. Но зато инвестор будет уверен, что при любых раскладах получит свою прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:55   #3252
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для разных типов счетов ,существуют и разные стратегии. Если в консерваторов можно на длительное время вкладывать средства с последующим реинвестированием ,то например в агрессоров на длительное время будет очень рисковано , ведь можно потерять все. Но обязательно определенный процент нужно оставлять на реинвест.
А зачем оставлять на реинвестицию какой-либо процент прибыли при инвестировании в агрессивные счета? Я в агрессорах могу оставить прибыль если она не большая, а ТП равен недели, и то оставляю исключительно из лени.

А обычно, даже если основной депозит оставляю ещё на одни ТП, прибыль перевожу в консервы.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:14   #3253
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, зачем реинвестировать прибыль туда, где большая вероятность того, что она потом будет потеряна. Раз уж удалось получить прибыль в агрессивном ПАММ-счете, то ее лучше дальше приумножать в умеренном или консервативном ПАММе. А в агрессивном можно просто оставить депо еще на 1-2 тп.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:23   #3254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем оставлять на реинвестицию какой-либо процент прибыли при инвестировании в агрессивные счета? Я в агрессорах могу оставить прибыль если она не большая, а ТП равен недели, и то оставляю исключительно из лени.

А обычно, даже если основной депозит оставляю ещё на одни ТП, прибыль перевожу в консервы.
Не вижу смысла реинвестировать в агрессивные ПАММ счета, даже в Индексы с агрессивным уклоном, так же рискованно постоянно вводить полученную прибыль. Для агрессивных счетов как минимум нужно половину прибыли выводить, иначе страховки на счет того, что памм просядет не будет.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:32   #3255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, зачем реинвестировать прибыль туда, где большая вероятность того, что она потом будет потеряна. Раз уж удалось получить прибыль в агрессивном ПАММ-счете, то ее лучше дальше приумножать в умеренном или консервативном ПАММе. А в агрессивном можно просто оставить депо еще на 1-2 тп.
Для долгосрочного реинвестирования достаточно проблематично подыскать агрессивные счета. Хотя такие попадаются, у которых торговля немного умеренный вид напоминает. Только перед внесением своих средств в агрессора, необходимо посмотреть в прибыль ли он закрыл тп. Иначе в случае нуля можно деньги потерять. Потому что нет гарантии, что он выйдет в прибыль, а не в просадку.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:14   #3256
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не вижу смысла реинвестировать в агрессивные ПАММ счета, даже в Индексы с агрессивным уклоном, так же рискованно постоянно вводить полученную прибыль. Для агрессивных счетов как минимум нужно половину прибыли выводить, иначе страховки на счет того, что памм просядет не будет.
В агрессивных инвестициях даже понятия такого как реинвестирование не должно быть, если хотите работать с агрессивными, то есть индекс, в нем хоть реинвеста нет, и прибыль можно снимать каждую неделю, но как некоторые говорят что целые портфели агрессоров делают, и в них вкладывают на постоянной основе, с реинвестированием и наращиванием депозита, это для меня шок.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:52   #3257
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В агрессивных инвестициях даже понятия такого как реинвестирование не должно быть, если хотите работать с агрессивными, то есть индекс, в нем хоть реинвеста нет, и прибыль можно снимать каждую неделю, но как некоторые говорят что целые портфели агрессоров делают, и в них вкладывают на постоянной основе, с реинвестированием и наращиванием депозита, это для меня шок.
Действительно кокой может быть реинвест в агрессора, когда прсто инвестировать -опытные инвесторы не рекомендует больше 1-2 торговых периодов. Думаю реинвестирование в агрессора - большой риск по сравнению с тем заработком . который можно получить при благополучном раскладе.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:02   #3258
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
На мой взгляд там где прибыль получена , туда ее и нужно реинвестировать ее . Так более правильно будет . Вот у вас к примеру 5 памм счетов , с двух была хорошая прибыль , с остальных практически нулевая , так куда нужно реинвестировать эту прибыль , конечно в те счета с которых она пришла .
Но это прошлая только доходность, если уж на то пошло, то ваши 3 остальных счета могут в дальнейшем давать прибыли, больше чем те 2, или наоборот. В вашем случае прибыль нужно с 2 счетов либо перераспределять во все 5 счетов, либо выводить, либо реинвестировать в отдельный счет-копилку, где она точно сохранится.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:17   #3259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы я так понял по статье- инвестирование на просадках- знаток инвестирования в агрессивные счета? Вы в них вообще не реинвеструете или можете себе позволить оставить и средства и прибыль еще на один период или только в Индексах это делаете? Что в Индексах реинвестирования нет я знаю, но ведь снять средства и положить и начальный капитал и добавочный , в виде ранее полученной прибыли, это тоже своего рода реинвест.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:27   #3260
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну в агрессивные индексы Вы при всём желании реинвестировать не сможете. В ролловер всё равно прийдётся покупать новые части индекса за фиксированную цену. Давайте вместо того, что бы рассуждать нужно ли реинвестировать в агрессора, посчитаем на практике, есть ли смысл в таком реинвестировании. Дано: 100 долларов инвестирования. 30% в месяц - доходность. После одного ТП длинной в неделю имеем 107 долларов, если реинвестировать прибыль ещё через 1 ТП имеем 8 долларов прибыли (без реинвеста - 7). Можете посчитать в такой же прогрессии на любой срок. А потом оцените, стоит ли овчинка вычинки.
valera вне форума