![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Если так подумать, то те кто не имеет возможности инвестировать свои деньги будут ли тратить их на, то что бы платить за такую консультацию. Скорее всего это может быть только для тех кто планирует вложить довольно таки большую сумму средств и переживает, что бы их не потерять. |
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Acrypto-Мастер
|
Человек с солидным капиталом сам вложит в топ-ПАММы Форекс Тренда. Зачем ему делиться прибылью с консультантом? Эти же управляющие и без консультантов давно уже известны. Чего там еще детально изучать, если вся информация и так доступна? А вот новичку такая услуга будет весьма кстати.
|
|
|
|
|
#354 |
|
Мастер
|
Меня интересует такой вопрос, кто-то доверялся уже этим консультантам? Есть на сайте компании рейтинг, на сколько он адекватный? Можно ли по количеству инвесторов или инвесторскому капиталу судить об опытности самого консультанта? Просто хочу услышать отзывы, так как не нашла их нигде, такое ощущение что все обсуждают работу, но никто не пользуется.
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я впервые слышу чтобы консультанту платили из прибыли , к тому же не думаю что кто-то будет консультанту платить потому что это не та услуга которая может чего-то стоить , скорее всего та фирма которая будет этими услугами заниматься скорее всего будет зарабатывать на чём то другом более прибыльном. |
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Серсив инвестиционного консультирования не получил популярности из-за наличия индексов памм счетов как мне кажется. |
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нету смысла этого делать только потому что если ты сам без совета принял решение заниматься инвестированием значит ты сам понимаешь все риски и возможности потерять свои деньги так же как и заработать и ты сам уже представляешь как сделать все чтобы получить прибыль , так что бессмысленная вещь. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: