Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 11:22   #11
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да если счет работает стабильно на протяжение долгих месяцев нам инвест пароль не нужен особенно, да он и так не нужен ну наблюдаете вы за управляющем и что если вы сами с торговлей не знакомы то какая польза от этого инвест пароля не совсем понятно. Анализ нужен чтоб понять что происходит со счетом, он нужен в начале при выборе управляющего, и потом когда вы уже инвестировали в него.
Все зависит от того какую вы сумму инвестируете, я вот знаю человека который инвестирует только с инвест паролем, ну вот такое у него требование. Конечно, чтоб определить счет стабилен или нет, не обязательно знать инвест пароль, но вот не все компании предоставляют качественный анализ по счету. Мне все же кажется, что самый лучший мониторинг счета это в Альпари и если счет зарегистрирован на стороннем сайте типа оникс, тогда точно можно обойтись и без инвест пароля.
Гера вне форума