Реинвестирование в ПАММ - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 09:08   #2651
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что на рынке форекс и в частности инвестирование в памм счета вам не кто не даст гарантий больше 50% и то это если вкладывать в памм 2.0. Что же тогда не инвестировать и не реинвестировать что ли по вашей логики ? Реинвестирование это тоже риски и 100% гарантий вам не кто не предоставит ,извините, но это же не банковский вклады. Но при реинвесте можно значительно приумножить капитал!
Реинвест -это очень хороший инструмент особенно на начальном этапе. Я даже не представляю как бы без реинвеста можно было бы набирать обороты.,если нет необходимой суммы. А что касается рисков, то правельно написано -боитесь вкладывайте в банке. Невозможно не в одном бизнесе нет гарантий, так чем ПАММ индустрия отличается от бизнеса. Я думаю многие инвесторы используют в том или ином процентном соотношении реинвест. Особенно в начале инвенстирований.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:29   #2652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвест -это очень хороший инструмент особенно на начальном этапе. Я даже не представляю как бы без реинвеста можно было бы набирать обороты.,если нет необходимой суммы. А что касается рисков, то правельно написано -боитесь вкладывайте в банке. Невозможно не в одном бизнесе нет гарантий, так чем ПАММ индустрия отличается от бизнеса. Я думаю многие инвесторы используют в том или ином процентном соотношении реинвест. Особенно в начале инвенстирований.
Многие не реинвестируют - прибыль снимают, но только периодически собирают и могут через некоторое время вложить большие деньги в ПАММы или индексы. Так сказать запоздалый реинвест: накапливается сумма в кармане, а потом только делаются инвестиции- капитал то все равно растет, но без сложных процентов. Но я согласна, что в начале в первый год без реинвестиций никуда..
Гера вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:42   #2653
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие не реинвестируют - прибыль снимают, но только периодически собирают и могут через некоторое время вложить большие деньги в ПАММы или индексы. Так сказать запоздалый реинвест: накапливается сумма в кармане, а потом только делаются инвестиции- капитал то все равно растет, но без сложных процентов. Но я согласна, что в начале в первый год без реинвестиций никуда..
По-моему, лучше использовать реинвест. на протяжении всего года, чем после оного одним махом. Допустим, если прибыль составила 40-50% за год, то вложить ее на следующий год - это уже не реинвест, а осознание инвестиций, что это целесообразно. Но если реинвестировать все время, то прибыль за год априори (!) будет больше, ибо даже если "страдают" реинвестиции, то это из-за инвестиций в ПАММ-счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:55   #2654
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По-моему, лучше использовать реинвест. на протяжении всего года, чем после оного одним махом. Допустим, если прибыль составила 40-50% за год, то вложить ее на следующий год - это уже не реинвест, а осознание инвестиций, что это целесообразно. Но если реинвестировать все время, то прибыль за год априори (!) будет больше, ибо даже если "страдают" реинвестиции, то это из-за инвестиций в ПАММ-счета.
Первый год действительно лучше развиватся благодаря реинвестиций .даже при рисках это может оказаться куда менее накладно, чем постоянно доливать свои средства. если есть страх потери своих денег при таких долгосрочных инвестициях ,можно снимать определенный процент,но при этом четко понимать,что медленее формируется портфель,а значит и риски могут быть выше.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2013, 10:11   #2655
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я бы с большим желанием с Вами согласился, если бы брокер или управляющий взял на себя мои долгосрочные риски. Реинвестирование за несколько лет все равно даст осечку где-то. Если хотя бы 90% моего капитала было бы застраховано, вопросов бы не было. Или Вы верите, что можно 10 лет инвестировать, ни разу не попав на просадку хотя бы 50%?
А почему бы и нет? Придерживайтесь консервативной стратегии, максимально диверсифицируйте риски и вполне возможно что сможете обойтись без таких глубоких просадок. По поводу страховки - вам в фонды ПАММ счетов, там будет застраховано 95% ваших средств. Другое дело что в фондах производить реинвестирование можно только 1 раз в 3 месяца, из-за этого теряется большая часть прибыли от реинвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.10.2013, 11:23   #2656
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В реинвесте все зависит от выбранной инвестиционной стратегии, некоторые требуют обязательного реинвеста, а другие напрчь его откидывают, как в случае инвестирования в агрессоров или при просадках. Реинвест подходит только для консервативных долгосрочных стратегий.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.10.2013, 12:48   #2657
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В реинвесте все зависит от выбранной инвестиционной стратегии, некоторые требуют обязательного реинвеста, а другие напрчь его откидывают, как в случае инвестирования в агрессоров или при просадках. Реинвест подходит только для консервативных долгосрочных стратегий.
Совершенно не обязательно, как могут быть разные типы ПАММ счетов - агрессивные, консервативные, так и тактика реинвестирования может быть от "сохранить свои деньги" до "разогнать, невзирая на риск". Всё зависит от того, кто, собственно реинвестирует. Можно, конечно спорить о целесообразности того, или иного подхода, но без привязки к конкретной ситуации, мотивам человека это не эффективно, так как реинвестирование в агрессивный ПАММ может быть как безумством, так и выгодным вложением. Да и вообще - агрессивность ПАММ счёта - это ещё и определить надо правильно, думаю, кто последнее время торговал на повышение курса того - же евробакса, получили весьма хорошую прибыль в процентах, даже с крайне консервативным ММ.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.10.2013, 17:33   #2658
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Совершенно не обязательно, как могут быть разные типы ПАММ счетов - агрессивные, консервативные, так и тактика реинвестирования может быть от "сохранить свои деньги" до "разогнать, невзирая на риск". Всё зависит от того, кто, собственно реинвестирует. Можно, конечно спорить о целесообразности того, или иного подхода, но без привязки к конкретной ситуации, мотивам человека это не эффективно, так как реинвестирование в агрессивный ПАММ может быть как безумством, так и выгодным вложением. Да и вообще - агрессивность ПАММ счёта - это ещё и определить надо правильно, думаю, кто последнее время торговал на повышение курса того - же евробакса, получили весьма хорошую прибыль в процентах, даже с крайне консервативным ММ.
Многое зависит от того кто реинвестирует и по какой стратегии, от склонности человека к риску или просто от жадности. Но если брать здравый смысл, то реинвестирование можно использовать лишь с консервативными счетами в долгосроке, а с агрессивными только в краткосроке.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2013, 22:14   #2659
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многое зависит от того кто реинвестирует и по какой стратегии, от склонности человека к риску или просто от жадности. Но если брать здравый смысл, то реинвестирование можно использовать лишь с консервативными счетами в долгосроке, а с агрессивными только в краткосроке.

Не совсем ясно, что значит вообще реинвестирование в краткосроке? То есть когда инвестировали, получили прибыль и сразу же вышли из памма или как..? Ну я думаю что и просадки у консерваторов и агрессоров будут различаться по времени и тогда ваш подход онсам собой будет соблюдаться.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2013, 05:23   #2660
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не совсем ясно, что значит вообще реинвестирование в краткосроке? То есть когда инвестировали, получили прибыль и сразу же вышли из памма или как..? Ну я думаю что и просадки у консерваторов и агрессоров будут различаться по времени и тогда ваш подход онсам собой будет соблюдаться.
Я так понимаю реинвест в краткросроке_ это 1-2 месяца и то это приемлемо для консерватора. В основном реинвестом пользуются, те которые зашли с не достаточными суммами. тогда мне не понятен краткосрочный реинвест, в чем его смысл .он практически будет неощутим для депозита.
asirisa вне форума