Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 07:08   #441
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такую стратеги можно назвать "тише едешь-дальше будешь".На мой взгляд это самое надёжное направление в инвестировании,правда для достижения желаемого результата(получать от этого основной доход) понадобится большой отрезок времени и адское терпение.Но если уже такая цель поставлена,то придерживаясь этой стратегии постепенно можно прийти к желаемому результату.

Конечно, нужно много времени как на то чтобы выработать для себя методику выбора памм управляющих с наилучшими соотношениями риска и прибыли в их торговле, так и для формирования такого размера капитала от которого и доход уже будет ощутим не только в плане процентов. Времени не мало нужно, но разве есть какие то другие надежные варианты..?
martinish вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:33   #442
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Касаемо краткросрочных инвестиций, я бы выделил основную для себя стратегию - "скальпинг", который может (но необязательно!) включать стратегию "входа на просадках". Основной момент - ТП, если он составляет одну неделю, то все карты в руки, а если все 4, то есть даже не две, то тут можно применить вход после убыточной недели, если после нее ближайший ролловер наступит на предстоящей или следующей неделе. Допустим, первые две недели управляющий показал существенный убыток, соответственно (ну, по теории вероятности) за оставшиеся одну или две он должен хотя бы сократить, а то и нивелировать убыток (и вот тут-то вы попадаете на кусок прибыли). Эту теорию четко отображает показатель макс. просадки за период на Пантеоне, где управляющие могут допустить макс. просадку, но касаемо ТП вы увидите незначительный процент.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:29   #443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Касаемо краткросрочных инвестиций, я бы выделил основную для себя стратегию - "скальпинг", который может (но необязательно!) включать стратегию "входа на просадках". Основной момент - ТП, если он составляет одну неделю, то все карты в руки, а если все 4, то есть даже не две, то тут можно применить вход после убыточной недели, если после нее ближайший ролловер наступит на предстоящей или следующей неделе. Допустим, первые две недели управляющий показал существенный убыток, соответственно (ну, по теории вероятности) за оставшиеся одну или две он должен хотя бы сократить, а то и нивелировать убыток (и вот тут-то вы попадаете на кусок прибыли). Эту теорию четко отображает показатель макс. просадки за период на Пантеоне, где управляющие могут допустить макс. просадку, но касаемо ТП вы увидите незначительный процент.
Мне все таки больше мила вход на просадках в умеренных или консервативных. но у консерваторов ее нельзя назвать краткосрочной потому что у них как правило период инвестирования около 4 недель, но и из просадок они выходят обычно весь следующий торговый период. Скальпинг хорош только на агрессорах, а им я не очень доверяю )
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:37   #444
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я может и не столь опытный инвестор но могу с уверенностью сказать что постоянное реформирование своего инвестиционного портфеля - это как раз таки залог снижения рисков и повышения прибыли. ПАММ счета это не депозит в банке - тут нельзя положить и забыть. нужно постоянно держать руку на пульсе - где-то вывести средства, куда-то долить и т.д.
Да не надо не чего класть и забывать но прыгая с одного памм счета на другой по меньшей мере странно вы что инвестируете в средние памм счета чтоб так скакать? если к примеру вложить в топ памм счета то что еще то нужно они доходные и стабильные и в долгосрок подходят а просадка будет всегда и у всех какой смысл постоянно что то реформировать, я тут пообщался с менеджером инвест компании так он мне сказал что только долгосрочные инвестиции работают на рынке а то чем мы занимаемся я в том числе это каждодневный риск. Стратегия инвестиций в долгосрок самые надежные, по причине что изначально заложен риск в определенный процент.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:54   #445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не надо не чего класть и забывать но прыгая с одного памм счета на другой по меньшей мере странно вы что инвестируете в средние памм счета чтоб так скакать? если к примеру вложить в топ памм счета то что еще то нужно они доходные и стабильные и в долгосрок подходят а просадка будет всегда и у всех какой смысл постоянно что то реформировать, я тут пообщался с менеджером инвест компании так он мне сказал что только долгосрочные инвестиции работают на рынке а то чем мы занимаемся я в том числе это каждодневный риск. Стратегия инвестиций в долгосрок самые надежные, по причине что изначально заложен риск в определенный процент.
Ну , я вам так скажу стратегии разные бывают, краткосрочные также хорошо могут работать как и долгосрочные, если уметь анализировать счета. если вы ничего не умеете, то вы и с долгосрочными стратегиями ладу не дадите. Самые рискованные стратегии это конечно скальпинг и на просадке инвестирование, но и ими можно работать ,если выполнять правила четко.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 13:54   #446
Андрей66
Мастер

