Реинвестирование в ПАММ - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 16:56   #3171
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А если всячески отвергать реинвестирование, то в таком случае и увеличение инвестиционного капитала как то тоже смысла не имеет. Так что в первую очередь должен быть анализ памм счетов, портфель по настоящему диверсифицированный, чтобы не было никаких причин для сомнений.
Я одна из тех, кто всячески отвергает понятие реинвеста, так как использую индексы, то никогда не оставляю их на следующий период, но динамика роста депозита все равно положительная, я просто не вывожу всей прибыли, только часть, но депозит может быть вложен совсем в другие счета сразу же. Вроде прибыль остается, но я ее не реинвестирую.
Андрей66 вне форума  
Старый 31.10.2013, 18:05   #3172
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зависит от размера прибыли. Например, если сумма меньше десяти долларов я её не буду выводить даже с аргессивного счёта. Какая разница 100 долларов сольются или 110. Конечно, в любом правиле бывают исключения. Если не хватает для входа в интересный ПАММ, я готов и три доллара выводить. А вообще, я Вам скажу, пока у Вас в инвестировани не крутится сумма от 1000 долларов, не заморачивайтесь особо реинвестом, только время потратите. Разве что с образовательной точки зрения.
Ну так можно рассудить и так в течение нескольких периодов в неделю вы получали по 10 долларов, а через 5 недель памм захлопнулся, с вашими 150, так почему было бы не забрать хотя бы 50? Т.е.е не реинветировать все таки. Не обязательно же памм захлопывается сразу как только инвестировали и реинвестировали и агрессоры как правило больше дают чем 10% инвестору.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 18:20   #3173
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно если инвестору прибыль не нужна в данный момент, то ее лучше реинвестировать и получать от этого дополнительный доход. Правда если управляющий наторгует прибыль по итогам тп, а не убытки. А ведь такое действительно может произойти с любым ПАММ-счетом. И даже консервативная торговля со стороны управляющего ничего не гарантирует.
У меня бывают случаи, когда не успеваю подать на вывод прибыль до начала ролловера. Как показала практика ничего страшного не происходит. Ну бывают конечно просадки иногда, даже заходящие за стартовую инвестицию, но со временем все и так нормализовуется. Конечно я не просчитывал, сколько бы получилось в случае постоянного вывода прибыли, без "принудительного" реинвеста. Пока что важна сама положительная динамика роста капитала.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 18:25   #3174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Реинвестировать, если процесс деверсификации не пройден крайне опасно. Действовать необходимо по схеме озвученнной Лектором - прибыль остаётся на консервативных ПАММ-счетах. пока её размер не привысит порог входа в выбранный Вами счёт. Далее следует - инвестиция в выбранный ПАММ и всё повторяется по кругу, за исключением того, что круги делаются всё меньшеи меньше.
Но это немного рискованный вариант. Если приличную сумму вносит инвестор в консервативный счет, то сколько же ему придется держать там свои средства вместе с прибылью до тех пор, пока ее размер не увеличится в два раза? Тем более, что в ПАММ-системе нет 100% гарантии, что с ПАММом за этот период ничего не случится. Такая реинвестиция немного смущает.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2013, 18:48   #3175
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но это немного рискованный вариант. Если приличную сумму вносит инвестор в консервативный счет, то сколько же ему придется держать там свои средства вместе с прибылью до тех пор, пока ее размер не увеличится в два раза? Тем более, что в ПАММ-системе нет 100% гарантии, что с ПАММом за этот период ничего не случится. Такая реинвестиция немного смущает.
Ничего рискованного здесь нет. ПАММ, в который Вы инвестируете прошёл прединвестиционную проверку. Вы разместили в нём свои инвестиции. Правильно? Значит в его надёжности Вы не сомневаетесь. Другой, тоже консервативный счёт (в который Вы тоже инвестируете) по надёжности ничем не отличается от первого. Тогда почему Вы считаете, что выведя прибыль с первого и долившись во второй риски станут меньше?
