ПАММ индексы - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 16:22   #781
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да все говорят , что там лучшие трейдеры и Кандаков на первом месте, но по факту, никто не знает, кто в этот Индекс кроме Кандакова входит... Я вот не могу найти полный состав этого индекса. Кое-кто тут писал, что в него инвестировал, но так и пропал не рассказал подробностей. Да и на форумах все пишут , что это обычная пирамида, правда может это происки конкурентов... А Прайз мне тоже нравтся
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 16:51   #782
Инвестор
Acrypto-Мастер

У меня есть полный состав этого индекса. Если по правилам форума это можно делать, то могу его запостить здесь или в личку. Только вот не знаю может со временем состав индекса ММСИС и меняется, но первая тройка в топ-20 точно всегда неизменна: это Константин Кондаков, Виталий Бережной и Сергей Волков.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2013, 08:45   #783
Антон Недельский
Новичок

Одного нового управа добавили,рейтинг короче обновился. Были бы они рисованные — не было бы возможности у людей напрямую инвестировать этим людям по программе ду
Антон Недельский вне форума  
Старый 11.07.2013, 08:58   #784
tytifrukt
Любитель

В любом случае инвестирование в памм индексы более надежное занятие , чем просто инвестирование в памм счета , пусть даже их будет и десять штук . По одной простой причине , в памм индексы собраны действительно надежные памм счета , инвестировать в которые не смогут многие инвесторы по одной простой причине , не хватит средств .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:22   #785
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну раз одних трейдеров добавляют, а других убирают, значит индекс реально работает. Да и многие управы из топ-20 действительно есть в ду. Там же доходность и трейдеров не нарисуешь. Правда инвесторы на других форумах пишут, что основной доход в индексе топ-20 приносят трейдеры из второй десятки. А доходность первой значительно меньше.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:35   #786
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну раз одних трейдеров добавляют, а других убирают, значит индекс реально работает. Да и многие управы из топ-20 действительно есть в ду. Там же доходность и трейдеров не нарисуешь. Правда инвесторы на других форумах пишут, что основной доход в индексе топ-20 приносят трейдеры из второй десятки. А доходность первой значительно меньше.
Это я бы сказал редчайший случай , когда в памм индексе кого либо убирали или добавляли , ведь в основном как правило этого не требуется , все памм индексы очень стабильно работают . Мне единственное что пока смущает , так это их небольшое пока количество памм индексов , практически не из кого выбирать то себе для инвестиций .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:54   #787
Фор
Acrypto-Мастер

В последнее время памм-индексы встречаются не только в трех компаниях. Вот недавно нашел компанию открывшуюся в этом году и там есть тоже свои индексы. Все же есть правило инвестирования - не инвестировать в мало-известные компании и очень молодые, хоть там и условия могут быть более привлекательные в чем-то.
Фор вне форума  
Старый 11.07.2013, 12:52   #788
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
У меня есть полный состав этого индекса. Если по правилам форума это можно делать, то могу его запостить здесь или в личку. Только вот не знаю может со временем состав индекса ММСИС и меняется, но первая тройка в топ-20 точно всегда неизменна: это Константин Кондаков, Виталий Бережной и Сергей Волков.

Я знаю только одно , что такие индексы которые имеются в ммсис в основном бывают спланированными , то есть они всегда дают прибыль скромную , но это кухня в которую лучше не лезть , я вообще считаю что наилучший способ инвестирования это самому составлять портфель и тем самым получается собственноручный индекс.
Forexjan вне форума  
Старый 11.07.2013, 13:13   #789
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я знаю только одно , что такие индексы которые имеются в ммсис в основном бывают спланированными , то есть они всегда дают прибыль скромную , но это кухня в которую лучше не лезть , я вообще считаю что наилучший способ инвестирования это самому составлять портфель и тем самым получается собственноручный индекс.
Что бы самому собирать индексы надо на счету иметь тысяч пять , как минимум , у вас есть такие денги в инвестировании , нету , а значит и нет такой возможности создавать себе памм портфели с хороших памм счетов , а в памм индекс вам и 100 долларов вполне хватит для инвестиций . Так что я за простое инвестирование в памм индексы форекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.07.2013, 13:23   #790
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
При грамотном подходе к инвестированию можно и в хайп проектах зарабатывать. По поводу индекса топ 20, то им вполне можно разбавить свой инвестиционный портфель, главное выделить для этих средств около 5% от всего рабочего капитала и регулярно выводить прибыль, ведь существует же МСИС уже 6 лет и исправно выполняет свои обязательства, поэтому нет оснований, что завтра он закроется.
antonull вне форума