ПАММ индексы - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 04:16   #1801
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Здесь пишут одно, а на самом сайте Кондакова он описывает компанию ММСИС как одну из самых лучших и надежных. Где же он говорит правду, а где лжет? Кстати сейчас в индекс Топ20 люди еще больше пойдут, туда начали привлекать рефералов абсолютно все, там акция проводится, за каждого приглашенного дают по 25 долларов сразу.
Кстати это и есть признак того, что компания начинает испытывать финансовый голод и ей срочно нужны новые поступления средств, вот они и стараются всяческими способами привлечь новых клиентов. Так что это может быть начало конца. Так поступали все финансовые пирамиды и хайп проекты на последнем этапе своего существования.
antonull вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:07   #1802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Баланс2 на мой взгляд вообще неудачный индекс. Тем, кто вложился в него в самом начале остается только надеяться, что когд-то он пойдет вверх... Для меня предпочтительнее инвестировать лишь в 2 индекса Пантеона - Платинум и Голд. Тут больше стабильности, несмотря на краткосрочные просадки индексы достаточно быстро восстанавливаются и приносят прибыль.
Те кто в него вложился в самом начале, давно уже с него ушли, поскольку редко кто после просадок Скальпера надеялся на чудо и наверное посчитали лучшим забрать часть средств, чем остаться без ничего. По Индексу наверное все управляющие в шоке, поэтому пока никто не торопиться изменять минуса в лучшую сторону, Голди и votfx тоже находятся в просадке.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:35   #1803
Андрей66
Мастер

В просадке сейчас находятся многие управляющие, входящие в состав индексов, хорошо хоть просадки эти небольшие. Я за торговлей и рынком не очень наблюдаю, но кажется там происходят движения, которые нам совсем не на руку, видеть минус практически на всех индексах это не часто приходится.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:41   #1804
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так о чем это говорит , для любого здравомыслящего человека , такая акция говорит лишь об одном , пузырь надулся , вот вот лопнет и если в ближайшее время в него не накачать финансов , то крах не избежен . Уж теперь я бы точно посоветовал всем , кто в этом участвует побыстрее выводить свои деньги .
А вот если логически подумать - 25 долларов за каждого человека - какие выводы можно из этого сделать? Причем это не начало деятельности компании.

Я не прогтив сотрудничать с псевдо ДУ или пирамидами вроде ММСИС, но давайте создадим соответствующий раздел где о всем этой будем говорить. Зачем это обсуждать в индексах ПАММ счетов?

З.Ы -многие и у Мавроди зарабатывают, но это не значит что его МММ не пирамида.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:46   #1805
Андрей66
Мастер

Да зарабатывают люди на всем, даже на фаст-хайпах, при этом зная что он захлопнется в любой момент. Что то компания ничего не говорит об индексе Баланс2, такое ощущение что они с самого начала даже не думали что-либо менять в нем. Кстати если его реформируют и добавят еще одного агрессора в индекс, будет отличный вариант.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:34   #1806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот если логически подумать - 25 долларов за каждого человека - какие выводы можно из этого сделать? Причем это не начало деятельности компании.

Я не прогтив сотрудничать с псевдо ДУ или пирамидами вроде ММСИС, но давайте создадим соответствующий раздел где о всем этой будем говорить. Зачем это обсуждать в индексах ПАММ счетов?

З.Ы -многие и у Мавроди зарабатывают, но это не значит что его МММ не пирамида.
Уже есть задумка ). Одобрят- напишу. Тоже считаю, что если 25 долларов платят, значит хотят больше привлечь в ТОП 20, а значит может уже не хватать средств на выплату, а хотят еще дольше продержаться.

На счет Баланса 2, то считаю. что сейчас как раз решается вопрос о его переформировании, по середине недели, все равно это делать не будут будут жать выходных ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:46   #1807
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже есть задумка ). Одобрят- напишу. Тоже считаю, что если 25 долларов платят, значит хотят больше привлечь в ТОП 20, а значит может уже не хватать средств на выплату, а хотят еще дольше продержаться.

На счет Баланса 2, то считаю. что сейчас как раз решается вопрос о его переформировании, по середине недели, все равно это делать не будут будут жать выходных ИМХО.
По Индексу топ20 есть некоторые признаки пирамиды но ничего не доказано. Да и сомнения меня терзают что компания ММСИС с таким сроком работы будет подставляться и терять свою репутации из-за мелочи, однозначно в ДУ они получают намного больше чем от "Индекса". Наблюдала вчера за Скальпером из Баланс2, на его счету КИ был около 8К, а сегодня 15К, с чего такие изменения?
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:32   #1808
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю после ролловера мы все узнаем судьбу Баланс2.

Гера, извини что не по теме но я думаю реально пора нашему форуму идти дальше. Последнее время обсуждения в одних и тех же темах, причем нового очень мало. Я уже говорил в предложениях что нужно к инвесторам относиться так же лояльно как к трейдерам. Пусть не конкурсы проводить, но в ветке с отчетами установить оплату как и в ветке с прогнозами. Кроме того нужен новый раздел, который охватит хайпы, ДУ, псевдо ДУ, личное кредитование и т.д. - даю гарантию это будет новый виток в развитии форума который даст возможность получить больше новых пользователей и увеличит активность. Но все-таки важной задачей для форума я считаю проявления лояльности к инвесторам так же как и к трейдерам. Надеюсь мои слова будут услышаны)
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:43   #1809
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Те кто в него вложился в самом начале, давно уже с него ушли, поскольку редко кто после просадок Скальпера надеялся на чудо и наверное посчитали лучшим забрать часть средств, чем остаться без ничего. По Индексу наверное все управляющие в шоке, поэтому пока никто не торопиться изменять минуса в лучшую сторону, Голди и votfx тоже находятся в просадке.
Похоже что индекс таки доходит до своего логического завершения. Он уже фактически состоит из 3 управов ,так как счет Скальпера уже спасти не получится. До конца недели еще есть время ,но наверное уже придется зафиксировать убытки. Агрессивный индекс выглядит более стабильно ,чем умеренный Баланс 2
serg dnepr вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:42   #1810
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В просадке сейчас находятся многие управляющие, входящие в состав индексов, хорошо хоть просадки эти небольшие. Я за торговлей и рынком не очень наблюдаю, но кажется там происходят движения, которые нам совсем не на руку, видеть минус практически на всех индексах это не часто приходится.
Кроме Баланса и в небольшой степени Баланса2, я не вижу ничего критичного в текущих просадках. В целом индексы показывают стабильный рост. Платинуи м Голд мена не подвели - на текущих новостях показывают хорошее северное движение, так же как и Голд2 и прайз. Думаю и в последние два тоже добавить по "копеечке" - давно наблюдаю за их работой - просадки бывают, но не критичные, в пределах нормы.
Sietta вне форума