![]() |
|
![]() |
#211 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
Вот, а если искать достойные счета, то их наберется не более 10. При этом даже по этим 10 счетам будет неправильно раскидывать все средства. Убежден, что инвестировать нужно не более чем в 5 счетов, 3 из которых должны быть консервативными. При этом просто необходимо досконально знать управляющих этими счетами.
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это как сказать, ведь те которые торгуют агрессивно могут оставить вас без вложений в них. Потом естественно захочется компенсировать утраченные средства. И куда вы захотите их вкладывать, снова в такие же счета, а что возможно может случиться опять и так что бы не получилось хождение по кругу. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Любитель
|
![]()
Если планы наполеоновские .то думаю ,это не плохой вариант создать свою империю ПАММ счетов и площадок).К тому же это и в правду будет страховать от различных моментов которых не ожидаешь,одним словом форс мажер.На данное время много ДЦ предоставляет свои услуги в области ПАММ управления.посзволяя нам инвестировать.остается только выбрать лучших.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну зачем инвестировать в 30 счетов , так и с ума можно сойти , хотя я с тобой согласен , что чем больше счетов тем меньше вероятности что счет будет слит , но все таки нужно так же понимать что в общем процентном соотношении если один из 30 счетов сольет то остальные врядли выведут счет в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что касается обсуждаемого вопроса, то думаю, чем больше трейдеров, тем больше должен быть и капитал. Только тогда можно выйти на достойный уровень дохода. А если маленький капитал разделить на слишком много трейдеров, то эффекта от этого действия будет очень мало. |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
Зафиксируешь расходы на некоторых счетах, они потом, по "закону подлости", прибыль дадут, а те, которые оставил в портфеле, уйдут в минус. Я думаю, что в течение инвестиционного периода уже суетиться не стоит. Если выбрали несколько счетом, то и надо ждать закрытия периода, после чего проводить необходимую работу над ошибками.
|
![]() |