Реинвестирование в ПАММ - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 10:48   #3241
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чем большую сумму прибыли начнет получать инвестор, тем меньше ему понадобится добавлять средств с реала, чтобы с помощью реинвестирования увеличивать свою прибыль. Это вначале инвестирования необходимо систематически пополнять счета ПАММов с реала, но со временем это все заменится прибылью с инвестирования.
Да если все делать ответственно , то будет и результат соответствующий . А потом сами решите для себя , пополнять из реала и делать постоянно реинвестирование всей полученной прибыли или просто выводить ее на свои нужды .Все тут зависит только от того какие именно задачи вы ставите перед сабой в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:05   #3242
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да если все делать ответственно , то будет и результат соответствующий . А потом сами решите для себя , пополнять из реала и делать постоянно реинвестирование всей полученной прибыли или просто выводить ее на свои нужды .Все тут зависит только от того какие именно задачи вы ставите перед сабой в инвестировании .
Безответственно, думаю, не стоит даже и приниматься за инвестирование. Здесь же все операции с деньгами связаны. Инвестирование - это уникальная возможность научиться получать пассивный дополнительный доход, а с помощью реинвестирования можно спокойно увеличить свой начальный капитал.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:35   #3243
Харламов
Мастер

Цитата:
Безответственно, думаю, не стоит даже и приниматься за инвестирование. Здесь же все операции с деньгами связаны. Инвестирование - это уникальная возможность научиться получать пассивный дополнительный доход, а с помощью реинвестирования можно спокойно увеличить свой начальный капитал.
Ну наверно не то слово я написал , скорее подходит халатно , ведь все инвесторы дкмают что подходят к инвестированию с полной ответственностью . И все имеют более менее приемлемые результаты в инвестировании , покрайней мере тут на форуме никто не заявлял , что не только не заработал , но и потерял на инвестировании . А раз есть прибыль , значит стоит и думать о том , как правильно ее реинвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:30   #3244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну наверно не то слово я написал , скорее подходит халатно , ведь все инвесторы дкмают что подходят к инвестированию с полной ответственностью . И все имеют более менее приемлемые результаты в инвестировании , покрайней мере тут на форуме никто не заявлял , что не только не заработал , но и потерял на инвестировании . А раз есть прибыль , значит стоит и думать о том , как правильно ее реинвестировать .
Почему же. Практически все начинающие инвесторы сообщили о своих первых неудачах (и я в том числе). Это уже после второго более обдуманного инвестирования получает инвестор долгожданную прибыль и размышляет о том, куда же теперь реинвестировать основной капитал вместе с полученной прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:38   #3245
Харламов
Мастер

Цитата:
Почему же. Практически все начинающие инвесторы сообщили о своих первых неудачах (и я в том числе). Это уже после второго более обдуманного инвестирования получает инвестор долгожданную прибыль и размышляет о том, куда же теперь реинвестировать основной капитал вместе с полученной прибылью.
На мой взгляд там где прибыль получена , туда ее и нужно реинвестировать ее . Так более правильно будет . Вот у вас к примеру 5 памм счетов , с двух была хорошая прибыль , с остальных практически нулевая , так куда нужно реинвестировать эту прибыль , конечно в те счета с которых она пришла .
Харламов вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:47   #3246
Инвестор
Acrypto-Мастер

Может это и логично, но в следующий торговый период счета, которые дали прибыль могут и убыток принести. Там же не все так просто и это зависит от успешности торговли трейдера в конкретный тп. Думаю реинвестировать нужно прежде всего в те ПАММ-счета, которые показывают прибыль наиболее стабильно на длительном отрезке времени.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:49   #3247
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно слова не подбирать есть халатное отношение к своим инвестициям - по принципу авось урву. Реинвест сам по себе очень хороший инструмент если им правильно пользоваться. Не стоит злоупотреблять реинвестирование в один и то же счет. это значительно снижает потери, поэтому вовремя распределять прибыль по разнам счетам, что бы добиться глубокой диверсификации.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:14   #3248
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это может быть мой взгляд на портфель. Просто персеус и бестпаммменеджер допускают наибольший размах в процентах, то в плюс, то в минус. Поэтому для меня они умеренные агрессоры. Вот в эту неделю можно было скинуть всю прибыль в просевший памм бестапммменеджера. То есть поменять ролями персеуса с БПМ. Но в БПМ у меня около 6%, поэтому оставил все как есть.
Просмотрел. Заинтересовало. Просадка в 10% вполне рабочая. С понедельника возьму в мониториг. Если начнёт работать в плюс - можно вкладываться. В сентябре у него было три минусовые недели, если бы не этот момент, можно было бы инвестировать уже сейчас. И на пару недель смело ставить на реинвест автоматом.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:17   #3249
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Может это и логично, но в следующий торговый период счета, которые дали прибыль могут и убыток принести. Там же не все так просто и это зависит от успешности торговли трейдера в конкретный тп. Думаю реинвестировать нужно прежде всего в те ПАММ-счета, которые показывают прибыль наиболее стабильно на длительном отрезке времени.
Для разных типов счетов ,существуют и разные стратегии. Если в консерваторов можно на длительное время вкладывать средства с последующим реинвестированием ,то например в агрессоров на длительное время будет очень рисковано , ведь можно потерять все. Но обязательно определенный процент нужно оставлять на реинвест.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:39   #3250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Странно, как это не знать? Давайте вспомним разговор М.Горького с американским миллионером.

- Зачем вам деньги?

- Чтобы делать деньги!

Вряд ли крупные инвесторы занимаются чем то ещё, кроме инвестирования. Разумеется инвестирование у них не только в форекс, а самое разнообразное, но именно инвестирование. И уж крупные точно знают, что без реинвестирования деньги тают.
Возможно те средства что они получают они и не реинвестируют именно в пАММ счета, а выводят, для того чтоб инвестировать в другие сферы, ведь инвестирование не только заключается в ПАММ счетах, а и в недвижимость. Собрал нужную сумму и вывел. Реинвестирование в ПАММ осуществляется только в начале , мое мнение.
Midas вне форума