ПАММ индексы - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 09:07   #1831
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На этой неделе мои индексы просели. Думаю можно будет добавиться в Прайз ,на этой неделе они показали просадку -3% ,то думаю должны будут реабилитироваться. Особенно настораживает Кракен ,еще до заседания ФРС у него была открыта одна сделка ,и был +5% если не ошибаюсь ,а потом резко такой скачок -30%. Агрессивно работает этот управ.
Не смотря на то что многие индексы по итогам недели оказались в просадке, мой портфель все же смогу выйти в безубыток, дав при этом всего 0.09% прибыли. Теперь отличная возможность вложиться в Прайз, Миллион, Баланс 2 и новые индексы Баланс3 и 2010. Будем их пробовать на практике.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:16   #1832
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не смотря на то что многие индексы по итогам недели оказались в просадке, мой портфель все же смогу выйти в безубыток, дав при этом всего 0.09% прибыли. Теперь отличная возможность вложиться в Прайз, Миллион, Баланс 2 и новые индексы Баланс3 и 2010. Будем их пробовать на практике.
Да , Агрессиве весь портфель за уши вытягивает , голды в просадке . Ну ничего , я заметил , что одной недели для вложения все таки маловато , как правило в профит выходят за 2-3 недели . А где вы увидели Баланс3 и 2010 , что то в терминале таких памм индексов не появилось , или их как то подгружать в терминал надо .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:28   #1833
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , Агрессиве весь портфель за уши вытягивает , голды в просадке . Ну ничего , я заметил , что одной недели для вложения все таки маловато , как правило в профит выходят за 2-3 недели . А где вы увидели Баланс3 и 2010 , что то в терминале таких памм индексов не появилось , или их как то подгружать в терминал надо .
Баланс3 и 2010 это новые индексы, они пока есть только в новостях и должны появиться в терминале и в рейтинге уже после этого ролловера сегодня вечером. Но их составы уже как бы известны. В профит могут индексы выходить и 5 недель и даже больше, но вкладывать при просадках лучше не более чем на 1-2 недели, дальше довольно рискованно.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:49   #1834
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И прайз, и платинум с миллионом здорово свалились на этой неделе. А вы планируете в них инвестировать в начале недели или уже после открытия рынка? Мало ли что, вот на прошлой неделе у скальпера какая ситуация получилась. Я пока что только присматриваюсь. Интересно, как там у лектора ситуация по итогам недели получится.
ivis вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:55   #1835
Харламов
Мастер

Цитата:
Баланс3 и 2010 это новые индексы, они пока есть только в новостях и должны появиться в терминале и в рейтинге уже после этого ролловера сегодня вечером. Но их составы уже как бы известны. В профит могут индексы выходить и 5 недель и даже больше, но вкладывать при просадках лучше не более чем на 1-2 недели, дальше довольно рискованно.
Вот спасибо , так а в новостях вы где видели , а то как то не хочется все самым последним узнавать . Вы где то на сайте пантеона читали или где . Ну а то что индексы бывают и пару недель не могут из просадки выйти я это знаю , сам бывало по месяцу держал памм индекс открытым и ждал профита .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:03   #1836
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот спасибо , так а в новостях вы где видели , а то как то не хочется все самым последним узнавать . Вы где то на сайте пантеона читали или где . Ну а то что индексы бывают и пару недель не могут из просадки выйти я это знаю , сам бывало по месяцу держал памм индекс открытым и ждал профита .
Новости Форекс-тренда можете посмотреть, там уже 2 дня висит она. На счет просадки в индексе, могу сказать что в таких случаях можно и переждать в ожидании профита, но результат будет лучше если в это время еще долить в индекс, тогда прибыль повысится после выхода в плюс. Только есть исключения, как это нам показал Баланс2.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:11   #1837
Харламов
Мастер

Цитата:
Новости Форекс-тренда можете посмотреть, там уже 2 дня висит она. На счет просадки в индексе, могу сказать что в таких случаях можно и переждать в ожидании профита, но результат будет лучше если в это время еще долить в индекс, тогда прибыль повысится после выхода в плюс. Только есть исключения, как это нам показал Баланс2.
Долить то конечно хорошо , вот только свободных денег нету , так что приходится держать сделку открытой пока в плюсы не выйдет . А про Форекс тренд я действительно подзабыл , это же их индексы , значит и новости должны от них идти . Так что теперь буду почаще к ним заходить и почитывать свежие новости .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:26   #1838
Андрей66
Мастер

Можете еще на их форум зайти, там часто обсуждаются подобные вопросы и составы индексов. У кого какие взгляды на индексы, которые можно использовать на следующий период?. Я уже 4 из них точно определила, дальше буду выбирать после окончания ролловера.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:35   #1839
Харламов
Мастер

Цитата:
Можете еще на их форум зайти, там часто обсуждаются подобные вопросы и составы индексов. У кого какие взгляды на индексы, которые можно использовать на следующий период?. Я уже 4 из них точно определила, дальше буду выбирать после окончания ролловера.
Ну у меня тоже уже есть выбранные памм индексы , я постоянно только в них инвестирую , так что эти два новых памма это мне на будущую перспективу . Заодно и статистика получше станет видна , можно будет проанализировать и принять решение инвестировать в них или нет .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:52   #1840
Андрей66
Мастер

Баланс3 еще можно анализировать, но в него вошли уже известные управляющие. А вот 2010, так он собран и топовых управляющих, которые работают с самого основания памм-системы, таких трейдеров немного, они уже неоднократно доказали свою опытность за 3 года. Так что тут и думать не нужно.
Андрей66 вне форума