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:18   #3176
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего рискованного здесь нет. ПАММ, в который Вы инвестируете прошёл прединвестиционную проверку. Вы разместили в нём свои инвестиции. Правильно? Значит в его надёжности Вы не сомневаетесь. Другой, тоже консервативный счёт (в который Вы тоже инвестируете) по надёжности ничем не отличается от первого. Тогда почему Вы считаете, что выведя прибыль с первого и долившись во второй риски станут меньше?
Поочередно размещать средства то в том, то в том ПАММе - это нормально. Но без вывода держать длительное время весь капитал и время от времени реинвестировать в него прибыль немного неразумно. На неделю размещать в ПАММ свои средства еще не так страшно.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:44   #3177
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поочередно размещать средства то в том, то в том ПАММе - это нормально. Но без вывода держать длительное время весь капитал и время от времени реинвестировать в него прибыль немного неразумно. На неделю размещать в ПАММ свои средства еще не так страшно.
Вы говорите о консервативных ПАММах? А куда, позвольте Вас спросить Вы прибыль от инвестирования девать собираетесь? Под подушку?! Я бы прекрасно Вас понял, если бы Вы говорили об агрессивных счетах. Реинвестировать прибыль там более чем не один-два ТП - действительно рискованно, как и депозит размещать на среднесрок. Ну а консерваторы... Где ещё безопасную гавань для реинвестирования прибыли найти?
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:58   #3178
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы говорите о консервативных ПАММах? А куда, позвольте Вас спросить Вы прибыль от инвестирования девать собираетесь? Под подушку?! Я бы прекрасно Вас понял, если бы Вы говорили об агрессивных счетах. Реинвестировать прибыль там более чем не один-два ТП - действительно рискованно, как и депозит размещать на среднесрок. Ну а консерваторы... Где ещё безопасную гавань для реинвестирования прибыли найти?
С помощью подушки пока не научились прибыль получать. Вы меня не так поняли. В верхнем посту вы предлагали до тех пор не выводить сумму прибыли с ПАММа, пока она не будет приравниваться к сумме основного капитала. Но для этого понадобится не одна неделя. И я предлагаю в одном ПАММе так долго эти деньги не хранить, а хотя бы черед две недельки менять счета.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2013, 21:33   #3179
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
С помощью подушки пока не научились прибыль получать. Вы меня не так поняли. В верхнем посту вы предлагали до тех пор не выводить сумму прибыли с ПАММа, пока она не будет приравниваться к сумме основного капитала. Но для этого понадобится не одна неделя. И я предлагаю в одном ПАММе так долго эти деньги не хранить, а хотя бы черед две недельки менять счета.
Александра! Я чуть чаем не поперхнулся! Не говорил я такого!.. Специально перечитал. Наверное, я не совсем удачно построил предложение. Имеем 5 консервативных счетов по 100 долларов с прибыльностью 10%. Я предлагаю не выводить прибыль в 10 долларов с каждого счёта после месяца инвестирования, а выводить после второго месяца, когда насобирается 100 долларов (+5 с реинвестиции), то есть достаточно для входа в новый ПАММ. Вот именно это я и хотел сказать.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 23:47   #3180
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня бывают случаи, когда не успеваю подать на вывод прибыль до начала ролловера. Как показала практика ничего страшного не происходит. Ну бывают конечно просадки иногда, даже заходящие за стартовую инвестицию, но со временем все и так нормализовуется. Конечно я не просчитывал, сколько бы получилось в случае постоянного вывода прибыли, без "принудительного" реинвеста. Пока что важна сама положительная динамика роста капитала.
Ну так в принципе и должно быть.Ведь при всех достоинствах ПАММ не следует забывать,что это одна из составляющих разновидностей Форекс,поэтому иногда может идти не всё так,как планируется.Реинвестирова ие прибыли в свои счета один из самых эффективных способов для увеличения КИ,а что касается расчётов-то часто бывает так,что рассчитываешь на одно,а получаешь-другое.Но самый важный момент-что бы дело шло вперёд и тогда рано или поздно получится добиться результата в качестве хорошего рабочего КИ.
nicko5672 вне форума