![]() |
|
|
|
#781 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да все говорят , что там лучшие трейдеры и Кандаков на первом месте, но по факту, никто не знает, кто в этот Индекс кроме Кандакова входит... Я вот не могу найти полный состав этого индекса. Кое-кто тут писал, что в него инвестировал, но так и пропал не рассказал подробностей. Да и на форумах все пишут , что это обычная пирамида, правда может это происки конкурентов... А Прайз мне тоже нравтся
|
|
|
|
|
#782 |
|
Acrypto-Мастер
|
У меня есть полный состав этого индекса. Если по правилам форума это можно делать, то могу его запостить здесь или в личку. Только вот не знаю может со временем состав индекса ММСИС и меняется, но первая тройка в топ-20 точно всегда неизменна: это Константин Кондаков, Виталий Бережной и Сергей Волков.
|
|
|
|
|
#783 |
|
Новичок
|
Одного нового управа добавили,рейтинг короче обновился. Были бы они рисованные — не было бы возможности у людей напрямую инвестировать этим людям по программе ду
|
|
|
|
|
#784 |
|
Любитель
|
В любом случае инвестирование в памм индексы более надежное занятие , чем просто инвестирование в памм счета , пусть даже их будет и десять штук . По одной простой причине , в памм индексы собраны действительно надежные памм счета , инвестировать в которые не смогут многие инвесторы по одной простой причине , не хватит средств .
|
|
|
|
|
#785 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну раз одних трейдеров добавляют, а других убирают, значит индекс реально работает. Да и многие управы из топ-20 действительно есть в ду. Там же доходность и трейдеров не нарисуешь. Правда инвесторы на других форумах пишут, что основной доход в индексе топ-20 приносят трейдеры из второй десятки. А доходность первой значительно меньше.
|
|
|
|
|
#786 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Acrypto-Мастер
|
В последнее время памм-индексы встречаются не только в трех компаниях. Вот недавно нашел компанию открывшуюся в этом году и там есть тоже свои индексы. Все же есть правило инвестирования - не инвестировать в мало-известные компании и очень молодые, хоть там и условия могут быть более привлекательные в чем-то.
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знаю только одно , что такие индексы которые имеются в ммсис в основном бывают спланированными , то есть они всегда дают прибыль скромную , но это кухня в которую лучше не лезть , я вообще считаю что наилучший способ инвестирования это самому составлять портфель и тем самым получается собственноручный индекс. |
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Любитель
|
Цитата: