Цитата:
Сообщение от Sietta
Если счет стабилен, то и инвест пароли не потребуются, вы правы. К тому же, если инвестор сам никогда не торговал и вообще к трейдингу не имел отношения, то даже наличие мониторинга торговли управляющего ему мало информативен будет, только лишние нервотрепки будут в случае, когда он будет видеть минусовые позиции. Самое главное - это отчетность управляющего за период - этих данных хватит, что бы дать объективную оценку работе управляющего.
|
Все верно, для нас основным источником информации будет отчет за неделю или месяц. не нужно инвест пароли не какие мне вот они не нужны потому как в них не вижу смысла, а наблюдать за торговлей управляющего мне не нужно , просто времени нет, я же еще и сам торгую а разбирать что там наторговал трейдер это займет время ну если вам нужен анализ сделок а не просто беглый взгляд на историю счета.
Цитата:
Сообщение от Гера
Все зависит от того какую вы сумму инвестируете, я вот знаю человека который инвестирует только с инвест паролем, ну вот такое у него требование. Конечно, чтоб определить счет стабилен или нет, не обязательно знать инвест пароль, но вот не все компании предоставляют качественный анализ по счету. Мне все же кажется, что самый лучший мониторинг счета это в Альпари и если счет зарегистрирован на стороннем сайте типа оникс, тогда точно можно обойтись и без инвест пароля.
|
Могу сказать одно что у всех свой подход, кому нужен инвест пароль а кому нет, если инвестируете крупную сумму то конечно охота знать как идет торговля, как по мне одна нервотрепка для инвестора, но если он к такому привык что поделать.