InstaForex (часть 1) - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 17:55   #771
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из тех дц. с которыми мне доводилось работать, в Инсте самый "кухонный" в мире регламент/

Вам доводилось читать регламент Инсты при открытии ПАММ-счета? если нет - цитирую:

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]3.6. ПАММ трейдер признает право Компании на отмену части или всех прибылей, полученных ПТ в рамках памм-Системы, в случаях обнаружения фактов очернения имиджа Компании с использованием им любых каналов связи таких как электронная почта, внутренняя связь с инвесторами, описание ПАММ проекта на странице мониторинга и др., а так же в социальных сетях.[/font]

т. е. вот написал на форуме твит о том, что Инста тебе почему-то не нравится, и Инста на основании своего регламента имеет полное право отменить всю прибыль, заработанную управляющим на памм-счете.

Вы считаете нормальным такой пункт?

я являюсь клиентом Инсты - меня многое там привлекает. но такие пункты в регламенте - это просто ахтунг (внимание!)
Nikolaich вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:28   #772
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Из тех дц. с которыми мне доводилось работать, в Инсте самый "кухонный" в мире регламент/

Вам доводилось читать регламент Инсты при открытии ПАММ-счета? если нет - цитирую:

т. е. вот написал на форуме твит о том, что Инста тебе почему-то не нравится, и Инста на основании своего регламента имеет полное право отменить всю прибыль, заработанную управляющим на памм-счете.

я являюсь клиентом Инсты - меня многое там привлекает. но такие пункты в регламенте - это просто ахтунг (внимание!)
Согласен с вами, работаю тоже с инсто форекс. Говорят пока малый депозит, они к вам нормально относятся, а потом даже не выводят прибыль. Сколько в с этим брокером уже находитесь? Я вот 8 месяцев примерно, вроде как нормально, исполнение быстро, косяков не было еще с их стороны. Но только не выводил, я обучаюсь торговать по этому и потихоньку сливаю депозит. Инста говорят- это лохотрон. Им даже в США не разрешают торговать.
дёса вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:46   #773
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Действительно, у ИнстаФорекс есть ограничения на продолжительность открытой сделки что для скальпинга не приемлемо. Я предполагаю что убыточный даже за секунды результат сделки будет учтен, а прибыль нет. Бывает связь пропадает, я на севере Гонконга, говорят он в этом плане проблемный. Кроме этого у меня к Инсте претензий нет.
Я на Европе торгую, в последнее время редко связь пропадала, но и спред 3 пункта меня просто убивает на иНсте, продолжительность сделок еще куда ни шло, если их не так много за день и не большим объемом, то брокер не будет ваши сделки отменять, у меня еще подобного не было.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:38   #774
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Я вот 8 месяцев примерно, вроде как нормально, исполнение быстро, косяков не было еще с их стороны. Но только не выводил, я обучаюсь торговать по этому и потихоньку сливаю депозит. Инста говорят- это лохотрон. Им даже в США не разрешают торговать.

Я там уже три года: для одной из моих стратегий Инста более всего подходит, поэтому остаюсь там, хотя есть счета и в других дц.

Особых проблем у меня с ней не возникало, но и доверял я ей не больше нескольких сотен долларов. Небольшие прибыли (до сотни) вывожу оттуда регулярно - вопросов не возникает.

Хочу обратить внимание, что Инста дает бонус 30% на пополнение, который "держит просадку". так вот: в тяжелые времена, когда депозиту более всего нужна такая поддержка, Инста имеет тенденцию этот бонус отменять, поэтому на него (этот бонус) рассчитывать нельзя при просадке.

ну и сопутствующие "удовольствия" в виде перебоев со связью, многочисленных реквотов - все это присутствует, но с этим можно мириться, если торгуешь отложками. если торговать ордерами "с рынка", то лучше поискать другой дц
Nikolaich вне форума  
Старый 07.10.2013, 20:01   #775
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я там уже три года: для одной из моих стратегий Инста более всего подходит, поэтому остаюсь там, хотя есть счета и в других дц.

Особых проблем у меня с ней не возникало, но и доверял я ей не больше нескольких сотен долларов. Небольшие прибыли (до сотни) вывожу оттуда регулярно - вопросов не возникает.

Хочу обратить внимание, что Инста дает бонус 30% на пополнение, который "держит просадку". так вот: в тяжелые времена, когда депозиту более всего нужна такая поддержка, Инста имеет тенденцию этот бонус отменять, поэтому на него (этот бонус) рассчитывать нельзя при просадке.

