Реинвестирование в ПАММ - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 09:50   #1681
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну а если вы приэтом нашли другой , более прибыльный памм счет , который вам потенциально может принести гараздо больше прибыли ., вы что , не попробуете перевести свои деньги в этот памм счет с другого памма , пусть и так же прибыльного . Я думаю любой инвестор желает как можно больше прибыли для себя .
Я предполагаю, что Вы правы. Вот из своего портфеля на следующий месяц планирую временно отозвать инвестици с двух консервативных паммов, по причине "топтания на месте". Я всю прибыль реинвестировал в те паммы, что ее заработали, а по итогам месяца по портфелю плюс, а у двух паммов легкий минус. Зачем их тянуть ??
ivis вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:27   #1682
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гораздо прибыльный счёт будет гораздо более рисковым, по другому просто не бывает, разве только управляющий включит печатный станок и будет деньги печатать. Так вот более рисковый счёт может не вписатья в Вашу схему распределения рисков в инвестиционной корзине. Я уже полагаю, что Вы не вкладываетесь в один единственный счёт и умеете распределять риски. Но мой пост не говорит о том. что оиски необходимо останавливать. Совсем наоборот, но агрессивный счёт из корзины надо менять на агрессивный, а консервативный - соответственно на консервативный.
Не факт , тут каждый отдельный памм счет надо рассматривать под микроскопом и не факт , что если памм счет более прибылен , то в нем заложено больше рисков и он более рискованный . Каждый отдельный памм счет уникален и не повторим , так что вам как инвестору придется рассматривать каждый из них по отдельности и так же принимать решение .

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что Вы правы. Вот из своего портфеля на следующий месяц планирую временно отозвать инвестици с двух консервативных паммов, по причине "топтания на месте". Я всю прибыль реинвестировал в те паммы, что ее заработали, а по итогам месяца по портфелю плюс, а у двух паммов легкий минус. Зачем их тянуть ??
Да а надеяться на то , что в будущем эти паммы смогут принести вам много прибыли тоже как то глупо , вот поэтому и стоит наверно поискать другие паммы для своих будущих инвестиций . Ну может быть какую то минимальную сумму денег и стоит оставить в старых паммах , для того , что бы быть в курсе их дальнейшей судьбы .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:55   #1683
umida0306
Мастер

Если, допустим, инвестировать в ПАММ и он приносит стабильную прибыль, конечно в него можно реинвестировать, но это уже на усмотрение сугубо каждого, ведь многое играет роль в таком виде инвестирования, например, что именно желает получить инвестор от инвестирования, ежемесячную прибыль или годовую.
umida0306 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:56   #1684
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не факт , тут каждый отдельный памм счет надо рассматривать под микроскопом и не факт , что если памм счет более прибылен , то в нем заложено больше рисков и он более рискованный . Каждый отдельный памм счет уникален и не повторим , так что вам как инвестору придется рассматривать каждый из них по отдельности и так же принимать решение .

Да а надеяться на то , что в будущем эти паммы смогут принести вам много прибыли тоже как то глупо , вот поэтому и стоит наверно поискать другие паммы для своих будущих инвестиций . Ну может быть какую то минимальную сумму денег и стоит оставить в старых паммах , для того , что бы быть в курсе их дальнейшей судьбы .
У меня и так только по минималке там. Большая очень минималка. Но все равно я их же не на помойку выкидываю . Буду вести их в виртуалном виде. Все таки оба памма имеют почти трех годовой срок жизни. Может к стати этим и обясняется, что не проявили особой активности в выводе счета в плюс. А я просто пока что стараюсь реинвестировать в те проекты, которые заработали прибыль.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:04   #1685
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Так или иначе, ре-инвестирование это когда новые деньги (читай, прибыль) идут дальше в оборот к тем же выбранным вами управляющим, с которых вы, собственно, и получили ре-инвестируемую сумму. С другой стороны, есть и другой подход, что называется "от добра добра не ищут", только тут вы как раз-таки ищите, куда же "влепить" прибыль. Можно вложить в других управов, тогда это будет не ре-инвестирование, а еще большая диверсификация (даже с учетом того, что вы вкладываете прибыль). А можно вывести на кошелек, держа в уме отыгрыш суммы, с целью отбить вложенное.

Так что, ре-инвестирование идет в качестве грамотного управления капитала инвестора. И не все к ней прибегают, особенно новички, маститые инвесторы как раз-таки "живут" этим, чтобы сумма росла не месяцами, а годами, именно за счет ре-инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:09   #1686
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если, допустим, инвестировать в ПАММ и он приносит стабильную прибыль, конечно в него можно реинвестировать, но это уже на усмотрение сугубо каждого, ведь многое играет роль в таком виде инвестирования, например, что именно желает получить инвестор от инвестирования, ежемесячную прибыль или годовую.

Ну вообще то инвесторы как и трейдеры предпочитают как ежемесячную прибыль так и годовую. Хотя тут правильнее будет назвать среднемесячную. Ну а дальше уже все дело в том насколько уверен инвестор в управляющем. И не является ли он сам таким игроком, который предпочитает высокорисковые проекты.
martinish вне форума  
Старый 05.08.2013, 11:09   #1687
Ирина Одинцова
Мастер

Когда я только начинала работать с ПАММ, а это было этой зимой, работала с ПАММ от Форекс Тренда. Денег было немного, поэтому работала по схеме агрессивный счёт - получение профита - дальнейшее реинвестирование в консервативный счёт. Очень удобно. Жаль, что недавно деньги пришлось срочно снять в ближайший ролловер из-за проблем со здоровьем
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 06.08.2013, 03:55   #1688
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Когда я только начинала работать с ПАММ, а это было этой зимой, работала с ПАММ от Форекс Тренда. Денег было немного, поэтому работала по схеме агрессивный счёт - получение профита - дальнейшее реинвестирование в консервативный счёт. Очень удобно. Жаль, что недавно деньги пришлось срочно снять в ближайший ролловер из-за проблем со здоровьем
Я тоже такой подход применяю. На мой взгляд такой метод реинвестирования помогает не только быстро увеличить первоначальный капитал, но и сохранить уже полученную прибыль. Конечно, не стоит увлекаться инвестициями в агрессивные счета, думаю, будет лучше, когда часть средств, которая находится у таких управляющих должна быть в несколько раз меньше, чем инвестиции в консерваторов.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 04:14   #1689
IRON55
Мастер

Что хорошего в этой схем? Можно запросто слить инвестиционный капитал при инвестировании в агрессивные счета. Я бы не использовал такую схему, т.к. она очень рисковая. Я адекватно воспринимаю агрессивные счета только в сбалансированном портфеле, который содержит также пару-тройку надежных консервативных счетов. И реинвестировать имеет смысл также.
IRON55 вне форума  
Старый 06.08.2013, 09:50   #1690
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Была бы прибыль , а как с ней поступить решает каждый инвестор сам , одни предпочитают увеличить свои доходы от инвестиций и делают регулярно реинвестирование , другие живут по принципу , лучше сейчас вывести все деньги , что бы потом в случае чего , не остаться с пустыми карманами , и их позиция вроде как тоже правильная .
romanti555 вне форума