Реинвестирование в ПАММ - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 10:54   #3161
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Доливки обязательно нужны - тут я спорить не буду. Но ведь и реинвестирование при длительном сроке может увеличить вашу прибыль в разы - в этой теме даже подсчеты были что за 5 лет реинвестирования можно заработать в 4 раза больше нежели без него. Главное не попадать в просадки, а для этого прибыль нужно реинвестировать в разные счета а не в один.
Что бы не таких просадок нужно сразу иметь достаточное количество памм счетов портфеле , тогда не нужно будет заводить новый памм счет для реинвестирования полученной прибыли . Ну а так соглашусь с вами , если собрать всю волю в кулак и не выводить прибыль , то через четыре года можно выйти на хороший уровень в инвестировании .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:04   #3162
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Доливки обязательно нужны - тут я спорить не буду. Но ведь и реинвестирование при длительном сроке может увеличить вашу прибыль в разы - в этой теме даже подсчеты были что за 5 лет реинвестирования можно заработать в 4 раза больше нежели без него. Главное не попадать в просадки, а для этого прибыль нужно реинвестировать в разные счета а не в один.

А что, если реинвестировать в разные счета, то это от просадок сбережет? Где же гарантии что счет в который вы вложитесь, на следующий же день не попадет в просадку? Да и в 4 раза уж преувеличенные результаты. даже в идеальном случае при 5% ежемесячно при реинвесте имеем в год 80% вместо 60.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:17   #3163
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что, если реинвестировать в разные счета, то это от просадок сбережет? Где же гарантии что счет в который вы вложитесь, на следующий же день не попадет в просадку? Да и в 4 раза уж преувеличенные результаты. даже в идеальном случае при 5% ежемесячно при реинвесте имеем в год 80% вместо 60.
Да может и не сбережет от потерь , но существенно снизит риски . Да и не нужны не какие гарантии , все без исключения памм счета попадают в просадки , это естествено . Так что как видите , если вам прибыль не нужна , ее нужно реинвестировать обратно в паммы и получать с нее так же доход .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:36   #3164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что бы не таких просадок нужно сразу иметь достаточное количество памм счетов портфеле , тогда не нужно будет заводить новый памм счет для реинвестирования полученной прибыли . Ну а так соглашусь с вами , если собрать всю волю в кулак и не выводить прибыль , то через четыре года можно выйти на хороший уровень в инвестировании .
Не обязательно сразу иметь большое количество ПАММ счетов в своем инвестиционном портфеле - у вас ведь просто денег может не хватить. Можно к примеру начать с 5 ПАММов и по итогам месяца собрать всю прибыль и вложить её в новый памм счет таким образом розширив свой инвестиционный портфель. Ну а далее уже по нарастающей - чем больше капитал тем выше диверсификация и ниже риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:03   #3165
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не обязательно сразу иметь большое количество ПАММ счетов в своем инвестиционном портфеле - у вас ведь просто денег может не хватить. Можно к примеру начать с 5 ПАММов и по итогам месяца собрать всю прибыль и вложить её в новый памм счет таким образом розширив свой инвестиционный портфель. Ну а далее уже по нарастающей - чем больше капитал тем выше диверсификация и ниже риски.
Ну а для чего нам вообще инвестиционный ПАММ портфель со множеством ПАММ счетов? Если говорить о консервативных ПАММ счетах, то здесь я думаю должна быть ориентировка на долгосрочное сотрудничество с реинвестированием конечно. Если же говорить о агрессивных ПАММ счетах, то в них инвестиции должны присутствовать не больше 3 торговых периодов. Потом новый анализ, и либо вывод всей суммы либо только прибыли и реинвест её в консерваторов
Crosh вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:25   #3166
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а для чего нам вообще инвестиционный ПАММ портфель со множеством ПАММ счетов? Если говорить о консервативных ПАММ счетах, то здесь я думаю должна быть ориентировка на долгосрочное сотрудничество с реинвестированием конечно. Если же говорить о агрессивных ПАММ счетах, то в них инвестиции должны присутствовать не больше 3 торговых периодов. Потом новый анализ, и либо вывод всей суммы либо только прибыли и реинвест её в консерваторов
Реинвестировать, если процесс деверсификации не пройден крайне опасно. Действовать необходимо по схеме озвученнной Лектором - прибыль остаётся на консервативных ПАММ-счетах. пока её размер не привысит порог входа в выбранный Вами счёт. Далее следует - инвестиция в выбранный ПАММ и всё повторяется по кругу, за исключением того, что круги делаются всё меньшеи меньше.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:54   #3167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен. Если говорить о долгосроке, то реинвестирование только для консервативных счетов должнобыть, как вариант можно взять в портфель и реинвестировать прибыль с Индексов( правда там не прямое реинвестирование, а вывод прибыли и ввод новой с прибылью) . А вот на счет агрессивных счетов у меня сомнения- как можно быть уверенным, что агрессор и дальше будет так же работать , лучше снимать всю прибыль и инветировать ее в консерваторов- все ж не в пустую будут лежать
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:13   #3168
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если говорить о долгосроке, то реинвестирование только для консервативных счетов должнобыть, как вариант можно взять в портфель и реинвестировать прибыль с Индексов( правда там не прямое реинвестирование, а вывод прибыли и ввод новой с прибылью) . А вот на счет агрессивных счетов у меня сомнения- как можно быть уверенным, что агрессор и дальше будет так же работать , лучше снимать всю прибыль и инветировать ее в консерваторов- все ж не в пустую будут лежать
Зависит от размера прибыли. Например, если сумма меньше десяти долларов я её не буду выводить даже с аргессивного счёта. Какая разница 100 долларов сольются или 110. Конечно, в любом правиле бывают исключения. Если не хватает для входа в интересный ПАММ, я готов и три доллара выводить. А вообще, я Вам скажу, пока у Вас в инвестировани не крутится сумма от 1000 долларов, не заморачивайтесь особо реинвестом, только время потратите. Разве что с образовательной точки зрения.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:45   #3169
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да может и не сбережет от потерь , но существенно снизит риски . Да и не нужны не какие гарантии , все без исключения памм счета попадают в просадки , это естествено . Так что как видите , если вам прибыль не нужна , ее нужно реинвестировать обратно в паммы и получать с нее так же доход .
Конечно если инвестору прибыль не нужна в данный момент, то ее лучше реинвестировать и получать от этого дополнительный доход. Правда если управляющий наторгует прибыль по итогам тп, а не убытки. А ведь такое действительно может произойти с любым ПАММ-счетом. И даже консервативная торговля со стороны управляющего ничего не гарантирует.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:00   #3170
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно если инвестору прибыль не нужна в данный момент, то ее лучше реинвестировать и получать от этого дополнительный доход. Правда если управляющий наторгует прибыль по итогам тп, а не убытки. А ведь такое действительно может произойти с любым ПАММ-счетом. И даже консервативная торговля со стороны управляющего ничего не гарантирует.

А если всячески отвергать реинвестирование, то в таком случае и увеличение инвестиционного капитала как то тоже смысла не имеет. Так что в первую очередь должен быть анализ памм счетов, портфель по настоящему диверсифицированный, чтобы не было никаких причин для сомнений.
martinish вне форума