Реинвестирование в ПАММ - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 11:14   #2641
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну одно другому не помеха , делайте постоянно реинвестирование , плюс понемногу заливайте свои зарплатные деньги . С таким подходом вы максимально быстро будите наращивать свой инвестиционный капитал и в дальнейшем сможете жить только на проценты дохода с ваших инвестиций , что само по себе и не плохо ведь .

Какой бы капитал там не был, все равно нет смысла снимать всю прибыль хотя бы потому что со временем ваш доход все равно будет уменьшаться по причине инфляции. А так думаю что чем меньше капитал, и чем большего капитала хочется добиться в будущем, тем большую часть следует направлять на реинвест.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:21   #2642
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Какой бы капитал там не был, все равно нет смысла снимать всю прибыль хотя бы потому что со временем ваш доход все равно будет уменьшаться по причине инфляции. А так думаю что чем меньше капитал, и чем большего капитала хочется добиться в будущем, тем большую часть следует направлять на реинвест.
Ну вы же не бессмертны , что так остро относитесь к инфляции и переживаете , что вы там будите получать через 50 лет . Давайте более реалистично смотреть на вещи , если кто то из инвесторов считает получаемую прибыль достаточной , он ее выводит на свои личные нужды , ну а тому инвестору , кому мало , хочет наростить капитал , тот и реинвестирует всю полученную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 03.10.2013, 14:21   #2643
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это нормальный подход к инвестированию, если такое положение вещей человека устраивает. Не обязательно вкладывать деньги "до конца дней", может быть инвестирование к определённой дате или достижении определённой суммы. Да, лично для меня такой подход не приемлем, у меня совершенно другие цели. Я ориентирован на наращивание инвестиционного капитала, поэтому реинвестирование использую как основной инструмент.
И насколько гладко проходит реинвестирование у Вас? Удается хотя бы год держаться в плюсе? И я правильно понял, что Вы прибыль не выводите совсем? Если так, то мне вообще не понятен смысл инвестирования. Это как работа без зарплата. Получается некое хобби, спортивный интерес и т.п. По поводу наращивания капитала тема спорная: одно дело наращивать с 10000 до 20000 долларов и совсем другое со 100 до 20000 долларов. Во втором случае можно лет 10 "убить", а на 11-м году все слить и получить инфаркт.
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 14:37   #2644
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И насколько гладко проходит реинвестирование у Вас? Удается хотя бы год держаться в плюсе? И я правильно понял, что Вы прибыль не выводите совсем? Если так, то мне вообще не понятен смысл инвестирования. Это как работа без зарплата. Получается некое хобби, спортивный интерес и т.п. По поводу наращивания капитала тема спорная: одно дело наращивать с 10000 до 20000 долларов и совсем другое со 100 до 20000 долларов. Во втором случае можно лет 10 "убить", а на 11-м году все слить и получить инфаркт.
Знаете есть такое понятие как работа на перспективу? Реинвестирование как раз таки инструмент для такой работы. Говоря вашим языком одно дело инвестировать сейчас 100 долларов и зарабатывать 50 в месяц, совершенно другое инвестировать 1000 долларов, постоянно докладывать и реинвестировать и через 10 лет получать проценты с 50000 долларов. Если вы хотите заработать здесь и сейчас то вам нужна либо большая стартовая сумма либо сумасшедшие риски. А реинвестирование - это для тех, кто думает не о минутной прибыли а о будущем.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:00   #2645
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно согласен с тем, что реивестирование это работа на перспективу и будущее. Так как именно реивестирование позволяет получить от инвестиций максимальную прибыль. Правда все это только будет в дальнейшем, а в настоящем инвестору вряд ли придется рассчитывать на вывод и получение заработанного в инвестициях.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:11   #2646
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Накопление капитала не исключает же совсем вывода прибыли. Я не понимаю тех, кто вкладывает только с целью увеличить свой капитал, все время реинвестируют, при этом совсем не снимая полученной прибыли. В итоге часто бывает что получена просадка, или большой убыток из-за слива, а прибыли не было, значит никакого заработка не получилось.
Есть в ваших словах рациональное зерно. Можно только 50% реинвестировать, не у всех же есть возможность получать достойные проценты, поскольку размер депозита еще желает лучшего. Но для успокоения совести можно половину ложить в карман, а половину пускать в работу.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:23   #2647
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Знаете есть такое понятие как работа на перспективу? Реинвестирование как раз таки инструмент для такой работы. Говоря вашим языком одно дело инвестировать сейчас 100 долларов и зарабатывать 50 в месяц, совершенно другое инвестировать 1000 долларов, постоянно докладывать и реинвестировать и через 10 лет получать проценты с 50000 долларов. Если вы хотите заработать здесь и сейчас то вам нужна либо большая стартовая сумма либо сумасшедшие риски. А реинвестирование - это для тех, кто думает не о минутной прибыли а о будущем.
Я бы с большим желанием с Вами согласился, если бы брокер или управляющий взял на себя мои долгосрочные риски. Реинвестирование за несколько лет все равно даст осечку где-то. Если хотя бы 90% моего капитала было бы застраховано, вопросов бы не было. Или Вы верите, что можно 10 лет инвестировать, ни разу не попав на просадку хотя бы 50%?
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:58   #2648
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно думаю что крупные инвесторы инвестируют в инвест компании на долгую, вроде как компания берет на себя риски что она принимает инвестиции на большой срок, а вкладывать в памм счет управляющего очень большие деньги рискованно, а что если вы планируете инвестировать в долгую а управляющий решит закрыть счет? Реинвестировать одназначно надо особенно если доход по несколько десятков долларов куда же их еще то девать.
Согласен. Одно дело когда инвестируешь в инвестиционный фонд со всеми бумагами и гарантиями, другое дело когда инвестируешь в Памм счет. В первом случае можно все средства реинвестировать, во втором нужно все снимать или оставлять лишь небольшую часть, для роста капитала.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:28   #2649
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да с явно большими суммами денег вряд ли кто то будет заниматься реинвестированием , сначало инвестор попытается отбить все вложенные в инвестиции деньги и после того , как это сделает , выведет все вложенное в виде прибыли , может начать оставлять часть прибыли и делать реинвестирование .
Может и так ну я думаю что 10% от большой суммы можно реинвестировать регулярно, тут мы и прибыль большую снимаем и еще немного накапливаем депозит, полагаю что такой подход правильный и уместный к тому же у нас такая ментальность что нам всегда мало денег а значит возможно не все но многие продолжат реинвестировать постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:40   #2650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я бы с большим желанием с Вами согласился, если бы брокер или управляющий взял на себя мои долгосрочные риски. Реинвестирование за несколько лет все равно даст осечку где-то. Если хотя бы 90% моего капитала было бы застраховано, вопросов бы не было. Или Вы верите, что можно 10 лет инвестировать, ни разу не попав на просадку хотя бы 50%?
Ну вы же понимаете что на рынке форекс и в частности инвестирование в памм счета вам не кто не даст гарантий больше 50% и то это если вкладывать в памм 2.0. Что же тогда не инвестировать и не реинвестировать что ли по вашей логики ? Реинвестирование это тоже риски и 100% гарантий вам не кто не предоставит ,извините, но это же не банковский вклады. Но при реинвесте можно значительно приумножить капитал!
Гера вне форума