ну и сопутствующие "удовольствия" в виде перебоев со связью, многочисленных реквотов - все это присутствует, но с этим можно мириться, если торгуешь отложками. если торговать ордерами "с рынка", то лучше поискать другой дц
ВЫ точно все расписали. Проблемы у них старые и они не лечатся уже годами. Я у них еще 4 года наза торговал и проблемы с центовых никуда не делись. Не думаю, что это говорит об их заботливости. В целом для начинающего с кучей бонусов вариант не плох, однако никакой серьезный трейдер на плохих условиях счета не открывает.
Максимус вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:21   #776
Unicorn
Мастер

Цитата:

Такие конечно же регламенты страшно звучат, но с другой то стороны, а зачем управляющему ПАММ-счета осквернять имидж компании в которой он торгует и куда привлекает своих инвесторов, вот чего я то понять не могу, тут какай-та не стыковка получается, или это регламент для поиска подвоха или просто решили для дела написать его.
Unicorn вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:02   #777
дёса
Мастер

Цитата:

А вот с выводом говорите проблем нет, там сейчас отменили вывод на веб мани, то есть быстро вывести не получиться. Если я правильно понимаю, то выводите на киви кошелек. Много от кого слышу,ч то через киви один из самых лучших выводом до 3 дней кажись.Ну а вообще в целом, довольны ДЦ? У меня с связью проблем нет, да и говорят, что пока нет большой сумму на депозите, они не кидают на деньги.
дёса вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:51   #778
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вот с выводом говорите проблем нет, там сейчас отменили вывод на веб мани, то есть быстро вывести не получиться. Если я правильно понимаю, то выводите на киви кошелек. Много от кого слышу,ч то через киви один из самых лучших выводом до 3 дней кажись.Ну а вообще в целом, довольны ДЦ? У меня с связью проблем нет, да и говорят, что пока нет большой сумму на депозите, они не кидают на деньги.
Не могу расписываться за всех, расскажу как у меня обстоят дела. У меня два счета на Instaforex. Естествено оба верифицированы и активированы.1-активирован через Qiwi,2-через Яндекс деньги. За последние 36 часов на Qiwi сделал 3 вывода все 3 обработаны и получены. При чем самое удивительное 1 сделан в 2:53 07.10.13г. и получено в течении часа хотя и ночь , а обработка заявок в рабочее время. На Яндекс Деньги. Первый вывод был подан раньше чем на Qiwi, потом еще один. На данный момент еще первый не получен.

Вот и палка о двух концах. Говорят, что проблема в Яндексе. Пока ждем. Может и правда, ведь через Киви действительно быстро получаю.
Alexey вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:20   #779
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не могу расписываться за всех, расскажу как у меня обстоят дела. У меня два счета на Instaforex. Естествено оба верифицированы и активированы.1-активирован через Qiwi,2-через Яндекс деньги. За последние 36 часов на Qiwi сделал 3 вывода все 3 обработаны и получены. При чем самое удивительное 1 сделан в 2:53 07.10.13г. и получено в течении часа хотя и ночь , а обработка заявок в рабочее время. На Яндекс Деньги. Первый вывод был подан раньше чем на Qiwi, потом еще один. На данный момент еще первый не получен.

Вот и палка о двух концах. Говорят, что проблема в Яндексе. Пока ждем. Может и правда, ведь через Киви действительно быстро получаю.
Вот-вот и у меня такое мнение. Хотя кто их там знает. А большую сумму выводили. Я правильно вас понимаю, что у вас была прибыль, вы ее на торговали и опять вывели, как 1% делаете. А не легче тогда один раз сделать вывод и все, чтобы потом не морочить себе головы с этими выводами. Хотя и большую сумму как- то не хочется за раз выводить, будет к ней скорее всего любопытство, чтобы обмануть. Сам еще вывод не делал, сижу и думаю, киви или что- то другое, ведь веб мани отменили почему- то.
дёса вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:27   #780
mustango
Мастер

Цитата:

У кого как получается, не всегда связь такая как хочется. Бывает не можешь поставить ставку начинает одно и тоже спрашивать изменение цены. То же происходит и с личным кабинетом, как то пробовал пол вечера уже через разные браузеры и так не получилось зайти. На следующий день всё хорошо с утра сразу пустило без каких то проблем.
mustango вне форума  
Закрытая тема