![]() |
|
|
|
#1321 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Есть информация о трейдерах, есть их доходность за прошлый месяц. Что еще нужно для инвестора? Общаться с каждым трейдером напрямую или каждый должен стейтмент предоставить. Тот кто хочет, может вложиться в отдельного трейдера, тогда и будут такие преимущества. А в индексе как по мне вся ясно и больше не нужно.
|
|
|
|
|
#1322 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Мастер
|
Ну так конечно, индекс вроде и один, а наблюдать нужно за каждым управляющим, который входит в этот индекс. С Баланс2 там ситуация тяжелая, пока лучше ничего не предпринимать, или выводить, или ждать отбития. А вот с Агрессором можно поиграться. Я часто туда закидываю в просадках.
|
|
|
|
|
#1324 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1325 |
|
Мастер
|
А я так и делаю, то что минималка в индексах 100 долларов, это же не значит что нужно вкладывать именно такую суму. Даже если распределить в индексы 3-5 тысяч, то этого будет недостаточно чтобы распределить в те же паммы, что входят в индексы. С какой стороны не посмотришь, индексы превосходят паммы.
|
|
|
|
|
#1326 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Агрессивный Индекс, как я уже неоднократно говорил, не имеет под собой основания рационального вклада, то есть, да, вкладывать в агрессивных рискованно, но отдельные ПАММ-счета агрессивных управов достойны большего внимания, чем Индекс. Хотя, как тут писала Iren, можно вкладывать на определенное время, а потом вывести. И все же, доходность агрессивного Индекса может соизмеряться 5-20% за одну-две недели, но может также произойти сбой - как следствие убыток, немалой величины.
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Мастер
|
Ну а вы сами понаблюдайте за историей индекса Агрессив и все сразу станет ясно. У него есть некая цикличность, индекс в просадке, после этого он показывает 1-2 недели высокие результаты. Если идет в плюс и дальше, то доходность снижается каждую неделю и дальше идет опять минус. После него сразу же неделя с плюсом до 10%. Заработать можно и это факт.
|
|
|
|
|
#1328 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1329 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Мастер
|
Ну у меня в Баланс2 был депозит, он зашел в просадку, но те остатки что там остались я пока не вижу смысла выводить. Пусть лежат, часть возможно и отобъется, если же индекс будет расформирован то деньги вернут на баланс, или будет другая процедура возврата. Скальпера знаю давно, у него были как взлеты так и падения, посмотрим что он сделает в таком случае. Думаю что при сливе он будет открывать новый счет.
|
|
|