![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Из тех дц. с которыми мне доводилось работать, в Инсте самый "кухонный" в мире регламент/
Вам доводилось читать регламент Инсты при открытии ПАММ-счета? если нет - цитирую: Цитата:
т. е. вот написал на форуме твит о том, что Инста тебе почему-то не нравится, и Инста на основании своего регламента имеет полное право отменить всю прибыль, заработанную управляющим на памм-счете. Вы считаете нормальным такой пункт? я являюсь клиентом Инсты - меня многое там привлекает. но такие пункты в регламенте - это просто ахтунг (внимание!) |
|
|
|
|
|
#772 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я там уже три года: для одной из моих стратегий Инста более всего подходит, поэтому остаюсь там, хотя есть счета и в других дц. Особых проблем у меня с ней не возникало, но и доверял я ей не больше нескольких сотен долларов. Небольшие прибыли (до сотни) вывожу оттуда регулярно - вопросов не возникает. Хочу обратить внимание, что Инста дает бонус 30% на пополнение, который "держит просадку". так вот: в тяжелые времена, когда депозиту более всего нужна такая поддержка, Инста имеет тенденцию этот бонус отменять, поэтому на него (этот бонус) рассчитывать нельзя при просадке. ну и сопутствующие "удовольствия" в виде перебоев со связью, многочисленных реквотов - все это присутствует, но с этим можно мириться, если торгуешь отложками. если торговать ордерами "с рынка", то лучше поискать другой дц |
|
|
|
|
|
#775 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#777 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Вот и палка о двух концах. Говорят, что проблема в Яндексе. Пока ждем. Может и правда, ведь через Киви действительно быстро получаю. |
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У кого как получается, не всегда связь такая как хочется. Бывает не можешь поставить ставку начинает одно и тоже спрашивать изменение цены. То же происходит и с личным кабинетом, как то пробовал пол вечера уже через разные браузеры и так не получилось зайти. На следующий день всё хорошо с утра сразу пустило без каких то проблем. |
|
|
|