ПАММ индексы - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 11:00   #1841
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Баланс3 еще можно анализировать, но в него вошли уже известные управляющие. А вот 2010, так он собран и топовых управляющих, которые работают с самого основания памм-системы, таких трейдеров немного, они уже неоднократно доказали свою опытность за 3 года. Так что тут и думать не нужно.
Тем не менее , когда есть кривая роста прибыли на графике в мт4 , тут уж все сомнения сами отпадают . Баланс2 вон тоже из хороших паммов состоял , а как его лихорадило . Так что нужно иметь явные результаты работы , а не гепотетическая прибыль , которую так можно и не увидеть .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:14   #1842
Андрей66
Мастер

Баланс 2 имел в составе Скальпера, а это о многом говорит, все его давно знают. Давайте о новых, да в терминале нет кривой доходности, даже сами индексы еще в рейтинге не появились. Но зато есть история каждого из счетов из их составов, по ним и нужно проводить анализ, если есть такая нужда в этом.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:49   #1843
Харламов
Мастер

Цитата:
Баланс 2 имел в составе Скальпера, а это о многом говорит, все его давно знают. Давайте о новых, да в терминале нет кривой доходности, даже сами индексы еще в рейтинге не появились. Но зато есть история каждого из счетов из их составов, по ним и нужно проводить анализ, если есть такая нужда в этом.
Ну в принципе зная что что памм индексы хорошая идея от брокера , и в большинстве своем показывают отличные торговые результаты , можно думать , что и новые памм индексы будут хороши . Но пока это все еще будущее , а сейчас мы будем инвестировать в те памм индексы что есть .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 11:54   #1844
Андрей66
Мастер

Как кому, мне вполне достаточно того, что я знаю трейдеров которые войдут в состав индексов. Смешно конечно, индексы только в проекте, а я уже собираюсь в них вкладывать, но с другой стороны я планирую свой портфель будущий, а значит учитываю все инструменты, в эту неделю будут только индексы входить.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 12:30   #1845
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как кому, мне вполне достаточно того, что я знаю трейдеров которые войдут в состав индексов. Смешно конечно, индексы только в проекте, а я уже собираюсь в них вкладывать, но с другой стороны я планирую свой портфель будущий, а значит учитываю все инструменты, в эту неделю будут только индексы входить.
Ирен, а что смешного, это нормальное явление, если вы знаете, кто входит в индекс, то соответственно знаете как эти управляющие работают и знаете что от них ожидать, поэтому можете планировать в дальнейшем свои действия. Мне вот тоже нравятся эти новые индексы, мне кажется состав будет великолепный и достаточно сбалансированный. чтоб им вместе работать на прибыль.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:10   #1846
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ирен, а что смешного, это нормальное явление, если вы знаете, кто входит в индекс, то соответственно знаете как эти управляющие работают и знаете что от них ожидать, поэтому можете планировать в дальнейшем свои действия. Мне вот тоже нравятся эти новые индексы, мне кажется состав будет великолепный и достаточно сбалансированный. чтоб им вместе работать на прибыль.
А кто будет входить в состав новых двух индексов , назовите их пожалуйста и если можно расскажите про них что знаете , а я сделаю себе пометки на будущее . Ведь все равно информация со стороны будет более обьективной , чем просто поискать отзывы , возможно накрученные , где нибудь на форумах .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:50   #1847
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А кто будет входить в состав новых двух индексов , назовите их пожалуйста и если можно расскажите про них что знаете , а я сделаю себе пометки на будущее . Ведь все равно информация со стороны будет более обьективной , чем просто поискать отзывы , возможно накрученные , где нибудь на форумах .
Да все известные управляющие, новых пока никого не открыли. В баланс 2 перейдет управляющий Кракен из Прайза. будет теперь и там и там торговать. Из новеньких: индекс 2010- тут собраны будут 7 памм счетов управляющих . которые работают с 2010 года и Индекс Баланс 3 : Avas( 5995), Hozyin (528977) и Goldi(500775). Можете посмотреть их уже выставили на сайте ФТ
Гера вне форума  
Старый 21.09.2013, 14:52   #1848
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ролловер уже закончился, так что новые индексы уже есть и в терминале и в рейтинге индексов. Можно уже вкладывать точно в 4 индекса: Баланс2, Баланс3, Прайз и 2010. Также можно рассматривать Платинум, и Миллионы, Свен должен выходить из просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:18   #1849
antonull
Мастер

Интересно, уже запустили индекс 2010 а валекс, который входит в него, уже потерял весь свой депозит) Не успел индекс и дня отработать, а уже его нужно переформировывать. Что-то не очень удачно он начинает свою работу, да и счета ТР и жука тоже не вызывают у меня доверия, когда то и у меня был портфель из тех же счетов, что и индекс 2010, только от валекса, ТР и жука пришлось отказаться ввиду их неконсервативных просадок и видимо не зря.
antonull вне форума  
Старый 21.09.2013, 15:31   #1850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Интересно, уже запустили индекс 2010 а валекс, который входит в него, уже потерял весь свой депозит) Не успел индекс и дня отработать, а уже его нужно переформировывать. Что-то не очень удачно он начинает свою работу, да и счета ТР и жука тоже не вызывают у меня доверия, когда то и у меня был портфель из тех же счетов, что и индекс 2010, только от валекса, ТР и жука пришлось отказаться ввиду их неконсервативных просадок и видимо не зря.
Наверное администрация давно сформировала новый Индекс, просто обмолвилась перед самым вступлением их. Никто же не знал что управляющий Valex почти все сольет, хотя он все еще на плаву и о его смене и реорганизации я не слышал. Про других управляющих, ну... может они и не совсем консерваторы, но состоят в двух основных индексах. На этом и строятся диверсификация, что все распределено по долям и в случае убытка одного, выручают другие.

p.s. не очень честно поступили, что обнулили стату Индекса Баланс2, разве смена одного управа позволяет начать все с чистого листа?..
WarnerDC вне форума