ПАММ индексы - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 15:38   #1851
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Интересно, уже запустили индекс 2010 а валекс, который входит в него, уже потерял весь свой депозит) Не успел индекс и дня отработать, а уже его нужно переформировывать. Что-то не очень удачно он начинает свою работу, да и счета ТР и жука тоже не вызывают у меня доверия, когда то и у меня был портфель из тех же счетов, что и индекс 2010, только от валекса, ТР и жука пришлось отказаться ввиду их неконсервативных просадок и видимо не зря.
Я в Жука вкладывала даже помимо индексов, но нужно знать когда входить в него. Интересно то что новость об открытии индекса 2010 вышла еще до того, как Валекс слил свой счет, хотя уже давно он был в просадке с минусовым капиталом управляющего. Так что в следующий ролловер или даже до понедельника могут изменить состав, уже такое было с одним из индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:05   #1852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное администрация давно сформировала новый Индекс, просто обмолвилась перед самым вступлением их. Никто же не знал что управляющий Valex почти все сольет, хотя он все еще на плаву и о его смене и реорганизации я не слышал. Про других управляющих, ну... может они и не совсем консерваторы, но состоят в двух основных индексах. На этом и строятся диверсификация, что все распределено по долям и в случае убытка одного, выручают другие.

p.s. не очень честно поступили, что обнулили стату Индекса Баланс2, разве смена одного управа позволяет начать все с чистого листа?..
Елки, бедный Валекс , с 2010 года работал, его так на прошлой неделе подкосило...Если не сможет выбраться с просадки, то скорее всего опять ожидает Индекс переформирование, хотя ведь когда его создавали, ведь видели , что счету Валекса уже почти тапки. Может считают, что выкрутиться, а то только и будут состав перетусовывать?Смотрю по его торговле, не такой уж он и консерватор. а так долго работал
Гера вне форума  
Старый 21.09.2013, 16:20   #1853
ivis
Acrypto-Мастер

Последний месяц, что я наблюдаю за индексами, то они меня не радуют. Не знаю,быстрее всего тут нужна особая тактика, потому что те кто вложились в миллион или прайз месяц назад, то еще не вышли из просадок, а наоборот увеличилась эта просадка. Но вот лектору, пока удавалось как-то там зарабатывать. А получается, что заработки маленькие, а просадки могут быть достаточно внушительные.
ivis вне форума  
Старый 21.09.2013, 17:30   #1854
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Последний месяц, что я наблюдаю за индексами, то они меня не радуют. Не знаю,быстрее всего тут нужна особая тактика, потому что те кто вложились в миллион или прайз месяц назад, то еще не вышли из просадок, а наоборот увеличилась эта просадка. Но вот лектору, пока удавалось как-то там зарабатывать. А получается, что заработки маленькие, а просадки могут быть достаточно внушительные.
А что вас удивляет? Индексы имеют те же проблемы, что и обычные счета. А если индекс составлен не из лучших счетов, то вы рискуете вдвойне. Лично я склоняюсь к самостоятельному формированию индекса, нежели к инвестированию в имеющиеся на рынке индексы. Тут перед инвестором вечный выбор: кому-то довериться (в данном случае - брокеру, который составил для вас индекс) либо думать самому.
IRON55 вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:11   #1855
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что вас удивляет? Индексы имеют те же проблемы, что и обычные счета. А если индекс составлен не из лучших счетов, то вы рискуете вдвойне. Лично я склоняюсь к самостоятельному формированию индекса, нежели к инвестированию в имеющиеся на рынке индексы. Тут перед инвестором вечный выбор: кому-то довериться (в данном случае - брокеру, который составил для вас индекс) либо думать самому.

Ну так это ведь все таки для новичков все сделано. Думаете они сами только самые лучшие счета в свои портфели выберут..? Ну из их то соображений оно конечно так и будет, а вот что из этого выйдет... Знаем ведь как порою новичку пишут про доходность на форексе. К примеру что 10% это очень легко, но мало при малых депозитах... Вот они свои индексы и составят из одних агрессоров-игроков.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2013, 18:28   #1856
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Предполагал, что все таки, раз доходность около 1 % в неделю, то и просадка может быть такой же в индексе. А тут уже месяц в минусах, да еще и в больших. Но может быть я просто попал на такой период. Это к стати хорошо, поскольку теперь возможности индексов более проясняются. Да и в отдельных паммах по итогам месяца есть просадки.
ivis вне форума  
Старый 21.09.2013, 20:01   #1857
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как сказать по поводу заработкой и просадок. За прошлые 2 недели у меня получилось около 4% прибыли, за эту неделю я попал в просадку на полтора процента, но там дело не только в индексах но и в моей копилке, которая просела на 30%. Так что я считаю что соотношение прибыли и просадок в индексах вполне нормальное.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.09.2013, 20:11   #1858
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как сказать по поводу заработкой и просадок. За прошлые 2 недели у меня получилось около 4% прибыли, за эту неделю я попал в просадку на полтора процента, но там дело не только в индексах но и в моей копилке, которая просела на 30%. Так что я считаю что соотношение прибыли и просадок в индексах вполне нормальное.
Так у Вас подход к индексам свой личный . Вы ведь инвестировали разные суммы в разное время, и в разные индексы . А я взял общую картину по статистике , если бы инвестор сделал вклад около месяца назад, то прибыли бы ни в прайзе ни в миллионе не было. Естественно, если бы он не доливал на просадках. Ну этот месяц здорово потрепал паммы, а значит и индексы (Вероника, Скальпер, инвестоболин..). Можно сказать какой-то форс- мажор.
ivis вне форума  
Старый 22.09.2013, 06:14   #1859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предполагал, что все таки, раз доходность около 1 % в неделю, то и просадка может быть такой же в индексе. А тут уже месяц в минусах, да еще и в больших. Но может быть я просто попал на такой период. Это к стати хорошо, поскольку теперь возможности индексов более проясняются. Да и в отдельных паммах по итогам месяца есть просадки.
А что за Индекс-то? "Миллион" и "Платинум" приносят именно такие результаты, которые вы перечислили - 1-2% прибыли и такие же просадки, случающиеся куда реже чем прибыль, что понятно. Ежели вы вложились в Прайз, Баланс1-2, то там больше чем 1% дохода, соответственно и просадка может быть самой разной.

Вот сейчас, наверное, много вкладчиков вложились в новые Индексы, + измененный Баланс2, т.к. большинство управляющих просело (что объективно в виду новостей на минувшей неделе), и сейчас должны пойти только профиты.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.09.2013, 09:50   #1860
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так у Вас подход к индексам свой личный . Вы ведь инвестировали разные суммы в разное время, и в разные индексы . А я взял общую картину по статистике , если бы инвестор сделал вклад около месяца назад, то прибыли бы ни в прайзе ни в миллионе не было. Естественно, если бы он не доливал на просадках. Ну этот месяц здорово потрепал паммы, а значит и индексы (Вероника, Скальпер, инвестоболин..). Можно сказать какой-то форс- мажор.
Вот теперь как раз может и стоит в них инвестировать. Конечно никто месяц назад не мог предположить, что Индексы так сильно просядут, но можно было это представить, потому что многие индексы до этого момента шли очень ровно. А Ирен помню говорила, что в Прайз лучше не инвестировать, что мол он скоро просядет. И была права.
Гера вне форума