ПАММ индексы - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 12:37   #1321
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть информация о трейдерах, есть их доходность за прошлый месяц. Что еще нужно для инвестора? Общаться с каждым трейдером напрямую или каждый должен стейтмент предоставить. Тот кто хочет, может вложиться в отдельного трейдера, тогда и будут такие преимущества. А в индексе как по мне вся ясно и больше не нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 15.08.2013, 15:11   #1322
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Верно подметили что с Агрессорами нужно научиться работать. Я например уже привыкла вкладывать в Агрессивный индекс Форекс-тренда. В него можно спокойно вкладывать на больших просадках, он после таких дает по 6-7% в неделю, как раз отличная доходность. Но сразу нужно снимать, держу не более 2 недель там.

Кстати ММСИС показал более 7% за прошлый месяц, нормальный результат.
Это своеобразный инвестиционный скальпинг - ждете пока индекс даст большую просадку ( для него), входите на пару ТП, получаете неплохую прибыль и выходите. Схема рабочая, многие её используют. Но увлекаться не стоит - я один раз обжегся на Баланс2, когда после большой просадки он дал ещё большую, с которых до сих пор не вышел. Тепер я понимаю, что в индексах стоит смотреть не только на доход индекса но и на положение дел у каждого из трейдеров, который входит в него.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.08.2013, 15:19   #1323
Андрей66
Мастер

Ну так конечно, индекс вроде и один, а наблюдать нужно за каждым управляющим, который входит в этот индекс. С Баланс2 там ситуация тяжелая, пока лучше ничего не предпринимать, или выводить, или ждать отбития. А вот с Агрессором можно поиграться. Я часто туда закидываю в просадках.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 10:55   #1324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто не говорит что Альпари занимается подтасовкой статистики. Речь шла о том, что управляющие у них показывают не очень то и привлекательную доходность. Кстате статистика по портфелям на сайте очень даже неплохая: начиная с "Вашингтон" - 45% годовых и заканчивая "Кутузов" - 115% годовых прибыли.
Так и так считаю что это полная ерунда, а то что у них на площадке есть достойные счета не сомневаюсь, речь о индексах а их там нет или уже есть как не проинформировали)) с индексами отличная получается история и зачем нужны памм счета не совсем понятно надо от них избавляться)) и оставить только индексы, на самом деле можно в индекс вложить теже 1000-3000$ с минималкой 100$ плюс происходит деверсификация рисков, а в памм всего этого нет и нужно самому составлять портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:06   #1325
Андрей66
Мастер

А я так и делаю, то что минималка в индексах 100 долларов, это же не значит что нужно вкладывать именно такую суму. Даже если распределить в индексы 3-5 тысяч, то этого будет недостаточно чтобы распределить в те же паммы, что входят в индексы. С какой стороны не посмотришь, индексы превосходят паммы.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:31   #1326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Индекс, как я уже неоднократно говорил, не имеет под собой основания рационального вклада, то есть, да, вкладывать в агрессивных рискованно, но отдельные ПАММ-счета агрессивных управов достойны большего внимания, чем Индекс. Хотя, как тут писала Iren, можно вкладывать на определенное время, а потом вывести. И все же, доходность агрессивного Индекса может соизмеряться 5-20% за одну-две недели, но может также произойти сбой - как следствие убыток, немалой величины.

WarnerDC вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:36   #1327
Андрей66
Мастер

Ну а вы сами понаблюдайте за историей индекса Агрессив и все сразу станет ясно. У него есть некая цикличность, индекс в просадке, после этого он показывает 1-2 недели высокие результаты. Если идет в плюс и дальше, то доходность снижается каждую неделю и дальше идет опять минус. После него сразу же неделя с плюсом до 10%. Заработать можно и это факт.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:58   #1328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я так и делаю, то что минималка в индексах 100 долларов, это же не значит что нужно вкладывать именно такую суму. Даже если распределить в индексы 3-5 тысяч, то этого будет недостаточно чтобы распределить в те же паммы, что входят в индексы. С какой стороны не посмотришь, индексы превосходят паммы.
Превосходят и по сумме которую можно вложить и по качеству собранных счетов. Еще есть небольшая особенность в ПАММ индексах: если ваша инвестиция скажем 1000 долларов то если индекс у вас в минусе на 20% этот минус можно пересидеть то видим в терминале по балансу 1000, а по средствам 800 долларов, если через ролловер индекс дает плюс, то он дает его к начальной сумме т.е. не 160 долларов, а 200. Т.е.е совсем не так как в ПАММ счетах.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:17   #1329
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так конечно, индекс вроде и один, а наблюдать нужно за каждым управляющим, который входит в этот индекс. С Баланс2 там ситуация тяжелая, пока лучше ничего не предпринимать, или выводить, или ждать отбития. А вот с Агрессором можно поиграться. Я часто туда закидываю в просадках.
Баланс2 это как раз та ситуация,когда один трейдер потянул в минуса весь индекс.И пока ситуация у Скальпера не улучшается,но и в еще большие просадки не залез. Наверное лучше туда сейчас не инвестировать,ведь могут расформировать индекс,если все же Скальпер не исправит ситуацию
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:33   #1330
Андрей66
Мастер

Ну у меня в Баланс2 был депозит, он зашел в просадку, но те остатки что там остались я пока не вижу смысла выводить. Пусть лежат, часть возможно и отобъется, если же индекс будет расформирован то деньги вернут на баланс, или будет другая процедура возврата. Скальпера знаю давно, у него были как взлеты так и падения, посмотрим что он сделает в таком случае. Думаю что при сливе он будет открывать новый счет.
Андрей66 вне форума