Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 19:14   #451
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А у меня все это выполнено в одном портфеле. Используются консервативные счета, умеренные и временами агрессивные, портфель анализируется и пересматривается каждый торговый период, еще до конца рабочей недели я стараюсь формировать уже новый портфель на следующий период, иногда после ролловера пересматриваю его, уточняю детали. Стратегия работает успешно, без сбоев.
Это все условности , два, три , пять памм портфелей , все эти памм счета прекрасно вмещаются в оджном портфеле и приносят одинаковые результаты . И каждые выходные , пока форекс отдыхает , инвестор должен пересматривать свои памм счета , смотреть на каких торговля возможно забуксовала и поменять их на более интересные памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 17.10.2013, 00:41   #452
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для новичков так понимаю это главное увидеть в глаза прибыль пусть даже и не такую большую, то есть проверить, что всё работает и выводится. Поэтому в данном случае стратегия должна выглядеть только из консервативных счетов и которое находятся не в просадке. Уже со временем возможно её менять и пробовать сортировать другие памм счета.
Да,но что бы новичку эту прибыль получить сначала следует хорошо продумать,как лучше распорядится своими средствами.Для маленькой суммы100$ самое главное что бы стратегия помогла получить первую прибыль,пусть даже с самый минимальным процентом.Поэтому оптимальным вкладом можно считать ПАММ индекс или консервативный счёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.10.2013, 11:26   #453
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А у меня все это выполнено в одном портфеле. Используются консервативные счета, умеренные и временами агрессивные, портфель анализируется и пересматривается каждый торговый период, еще до конца рабочей недели я стараюсь формировать уже новый портфель на следующий период, иногда после ролловера пересматриваю его, уточняю детали. Стратегия работает успешно, без сбоев.
Ну на сколько я знаю вы опытный инвестор. и у вас уже выработанная стратегия на все случаи. Потому у вас и объединены все памм счета в одном портфеле. Я так поняла у вас стратегия основана на инвестировании на просадке и все это в краткосрочном варианте, с пересмотром памм счетов в каждый периодичный ролловер?
Гера вне форума  
Старый 17.10.2013, 12:36   #454
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,но что бы новичку эту прибыль получить сначала следует хорошо продумать,как лучше распорядится своими средствами.Для маленькой суммы100$ самое главное что бы стратегия помогла получить первую прибыль,пусть даже с самый минимальным процентом.Поэтому оптимальным вкладом можно считать ПАММ индекс или консервативный счёт.
В индыксах все просто и наглядно и к тому же это топовые счета как правило, единственный минус это не большой доход с них, и это пожалуй как раз подойдет для тех то только начал свой путь инвестора, и пожалуй его можо начать с индексов, так как средств в формирование портфеля инвестиций у новичка зачастую нет, но в таком случаи молодой инвестор долго будет копить прибыль для дальнейшего этапа инвестирования, я бы лучше пробовал рисковать суммы не большие а шанс удвоить прибыль все же больше.
Redmen вне форума  
Старый 17.10.2013, 18:26   #455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это все условности , два, три , пять памм портфелей , все эти памм счета прекрасно вмещаются в оджном портфеле и приносят одинаковые результаты . И каждые выходные , пока форекс отдыхает , инвестор должен пересматривать свои памм счета , смотреть на каких торговля возможно забуксовала и поменять их на более интересные памм счета .

Вопрос пересмотра состава памм портфеля еще ведь и зависит от характера торговли управляющих. Если на каком то счете ведется среднесрочная, то думаю не стоит постоянно пытаться что то там пересматривать и искать недочеты. Это ведь подходит для управляющих торгующих интрадей.
martinish вне форума  
Старый 18.10.2013, 08:59   #456
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошая стратегия: на 2 портфеля ориентир.В долгосрочном портфеле можно иметь и много счетов, а можно только инвестировать в Индексы, а краткосрочный портфель лучше иметь из 5-6 памм счетов, чтоб можно было анализируя не путаться. Умеренные счета или ПАММ-индексы вполне подошли бы. Опять же все упирается в средства.
Да лучше иметь несколько портфелей и работать лишь бы был капитал чтоб инвестировать в пару портфелей, стратегия в долгосрочные инвестиции сама по себе надежна и можно не волноваться что возникнут проблемы при условии что инвестировали в надежного управляющего, а в быстром портфеле можно тасовать памм счета в надежде больше заработать не знаю конечно на сколько такая тактика себя оправдывает но есть и такие инвесторы которые так работают.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:20   #457
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В индыксах все просто и наглядно и к тому же это топовые счета как правило, единственный минус это не большой доход с них, и это пожалуй как раз подойдет для тех то только начал свой путь инвестора, и пожалуй его можо начать с индексов, так как средств в формирование портфеля инвестиций у новичка зачастую нет, но в таком случаи молодой инвестор долго будет копить прибыль для дальнейшего этапа инвестирования, я бы лучше пробовал рисковать суммы не большие а шанс удвоить прибыль все же больше.
По моей тактике инвестирования доходность не стоит на первом месте , а надежность и стабильность инвестиций , без резких колебаний на счету , а для это мне нужны исключительно консервативные памм счета . Ведь инвестирование в консерваторов хоть и не несет в себе большой прибыли , зато спокойно и надежно все .
Харламов вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:39   #458
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вопрос пересмотра состава памм портфеля еще ведь и зависит от характера торговли управляющих. Если на каком то счете ведется среднесрочная, то думаю не стоит постоянно пытаться что то там пересматривать и искать недочеты. Это ведь подходит для управляющих торгующих интрадей.
Вопрос пересмотра ПАММов входящих в инвестиционный портфель зависит от стратегии принятой инвестором. Для кого-то это критерий доходности, другой пытается угадать будет или не будет просадки у управляющего в следующий торговый период. Некоторые входят или доливаются на просадках и выходят, когда считают что доходность достигла своего максимума на этом временном промежутке. Возможен вариант, что инвестор ждёт когда освободится место в ПАММ2. Другими словами существует масса причин заставляющих пересматривать свой портфель.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:49   #459
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну на сколько я знаю вы опытный инвестор. и у вас уже выработанная стратегия на все случаи. Потому у вас и объединены все памм счета в одном портфеле. Я так поняла у вас стратегия основана на инвестировании на просадке и все это в краткосрочном варианте, с пересмотром памм счетов в каждый периодичный ролловер?
Я тоже пришел к подобному подходу. То есть моя стратегия подразумевает вытягивание прибыли и части инвестиций из паммов для того, чтобы при возможности инвестировать в паммы или индексы из портфеля, которые попали в просадку. Когда-то я этот момент не понимал. Благодаря этому форуму разобрался и стараюсь работать в этом направлении.
ivis вне форума  
Старый 18.10.2013, 14:35   #460
Андрей66
Мастер

Цитата:
Да, так и есть. Только это у меня часть стратегии, бывают же периоды, когда я не могу инвестировать в просадке, или вообще просадок нет, тогда я стараюсь делать вклады в консервативные и умеренные счета-индексы, мой капитал всегда в работе, индексы я закрываю каждую неделю, если есть такая возможность и вкладываю в те же самые или другие, но только стартовую суму.
Андрей66 вне форума