Цитата:
Долгосрочные стратегии работают безупречно, но не каждому они подходят. Чтобы вложить на долгосрок и при этом снизить свои риски, то получится не более 40-50% в год. Реформирование портфеля требует постоянного анализа счетов, при этом можно повысить свою прибыль и избежать частых просадок одновременно.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:29   #447
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Долгосрочные стратегии работают безупречно, но не каждому они подходят. Чтобы вложить на долгосрок и при этом снизить свои риски, то получится не более 40-50% в год. Реформирование портфеля требует постоянного анализа счетов, при этом можно повысить свою прибыль и избежать частых просадок одновременно.
Почему не всем подходят, на мой взгляд нет не чего проще чем вложить в надежного консерватора на большой срок и ждать не придется переживать из-за просадок которые будут на пути, все равно долгосрочные инвестиции принесут положительный результат, 40--50% в год разве мало? я что предлагаю то надо просто иметь два портфеля долгосрочный в котором не чего не надо делать, и краткосрочный для тех инвесторов которые любят анализировать и реформировать памм счета постоянно. Такая стратегия на мой взгляд самая правильная и еще даст ответ что лучше инвестировать на короткую дистанцию или на длинную.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2013, 08:46   #448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Почему не всем подходят, на мой взгляд нет не чего проще чем вложить в надежного консерватора на большой срок и ждать не придется переживать из-за просадок которые будут на пути, все равно долгосрочные инвестиции принесут положительный результат, 40--50% в год разве мало? я что предлагаю то надо просто иметь два портфеля долгосрочный в котором не чего не надо делать, и краткосрочный для тех инвесторов которые любят анализировать и реформировать памм счета постоянно. Такая стратегия на мой взгляд самая правильная и еще даст ответ что лучше инвестировать на короткую дистанцию или на длинную.
Хорошая стратегия: на 2 портфеля ориентир.В долгосрочном портфеле можно иметь и много счетов, а можно только инвестировать в Индексы, а краткосрочный портфель лучше иметь из 5-6 памм счетов, чтоб можно было анализируя не путаться. Умеренные счета или ПАММ-индексы вполне подошли бы. Опять же все упирается в средства.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2013, 10:01   #449
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну , я вам так скажу стратегии разные бывают, краткосрочные также хорошо могут работать как и долгосрочные, если уметь анализировать счета. если вы ничего не умеете, то вы и с долгосрочными стратегиями ладу не дадите. Самые рискованные стратегии это конечно скальпинг и на просадке инвестирование, но и ими можно работать ,если выполнять правила четко.

Для новичков так понимаю это главное увидеть в глаза прибыль пусть даже и не такую большую, то есть проверить, что всё работает и выводится. Поэтому в данном случае стратегия должна выглядеть только из консервативных счетов и которое находятся не в просадке. Уже со временем возможно её менять и пробовать сортировать другие памм счета.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2013, 14:58   #450
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошая стратегия: на 2 портфеля ориентир.В долгосрочном портфеле можно иметь и много счетов, а можно только инвестировать в Индексы, а краткосрочный портфель лучше иметь из 5-6 памм счетов, чтоб можно было анализируя не путаться. Умеренные счета или ПАММ-индексы вполне подошли бы. Опять же все упирается в средства.
А у меня все это выполнено в одном портфеле. Используются консервативные счета, умеренные и временами агрессивные, портфель анализируется и пересматривается каждый торговый период, еще до конца рабочей недели я стараюсь формировать уже новый портфель на следующий период, иногда после ролловера пересматриваю его, уточняю детали. Стратегия работает успешно, без сбоев.
Андрей66 вне форума