Консультационное инвестирование. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 16:16   #351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Индивидуальная консультация естественно будет стоить не мало , но есть иного вида консультации на разных блогах посвященные инвестированию , так там можно реально найти полезные советы которые обязательно пригодятся в инвестировании , так что по моему неплохо принимать советы с блогов.

Если так подумать, то те кто не имеет возможности инвестировать свои деньги будут ли тратить их на, то что бы платить за такую консультацию. Скорее всего это может быть только для тех кто планирует вложить довольно таки большую сумму средств и переживает, что бы их не потерять.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 17:18   #352
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
неужели ты уверен что есть такие люди "серьёзные и деловые" которые и вправду инвестируют в ту отрасль в которой они ничего не понимают? по моему это абсурд , так что я считаю что в любом случае нужно самому торговать и только потом после того как понял все ньюансы трейдинга начинать инвестировать самому.
Если они и инвестируют, то возможно и приходится пользоваться услугами консультантов. Успешный инвестор не понесет свои деньги ,видя только предполагаемую прибыльность. С начала все детально изучается, и здесь кстати консультанты могут понадобиться. Ведь если инвестор решил вложить большую сумму, и прибыльность должна быть около 100% ,то 5% можно выделить консультанту
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2013, 17:54   #353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Человек с солидным капиталом сам вложит в топ-ПАММы Форекс Тренда. Зачем ему делиться прибылью с консультантом? Эти же управляющие и без консультантов давно уже известны. Чего там еще детально изучать, если вся информация и так доступна? А вот новичку такая услуга будет весьма кстати.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2013, 09:09   #354
Андрей66
Мастер

Меня интересует такой вопрос, кто-то доверялся уже этим консультантам? Есть на сайте компании рейтинг, на сколько он адекватный? Можно ли по количеству инвесторов или инвесторскому капиталу судить об опытности самого консультанта? Просто хочу услышать отзывы, так как не нашла их нигде, такое ощущение что все обсуждают работу, но никто не пользуется.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:01   #355
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если они и инвестируют, то возможно и приходится пользоваться услугами консультантов. Успешный инвестор не понесет свои деньги ,видя только предполагаемую прибыльность. С начала все детально изучается, и здесь кстати консультанты могут понадобиться. Ведь если инвестор решил вложить большую сумму, и прибыльность должна быть около 100% ,то 5% можно выделить консультанту

Я впервые слышу чтобы консультанту платили из прибыли , к тому же не думаю что кто-то будет консультанту платить потому что это не та услуга которая может чего-то стоить , скорее всего та фирма которая будет этими услугами заниматься скорее всего будет зарабатывать на чём то другом более прибыльном.
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:03   #356
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Человек с солидным капиталом сам вложит в топ-ПАММы Форекс Тренда. Зачем ему делиться прибылью с консультантом? Эти же управляющие и без консультантов давно уже известны. Чего там еще детально изучать, если вся информация и так доступна? А вот новичку такая услуга будет весьма кстати.
Вот и я того же мнения , делиться своей небольшой прибылью за сомнительную услугу консультирование я бы точно не стал бы . Я и сам в состоянии выбрать нормальные паммы для инвестиций и инвестировать все свои деньги только в них без всякого рода посредников и терять на этом кусок своей прибыли .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:34   #357
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Меня интересует такой вопрос, кто-то доверялся уже этим консультантам? Есть на сайте компании рейтинг, на сколько он адекватный? Можно ли по количеству инвесторов или инвесторскому капиталу судить об опытности самого консультанта? Просто хочу услышать отзывы, так как не нашла их нигде, такое ощущение что все обсуждают работу, но никто не пользуется.
Автор этой темы получил звание консультанта. Если поймаете его в онлайне можете спросить. По поводу рейтинга - он по мне вообще неполноценный. Нету ни прибыльности консультантов, ни других полузных параметров. Все что есть - это балы, по которым стоится их рейтинг.

Серсив инвестиционного консультирования не получил популярности из-за наличия индексов памм счетов как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 20:54   #358
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения , делиться своей небольшой прибылью за сомнительную услугу консультирование я бы точно не стал бы . Я и сам в состоянии выбрать нормальные паммы для инвестиций и инвестировать все свои деньги только в них без всякого рода посредников и терять на этом кусок своей прибыли .

Нету смысла этого делать только потому что если ты сам без совета принял решение заниматься инвестированием значит ты сам понимаешь все риски и возможности потерять свои деньги так же как и заработать и ты сам уже представляешь как сделать все чтобы получить прибыль , так что бессмысленная вещь.
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 21:11   #359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Интересно, почему же эта услуга, по Вашему мнению, сомнительна? Ведь прибыль-то получена, иначе и говорить о выплатах консультанту не пришлось бы. Конечно, если Вы и самостоятельно способны разобраться в надёжности счёта, можно обойтись и без консультаций, но ведь далеко не все, пришедшие в инвестирование могут похвастаться блестящим знанием этой кухни.
valera вне форума  
Старый 26.07.2013, 22:14   #360
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я думаю что даже для опытного инвестора было бы полезно иметь инвестиционного консультанта, потому что порой бывает так, что инвестор просто расслабляется и ему нужен человек, который каким либо образом давал советы по инвестированию, следил бы за состоянием его инвестиционных портфелей, счетов. Я думаю что опытный инвестор как раз то и старается всегда найти грамотного консультанта.
Michael Partas вне форума