ПАММ индексы - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 14:30   #1291
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в Альпари входы в индексы начинются от 1000 долларов и есть такие где 10 или 15 тысяч долларов минималка. Но я слышал о них не очень лестные отзывы о их индексах - якобы они по доходности в итоге на месте гребутся. А кроме Вероники на ФХтренде есть Свен ещё - не думаю что он ей в чем либо уступает.
да и в Альпари если уж пошло на то не индексы а обычные портфели из нескольких счетов да и все. Просто сформирован они компанией, вот их так все и называют. А вот насколько они доходны я не скажу, но как то наткнулась на очень негативные отзывы по поводу этих портфелей, что видимо их создавали очень некомпетентные сотрудники и что можно для этих сборников ПАМм найти и получше счета. В частности еще говорилось о том, что там в этих портфелях постоянно перетасовывают счета и подрисовывают эктивити.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2013, 19:08   #1292
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да и в Альпари если уж пошло на то не индексы а обычные портфели из нескольких счетов да и все. Просто сформирован они компанией, вот их так все и называют. А вот насколько они доходны я не скажу, но как то наткнулась на очень негативные отзывы по поводу этих портфелей, что видимо их создавали очень некомпетентные сотрудники и что можно для этих сборников ПАМм найти и получше счета. В частности еще говорилось о том, что там в этих портфелях постоянно перетасовывают счета и подрисовывают эктивити.

Не компетентные то есть те люди которые не имеют отношения рынку форекс? Я в это не верю , потому что данная компания уже более 15 лет предоставляет услуги форекс , и врядли там допустили бы такую ошибку , а если и допустили то исправили бы , поэтому Альпари то же один из лучших брокеров который предоставляет услуги ПАММ инвестирования через индексы.
Andrew88 вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:54   #1293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такая уважаемая компания и занимается подтасовкой фактов что то не особо верется, доказано что они это делали или это просто что то кто то где то сказал по типу черный пиар, в Альпари есть счета неплохие, но на ФТ, и Пантеон вроде как управляющие по сильней имхо конечно, да и нет у Альпари индекса к тому же что для обычного человека не очень хорошо, естественно пойдут туда где эти индексы предоставленны тем более что все знают что инвестировать в них можно минимальным объемом.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:08   #1294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не компетентные то есть те люди которые не имеют отношения рынку форекс? Я в это не верю , потому что данная компания уже более 15 лет предоставляет услуги форекс , и врядли там допустили бы такую ошибку , а если и допустили то исправили бы , поэтому Альпари то же один из лучших брокеров который предоставляет услуги ПАММ инвестирования через индексы.
Ну у Альпари громкое имя, не спорю, но вот как это касается функционирования портфелей?Я просто передала что пишут на форумах вот и все. Многие пишут, что в Форекс тренде Индексы лучше.

Thundermen, может именно подтасовкой не занимается, но данные могут у всех меняться, может технические сбои бывают. Такое и недавно на Форекс тренде было, когда портфели в большой минус якобы уши, а потом все вернулось на свои места.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:07   #1295
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такая уважаемая компания и занимается подтасовкой фактов что то не особо верется, доказано что они это делали или это просто что то кто то где то сказал по типу черный пиар, в Альпари есть счета неплохие, но на ФТ, и Пантеон вроде как управляющие по сильней имхо конечно, да и нет у Альпари индекса к тому же что для обычного человека не очень хорошо, естественно пойдут туда где эти индексы предоставленны тем более что все знают что инвестировать в них можно минимальным объемом.
Никто не говорит что Альпари занимается подтасовкой статистики. Речь шла о том, что управляющие у них показывают не очень то и привлекательную доходность. Кстате статистика по портфелям на сайте очень даже неплохая: начиная с "Вашингтон" - 45% годовых и заканчивая "Кутузов" - 115% годовых прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 13:29   #1296
Andrew88
Мастер

Цитата:
Ну у Альпари громкое имя, не спорю, но вот как это касается функционирования портфелей?Я просто передала что пишут на форумах вот и все. Многие пишут, что в Форекс тренде Индексы лучше.

Thundermen, может именно подтасовкой не занимается, но данные могут у всех меняться, может технические сбои бывают. Такое и недавно на Форекс тренде было, когда портфели в большой минус якобы уши, а потом все вернулось на свои места.

На форумах много чего могут писать , нужно сначала понимать что пишут и только потом уже принимать решение по передаче подобной информации , потому что на самом деле Альпари очень хорошая компания и там много хороших индексов которые давно функционируют , и даже получше чем в FX Trend-е
Andrew88 вне форума  
Старый 12.08.2013, 14:17   #1297
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
На форумах много чего могут писать , нужно сначала понимать что пишут и только потом уже принимать решение по передаче подобной информации , потому что на самом деле Альпари очень хорошая компания и там много хороших индексов которые давно функционируют , и даже получше чем в FX Trend-е
Ну там вроде они называются не индексы а Портфели ПАММ счетов. Я бы с удовольствием включил их в свой инвест портфель да только минималка там 1000 долларов - пока не потяну столько.

Да и вообще давно смотрю в сторону альпари, но только у них моментов непонятных мне хватает - есть топовый счет, есть график доходности. И на этом графике доходности бывают резкие перепады - более 100%, причем у многих ПАММ счетах. Этот момент мне не совсем ясен - привык к ФХтрендовой статистике.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2013, 19:44   #1298
antonull
Мастер

Цитата:
Да, Альпари хороший брокер, с точки зрения трейдера никаких претензий к предоставляемым услугам претензий нет. Но вот с позиции инвестора не все так гладко. Еще не встречал ни одного инвестора, кто бы зарабатывал на индексах или на отдельных паммах. У всех управляющих и тех кто входит в памм индексы, присутствуют длительные периоды просадок, бывает до полугода. Поэтому инвестировать туда можно, но уж на очень длительный срок, года на 2-3.
antonull вне форума  
Старый 13.08.2013, 07:10   #1299
valvin1
Acrypto-Профессионал

Это довольно таки новое на форексе и можно заметить, что зарекомендовали себя не плохо. В таких инвестициях мне кажется больше гарантии сохранности своих средств. Так как распределение денег помогает в случае у кого то не удачной торговли компенсировать такой убыток за счёт других трейдеров.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 12:54   #1300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А у меня нет желания проверять их портфели как инвестор, во первых я умею фильтровать информацию, которую пишут люди и могу отличить специальный негатив, от фактических данных предоставляемых пользователями, во вторых посмотрите сколько после меня людей написало, что ПАММ сервис у них не настолько продвинутый, несмотря на громкое имя, в третьих, а вы сами инвестируете в их портфели? Тогда вы наверное действительно богатый инвестор.
Гера вне форума