ПАММ индексы - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 13:23   #1821
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что главная проблема индекса баланс 2 это памм счет скальпера. Теперь его не будет и теперь, я так думаю, что дела у этого индекса пойдут гораздо лучше. Даже хорошую диверсификацию может испортить агрессивный памм счет, например, когда скальпер входил в индекс миллион, а там было 7 памм счетов, он хорошенько портил всю статистику в нём.
У как вы хорошо владеете информацией , а я и не знал про то , что скальпер был и в других памм индексах , в частности в миллионике . Ну раз его и от туда убрали , значит велик шанс на то , что и со второго балланса его уберут , что бы он не тянул его на дно . Агрессор ну что тут можно еще добавить или отнять .
Харламов вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:33   #1822
Андрей66
Мастер

Вы совсем видимо не знакомы с историей индексов и в частности Скальпером. В индексах присутствует немало агрессивных управляющих, но скальпер был особенным, уж очень он эгоистично относился к счету и своим инвесторам. А с Баланс2 его уберут уже на эти выходные, индекс будет реформирован, а еще 2 индекса новых добавлены.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.09.2013, 14:15   #1823
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На этой неделе мои индексы просели. Думаю можно будет добавиться в Прайз ,на этой неделе они показали просадку -3% ,то думаю должны будут реабилитироваться. Особенно настораживает Кракен ,еще до заседания ФРС у него была открыта одна сделка ,и был +5% если не ошибаюсь ,а потом резко такой скачок -30%. Агрессивно работает этот управ.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2013, 14:44   #1824
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы совсем видимо не знакомы с историей индексов и в частности Скальпером. В индексах присутствует немало агрессивных управляющих, но скальпер был особенным, уж очень он эгоистично относился к счету и своим инвесторам. А с Баланс2 его уберут уже на эти выходные, индекс будет реформирован, а еще 2 индекса новых добавлены.
На мои пять сотен и этого количества индексов хватало , хотя я конечно не против , что появятся новые индексы , пока я свой капитал разовью до 1000 у этих индексов уже будет свои история и по ней можно будет понять инвестировать в них или нет . Да для других инвесторов это пойдет явно на пользу .
Харламов вне форума  
Старый 20.09.2013, 18:03   #1825
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
На мои пять сотен и этого количества индексов хватало , хотя я конечно не против , что появятся новые индексы , пока я свой капитал разовью до 1000 у этих индексов уже будет свои история и по ней можно будет понять инвестировать в них или нет . Да для других инвесторов это пойдет явно на пользу .
Ну оценить индекс можно проанализировав памм счета, которые в него входят. Мне больше интересен новый индекс 2010, в который будут входить памм счета работающие с 2010 года. Считаю такой индекс перспективным, ведь управляющие, которые будут его составлять, уже доказали свою состоятельность почти 3х летним опытом торговли в качестве управляющего.
antonull вне форума  
Старый 20.09.2013, 18:20   #1826
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Ну оценить индекс можно проанализировав памм счета, которые в него входят. Мне больше интересен новый индекс 2010, в который будут входить памм счета работающие с 2010 года. Считаю такой индекс перспективным, ведь управляющие, которые будут его составлять, уже доказали свою состоятельность почти 3х летним опытом торговли в качестве управляющего.
Должен быть интересным этот индекс ,именно из-за его состава ,меня тоже он интересует. Баланс 2 с его заменой Скальпера на Кракена ,еще не известно что принесет ,но остальные участники этого индекса торговали не плохо. Баланс 3 должен быть тоже перспективным индексом ,управы показывают стабильную торговлю
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2013, 18:35   #1827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Хотел поинтересоваться у тех кто инвестирует в Индексы, они мне интересны как новичку больше чем ПАМм счета: есть ли штрафы на вывод в Индексах, выводил ли кто-нибудь досрочно из индекса и как это отобразилось на ваших финансах. Видел один из Индексов попал в глубокую просадку, интересно как выводили деньги?
Midas вне форума  
Старый 20.09.2013, 19:46   #1828
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хотел поинтересоваться у тех кто инвестирует в Индексы, они мне интересны как новичку больше чем ПАМм счета: есть ли штрафы на вывод в Индексах, выводил ли кто-нибудь досрочно из индекса и как это отобразилось на ваших финансах. Видел один из Индексов попал в глубокую просадку, интересно как выводили деньги?
В индексах нет штрафа за досрочный вывод. Закрыть открытый ордер по индексу возможно только на выходных, даже если торговый период памм счетов, входящих в него будет больше одной недели, а в будние дни выйти из индекса невозможно. А открыть ордер можно в любое время. Только для этого потребуется торговый терминал, в нем совершаются все операции.
antonull вне форума  
Старый 20.09.2013, 22:40   #1829
alla198512
Новичок

счета деньги инвестируются (переводятся) на ПАММ-счет. видимо не совсем верно понимаю описание ПАММ-счетов у вашей компании действителньо новшество в этом плане. Думаю это новшество будет по достоинтсву оценено инвесторами, потому как они смогут оценить все преимущества инвестирования без открытия счета. Вопрос по этому поводу, при вводе и выводе средств с ПАММ-счета инвестором, действуют те же правила, что и при вводе-выводе на торговый счет?
alla198512 вне форума  
Старый 21.09.2013, 04:57   #1830
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это рынок , здесь нельзя все делать через указку , баланс2 пролетел и многие инвесторы вместе с ним и поэтому врядли кто то захочет инвестировать в этот памм индекс в ближайшие пол года . Поэтому в любом случае придется брокеру принимать решение по этому индексу и его разформировывать .
Ну конечно это рынок и на нем иногда случаются такие серьезные проблемы как неправильный выбор счета который несет потери уже долгое время изредка радую своих инвесторов а потом происходит то что происходит но как можно в своей команде держать управляющего который дает такие минуса 130-150% это даже не каждый новичок сумеет сделать даже если захочет. Последняя неделя 6 индексов в просадке.
Thundermen вне форума