ПАММ индексы - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 19:59   #1811
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Кроме Баланса и в небольшой степени Баланса2, я не вижу ничего критичного в текущих просадках. В целом индексы показывают стабильный рост. Платинуи м Голд мена не подвели - на текущих новостях показывают хорошее северное движение, так же как и Голд2 и прайз. Думаю и в последние два тоже добавить по "копеечке" - давно наблюдаю за их работой - просадки бывают, но не критичные, в пределах нормы.
Хорош выбор ,я как раз начал инвестировать с Миллиона и Прайза. Первый сейчас находится в не большой просадке ,но думаю что они выровняют ситуацию. Прайз пока что удачное инвестирование ,думаю тоже кстати добавиться в него еще раз. А вот Баланс 2 продолжает пугать своих инвесторов ,если они еще остались у них.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:05   #1812
Samuel
Интересующийся

ПАММ индекс - средний показатель ваших памм счетов, оно нужно для того, чтобы собрать порфель счетов, стабильно и своевременно приносят прибыль. Для инвесторов это выгода. Именно этот показатель смотрит инвестор перед тем как включать данный памм счет в свой ​​порфель. В инвестиционный порфель можно включать памм счета состоящие из памм индексов.
Samuel вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:26   #1813
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хорош выбор ,я как раз начал инвестировать с Миллиона и Прайза. Первый сейчас находится в не большой просадке ,но думаю что они выровняют ситуацию. Прайз пока что удачное инвестирование ,думаю тоже кстати добавиться в него еще раз. А вот Баланс 2 продолжает пугать своих инвесторов ,если они еще остались у них.
У Баланса2, думаю, инесторы свои имеются - иначе бы индекс закрыли давно. Все-таки, находятся инвесторы, которые вкладывают средства в периоды просадок. Возможно и Баланс2 начнет-таки показывать хорошие результаты, но, по-видимому, не скоро.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 06:19   #1814
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
У Баланса2, думаю, инесторы свои имеются - иначе бы индекс закрыли давно. Все-таки, находятся инвесторы, которые вкладывают средства в периоды просадок. Возможно и Баланс2 начнет-таки показывать хорошие результаты, но, по-видимому, не скоро.
Я думаю, что главная проблема индекса баланс 2 это памм счет скальпера. Теперь его не будет и теперь, я так думаю, что дела у этого индекса пойдут гораздо лучше. Даже хорошую диверсификацию может испортить агрессивный памм счет, например, когда скальпер входил в индекс миллион, а там было 7 памм счетов, он хорошенько портил всю статистику в нём.
antonull вне форума  
Старый 19.09.2013, 06:39   #1815
Гера
Acrypto "V.I.P."

На сегодняшнее утро только 3 индекса показывают убыток Миллион, Баланс и конечно же Баланс2. В Миллионе просел Авас(всего -0.90%) и investobolin (-11,36), в Балансе все тот же investobolin портит картину(кстати КУ уже в минусе на 44 тысячи) , о Балансе 2 и так все все знают ). А прайз скоро выйдет на 70% прибыли за весь срок работы )
Гера вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:18   #1816
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже что индекс таки доходит до своего логического завершения. Он уже фактически состоит из 3 управов ,так как счет Скальпера уже спасти не получится. До конца недели еще есть время ,но наверное уже придется зафиксировать убытки. Агрессивный индекс выглядит более стабильно ,чем умеренный Баланс 2
Вроде как на форуме Фхтренда уже ведется обсуждение по этому поводу. Причем администрация это вопрос самостоятельно не решает - дала право выбора инвестировам. Каждый может высказаться по этому поводу. Кроме того администрация анонсировала появление новых индексов, таких как Баланс3 или 2010. С нетерпением жду их так сказать релиза.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:22   #1817
Андрей66
Мастер

Да, торговая неделя не прекращает удивлять всех инвесторов. Неудачная она оказалась для большинства индексов, один Агрессор пока вытягивает еще ситуацию в лучшую сторону, всеми любимый Прайз просел немало для него, да и Баланс его догоняет уже. Еще есть целый день, но вряд ли ситуация сможет измениться сильно.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.09.2013, 06:04   #1818
Sietta
Мастер

Я тоже смотрю, большинство индексов просело на неделе. Голд так же, немного сминусовал... Но Платинум пока держится стабильно, надеюсь, сюрпризов не будет сегодня. Вообще, говоря об индексах, считаю, что тут нужно инвестировать средства на длительный период, так как только в такой перспективе можно получить стабильность прибыли. А понедельная покупка, чаще приводит к убыткам или работе в ноль.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:39   #1819
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде как на форуме Фхтренда уже ведется обсуждение по этому поводу. Причем администрация это вопрос самостоятельно не решает - дала право выбора инвестировам. Каждый может высказаться по этому поводу. Кроме того администрация анонсировала появление новых индексов, таких как Баланс3 или 2010. С нетерпением жду их так сказать релиза.
Да у же на следующей неделе можно будет опробовать новые индексы. Были бы деньги. Мне самой очень интересно посмотреть как они будут работать, хочу закинуть пробные инвестиции! А Баланс 3 будет очень неплохим индексом как мне кажется, достаточно стабильных управляющих подобрали и редко бывающих в просадках, и то в небольших иногда.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:45   #1820
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у же на следующей неделе можно будет опробовать новые индексы. Были бы деньги. Мне самой очень интересно посмотреть как они будут работать, хочу закинуть пробные инвестиции! А Баланс 3 будет очень неплохим индексом как мне кажется, достаточно стабильных управляющих подобрали и редко бывающих в просадках, и то в небольших иногда.
Заметила что обсуждают в основном только Баланс2 и Баланс3. А почему же не обращаете внимание на новый индекс 2010, который тоже создан будет в ролловер? Кстати из-за просадки Кракена можно будет наверное заработать на вложении в Баланс2 теперь, а также вложиться на пробу в новые 2 индекса. С Прайза лучше не выводить а наоборот долиться.
Андрей66 вне форума