ПАММ индексы - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 19:40   #551
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе 20 процентов это конечно можно наторговать, но вот отсутствие мониторинга фактически позволяет показывать любую прибыль. Даже той, что нет. Вот из-за этой непрозрачности в том числе и критикуют ММСИС. Правильно пишут, что на Форекс Тренде индексы прозрачнее.
Если размышлять теоретически, то такую большую прибыль в индексе топ 20 можно объяснить. Ведь в отличии от индексов форекс тренда, в индексе топ20 вознаграждение управляющего всего 15%, а в индексах на форекс тренде 50%. Поэтому при равной полученной прибыли управляющими МСИС и управляющими форекс тренда, прибыль инвестора будет больше у брокера МСИС.
antonull вне форума  
Старый 29.06.2013, 07:08   #552
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если размышлять теоретически, то такую большую прибыль в индексе топ 20 можно объяснить. Ведь в отличии от индексов форекс тренда, в индексе топ20 вознаграждение управляющего всего 15%, а в индексах на форекс тренде 50%. Поэтому при равной полученной прибыли управляющими МСИС и управляющими форекс тренда, прибыль инвестора будет больше у брокера МСИС.
Вот только остается загадкой тот факт что все же нет реального мониторинга ПАММ индексов от ММСИС . Хотя насколько я знаю то ммсис не практикует ПАММ счета а только доверительное управление от 10 000$. Может быть про этому нет таких мониторингов как на пантеноне и на форекс тренде. Просто технически не решили данный вопрос. И все негативные отзывы это от конкурентов и от не знающих.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:21   #553
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь в информации о прибыли индекса не идет речь о вознаграждении управляющих и инвесторов. Есть просто определенный процент заработка либо убытка за отчетный период. Плюс есть такой момент, что чем больше в счете управляющих, тем больше диверсификация, а значит более ровно идет кривая доходности, при этом не так высоко поднимаясь либо опускаясь от нулевой отметки.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 17:09   #554
Инвестор
Acrypto-Мастер

У ММСИС насколько я знаю вроде есть инвест-пароль. Правда это наверное только для доверительного управления подойдет, а не для индекса. В ДУ можно попросить трейдера дать инвест-пароль. Хотя все же хоть какой-то мониторинг в индексе можно было бы сделать. Насчет прибыли, возможно действительно из-за того, что инвестору отдают 85 процентов прибыли и выходит такая доходность.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2013, 07:37   #555
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот только остается загадкой тот факт что все же нет реального мониторинга ПАММ индексов от ММСИС . Хотя насколько я знаю то ммсис не практикует ПАММ счета а только доверительное управление от 10 000$. Может быть про этому нет таких мониторингов как на пантеноне и на форекс тренде. Просто технически не решили данный вопрос. И все негативные отзывы это от конкурентов и от не знающих.
Зачем вам сдался этот ммсис , что вам пантеон или форекс тренд не нравиться , созданны прекрасные условия для инвестирования , много отличных памм управляющих тут собралось , собранны из них хорошие памм индексы , инвестируй не хочу . Для новичков тут вообще рай , можно зарабатывать , даже не имея начальных знаний в инвестировании .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:11   #556
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Изучал я ПАММ-индекс МСИС. Получается, что там очень выгодно для инвестора, в плане распределения прибыли, но в МСИС минималка инвестирования очень большая, по сравнению с Пантеоном. Не выгодно быть управляющим в МСИС из-за такого распределения прибыли. В Пантеоне и Тренде намного привлекательнее.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:15   #557
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Изучал я ПАММ-индекс МСИС. Получается, что там очень выгодно для инвестора, в плане распределения прибыли, но в МСИС минималка инвестирования очень большая, по сравнению с Пантеоном. Не выгодно быть управляющим в МСИС из-за такого распределения прибыли. В Пантеоне и Тренде намного привлекательнее.
Я сам сколько не присматривался к различным дц , где есть не только памм счета , но уже и готовые памм индексы , но для себя ничего лучше я не нашел , как инвестирование в пантеон финанс . Особенно мне нравятся памм индексы с консервативными памм управляющими , с ними можно очень долго и прибыльно работать .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:22   #558
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Я сам сколько не присматривался к различным дц , где есть не только памм счета , но уже и готовые памм индексы , но для себя ничего лучше я не нашел , как инвестирование в пантеон финанс . Особенно мне нравятся памм индексы с консервативными памм управляющими , с ними можно очень долго и прибыльно работать .
Это да, что выгодно в Пантеоне для большинства начинающих инвесторов. В МСИС необходима сумма для инвестирования в индекс не маленькая аж 10 000 долларов. Если такая сумма есть, то тогда можно будет там инвестировать. А у кого нет такой суммы, то Пантеон и Тренд самые подходящие компании для инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:45   #559
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это да, что выгодно в Пантеоне для большинства начинающих инвесторов. В МСИС необходима сумма для инвестирования в индекс не маленькая аж 10 000 долларов. Если такая сумма есть, то тогда можно будет там инвестировать. А у кого нет такой суммы, то Пантеон и Тренд самые подходящие компании для инвестирования.
Тут не в сумме начальной дело все кроется , 10 000 если у кого то будут надо их не в ммсис нести а в пантеон , тут мне кажется собралось более лучшое сообщество памм управляющих и они будут явно рады такой сумме инвестиций . Да и расспределить эту сумму денег по нескольким паммам не мешало бы конечно , так вам спокойнее будет .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:52   #560
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
У Кондакова и Бережного есть мониторинги торговых счетов в сервисе MyFxbook, при чём уже длительное время около 5 лет. А Бережной вообще даёт инвест пароль от своего торгового счета, где можно в режиме реального времени наблюдать как управляющий открывает и закрывает сделки, но это при инвестировании от 10 тыс долларов.
antonull вне форума