Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 19:56   #211
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что вливания в большое количество ПАММ-счетов сохранит Ваши средства? Если исходить из вероятностной аналитики, то, возможно, и сохранит, но тут нельзя считать, что каждый счет имеет одну и ту же вероятность получить прибыль/убыток. Кроме того, нельзя даже спрогнозировать размер прибыли/убытка. Таким образом, вероятностная модель не работает. Тут на первом месте качественный анализ.
Ну так ведь никто не говорит о том , что надо брать деньги и вкидывать их все в разные первопопавшиеся памм счета , конечно нужно искать только достойные из них и инвестировать в них , но связь при этом между надежностью памм инвестиций вцелом и количеством качественных памм счетов всеже существует .
tytifrukt вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:20   #212
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот, а если искать достойные счета, то их наберется не более 10. При этом даже по этим 10 счетам будет неправильно раскидывать все средства. Убежден, что инвестировать нужно не более чем в 5 счетов, 3 из которых должны быть консервативными. При этом просто необходимо досконально знать управляющих этими счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:04   #213
antonull
Мастер

Цитата:
Вот, а если искать достойные счета, то их наберется не более 10. При этом даже по этим 10 счетам будет неправильно раскидывать все средства. Убежден, что инвестировать нужно не более чем в 5 счетов, 3 из которых должны быть консервативными. При этом просто необходимо досконально знать управляющих этими счетами.
Считаю, что 5 счетов будет маловато, я приверженец глубокой диверсификации не только по памм счетам, но и по памм площадкам. Идеальным вариантом считаю иметь вклады в 5 памм счетах у 4-5 брокеров. Так мы максимально страхуем свои риски от недобросовестного брокера, тем самым минимизируя неторговые риски.
antonull вне форума  
Старый 20.07.2013, 07:21   #214
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что 5 счетов будет маловато, я приверженец глубокой диверсификации не только по памм счетам, но и по памм площадкам. Идеальным вариантом считаю иметь вклады в 5 памм счетах у 4-5 брокеров. Так мы максимально страхуем свои риски от недобросовестного брокера, тем самым минимизируя неторговые риски.
Если распределять средства по нескольким памм-площадкам, то тогда получается необходимо побольше памм-счетов, по несколько счетов в каждой памм-площадке. Тогда выходит, что около 20 памм-счетов нужно, а то и больше, если в трех-четырех площадках инвестиция. Если в одной, то может быть пять-десять счетов.
Фор вне форума  
Старый 20.07.2013, 07:33   #215
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Это как сказать, ведь те которые торгуют агрессивно могут оставить вас без вложений в них. Потом естественно захочется компенсировать утраченные средства. И куда вы захотите их вкладывать, снова в такие же счета, а что возможно может случиться опять и так что бы не получилось хождение по кругу.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:11   #216
Slav
Любитель

Если планы наполеоновские .то думаю ,это не плохой вариант создать свою империю ПАММ счетов и площадок).К тому же это и в правду будет страховать от различных моментов которых не ожидаешь,одним словом форс мажер.На данное время много ДЦ предоставляет свои услуги в области ПАММ управления.посзволяя нам инвестировать.остается только выбрать лучших.
Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если распределять средства по нескольким памм-площадкам, то тогда получается необходимо побольше памм-счетов, по несколько счетов в каждой памм-площадке. Тогда выходит, что около 20 памм-счетов нужно, а то и больше, если в трех-четырех площадках инвестиция. Если в одной, то может быть пять-десять счетов.
Slav вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:35   #217
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Если планы наполеоновские .то думаю ,это не плохой вариант создать свою империю ПАММ счетов и площадок).К тому же это и в правду будет страховать от различных моментов которых не ожидаешь,одним словом форс мажер.На данное время много ДЦ предоставляет свои услуги в области ПАММ управления.посзволяя нам инвестировать.остается только выбрать лучших.
Для большого плавания нужен и большой корабль, то-есть несколько памм-площадок и по несколько памм-счетов в каждой площадке. 20-30 памм-счетов - это еще не империя, но уже что-то с чем-то, где диверсификация уже очень расширенная. Но начинать ведь инвестировать не со стольких памм-счетов, а с одного-пяти-шести.
Фор вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:46   #218
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для большого плавания нужен и большой корабль, то-есть несколько памм-площадок и по несколько памм-счетов в каждой площадке. 20-30 памм-счетов - это еще не империя, но уже что-то с чем-то, где диверсификация уже очень расширенная. Но начинать ведь инвестировать не со стольких памм-счетов, а с одного-пяти-шести.

Ну зачем инвестировать в 30 счетов , так и с ума можно сойти , хотя я с тобой согласен , что чем больше счетов тем меньше вероятности что счет будет слит , но все таки нужно так же понимать что в общем процентном соотношении если один из 30 счетов сольет то остальные врядли выведут счет в плюс.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:15   #219
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одно могу лишь я сказать , не всегда количество переростает в качество , можно и 100 памм счетов найти для инвестиций , но вот тольку то от этого врядли много будет , половина из этих памм счетов будет тянуть ваш инвестиционный капитал в низ , и тем самым убивать все усилия остальных памм счетов .
Возможно, в таком случае следует фиксировать убытки, а не позволять им расти? Если какой то из счетов показывает продолжительное время убыток, его следует вообще исключить из своего инвесторского портфеля, заменив при этом более надежным.

Что касается обсуждаемого вопроса, то думаю, чем больше трейдеров, тем больше должен быть и капитал. Только тогда можно выйти на достойный уровень дохода. А если маленький капитал разделить на слишком много трейдеров, то эффекта от этого действия будет очень мало.
eltaalex вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:26   #220
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Зафиксируешь расходы на некоторых счетах, они потом, по "закону подлости", прибыль дадут, а те, которые оставил в портфеле, уйдут в минус. Я думаю, что в течение инвестиционного периода уже суетиться не стоит. Если выбрали несколько счетом, то и надо ждать закрытия периода, после чего проводить необходимую работу над ошибками.
IRON55 вне форума