![]() |
|
|
|
#1261 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вот интересно можно ли как нибудь голосавать за то что бы одного из управляющих убрали из индекса и поставили другого. Думаю такой бы вид формирования индексов имел бы спрос у инвесторов.
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Мастер
|
Поддерживаю!!! такой способ думаю в среднем определял бы желание всех инвесторов а не только аналитиков самой ПАММ площадки. И несомненно это было бы более демократичней, спросом точно пользовались бы. Вот только вопрос в том как это сделать технически, ведь если будет подобное голосование как избежать фальсификаций выбора управляющих которые войдут в индекс. Но сама идея довольно не плоха. Я вообще склоняюсь к тому что нужно бы сделать такую штуку как самостоятельный набор индекса. Думаю технически это можно организовать, что бы в своем личном кабинете самостоятельно выбираешь ПАММы и процент их доли в индексе, и система формирует личный индекс в который можно инвестировать.
|
|
|
|
|
#1263 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1264 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1265 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1266 |
|
Мастер
|
Я думаю, что ПАММ-индексы,- не такой надежный инструмент, как кажется. Среди счетов индекса "гадкий утенок" найдется 100%. Особенно мне не нравятся сформированные брокером индексы, я им просто не доверяю. Хорошо, когда можно самому сформировать индекс. Всегда при работе с индексами надо держать парочку сверхнадежных счетов для возможности перекрыть ошибки с "гадкими утятами".
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да уж, в некоторых Индексах наблюдается такое, когда "в семье не без...". Ну а впрочем среди Индексов выделяется консервативный, а в них можно вложить 100 долларов, это большое преимущество для новичков, ведь по отдельности випы "випуют" с минимальным порогом. Так-то, на мой взгляд, лучше вложить все средства в консервативный Индекс, который еще и по общей доходности в процентах выделяется (видимо, за счет стабильности), чем в несколько, будь то "миллионик" или "триллионик")), ведь суть диверсификации сглаживание убытков одного за счет прибыли другого. Диверсификация по разным индексам это лишнее.
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1269 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, думаю такое в консервативный индексах скорее всего и не понадобиться, тем более если там топовые управляющие. Зачем же менять топового и проверенного управляющего на новичка? Пусть даже если топ иногда и в просадки попадает. А какой управляющий торгует без них? А вот, например, в агрессивных индексах голосование может и помочь. Можно было бы еще сформировать индекс из тех трейдеров, которые по мнению инвесторов больше всего подходят для формирования индекса.
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: