Реинвестирование в ПАММ - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 11:42   #791
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный подход к реинвестированию. Я предлагал что-то подобное. Правда схема была такая - половину прибыли из агрессоров направлять в консерваторов, а половину оставлять. Это, если идет развите капитала. Но можно Разделить прибыль агрессоров на 3 части, и одну треть направлять в новые проекты..
А как же вывод средств? если все реинвестировать то что же тогда остается нам. Все же нам нужно тоже себя иногда радовать полученными доходами от инвестиций.
Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да вы правы.Даже если пару раз удается снять двойную прибыль с агрессора а потом потеря всего депозита то так как в агрессора вложена все таки небольшой процент от общих инвестиции то и прибыль получается небольшой и даже может быть меньше чем за это время дал консервативный памм счет.
Ну если удается снять пару раз удвоенную прибыль, значит мы в сущности отбиваем вложения. И в какой то мере игра стоит свеч при инвестировании в агрессоров. просто действительно нужно отделять определенный процент от всего инвестиционного капитала и понемногу вкладывать в различные высокодоходные ПАММы.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:32   #792
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А как же вывод средств? если все реинвестировать то что же тогда остается нам. Все же нам нужно тоже себя иногда радовать полученными доходами от инвестиций.

Ну если удается снять пару раз удвоенную прибыль, значит мы в сущности отбиваем вложения. И в какой то мере игра стоит свеч при инвестировании в агрессоров. просто действительно нужно отделять определенный процент от всего инвестиционного капитала и понемногу вкладывать в различные высокодоходные ПАММы.
Можно вполне успешно , как вы сказали играть на форекс , инвестирую все свои средства в только в агрессивные памм счета . У меня например ,один знакомый инвестирует и реинвестирует только в агрессивные памм счета с хорошей динамикой прибыльности и он действительно очень часто бывает успевает выскочить из инвестиций до тех пор , пока этот памм не исчез .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.06.2013, 15:06   #793
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Можно вполне успешно , как вы сказали играть на форекс , инвестирую все свои средства в только в агрессивные памм счета . У меня например ,один знакомый инвестирует и реинвестирует только в агрессивные памм счета с хорошей динамикой прибыльности и он действительно очень часто бывает успевает выскочить из инвестиций до тех пор , пока этот памм не исчез .

так это практически рулетка получается: успел выскочить - остался с прибылью ,не успел - остался без денег. Или при первой возможности выводить средства с прибылью не смотря на ее размер, тоже не понятно что заработаешь. Все таки агрессивные ПАММы надо изучать ,с бухты барахты в них не разберешься, чтобы занть когда лучше соскочить.
Андройд вне форума  
Старый 19.06.2013, 15:13   #794
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
так это практически рулетка получается: успел выскочить - остался с прибылью ,не успел - остался без денег. Или при первой возможности выводить средства с прибылью не смотря на ее размер, тоже не понятно что заработаешь. Все таки агрессивные ПАММы надо изучать ,с бухты барахты в них не разберешься, чтобы занть когда лучше соскочить.
Нет все таки я считаю , что это не одно и тоже , играть в рулетку и инвестировать в агрессивные памм счета . Если правильно выбирать те агресивные памм счета , правильно выбирать моменты входа и выхода , а так же делать вовремя реинвестирование всей прибыли , то на этом можно действительно очень не плохо зарабатывать и это явно не может сравниться с игрой в рулетку .
tytifrukt вне форума  
Старый 19.06.2013, 16:08   #795
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Нет все таки я считаю , что это не одно и тоже , играть в рулетку и инвестировать в агрессивные памм счета . Если правильно выбирать те агресивные памм счета , правильно выбирать моменты входа и выхода , а так же делать вовремя реинвестирование всей прибыли , то на этом можно действительно очень не плохо зарабатывать и это явно не может сравниться с игрой в рулетку .
Ну а как же правильно выбрать эти моменты входа и выхода из агрессивного ПАММа? Поделитесь информацией! И про реинвестирование прибыли - я не понимаю для чего реинвестировать всю прибыль. Как по мне, так лучше делать это только с ее частью. Ведь мы работаем для того, чтобы ощущать реальный результат , а не виртуальный, на счете, который к тому же можем потерять в любой момент.
Juliet вне форума  
Старый 19.06.2013, 16:13   #796
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а как же правильно выбрать эти моменты входа и выхода из агрессивного ПАММа? Поделитесь информацией! И про реинвестирование прибыли - я не понимаю для чего реинвестировать всю прибыль. Как по мне, так лучше делать это только с ее частью. Ведь мы работаем для того, чтобы ощущать реальный результат , а не виртуальный, на счете, который к тому же можем потерять в любой момент.
В агрессоров не выйдет правильно выбирать точки входа и выхода. Ладно ещё в консерваторов люди входит или увеличивают инвестиции при просадке так как просадки бывают крайне редко и после них идет повышеная доходность. А в агрессоров каждая просадка - это возможное начало слива. Да и как можно определить когда выводить деньги если у агрессора утром все может быть нормально, в через пару часов счет слит - сам наблюдал такое. Как же тут не сравнить все это дело с рулеткой?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:12   #797
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А для чего выводить часть прибыли , для того , что бы обезопасить себя от больших потерь . Так ведь в этом нет совершенно никакого смысла , так как сначала надо увеличить свой инвестиционный капитал хотя бы в два раза , путем реинвестирования конечно и только потом можно и выводить всю полученную прибыль .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:19   #798
forluck
Новичок

Почему Вы сразу решили, что нужно увеличивать свой инвестиционный портфель в два раза? Откуда взялась цифра - два?. Каждый сам решает реинвестировать или снимать прибыль. Я же склоняюсь к тому, что если некуда тратить деньги, то можно и пореинвестировать. Но если больше не на что жить - то как же в этом случае тогда реинвестировать)
forluck на форуме  
Старый 19.06.2013, 17:50   #799
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если памм дает хорошую прибыль , то в такой памм нужно инвестировать как можно больщую сумму денег , а вот где ее взять , это уже проблемма самого инвестора , можно вывести с других паммов , работа которых не такая эффективная как у этого , можно просто пополниться из своих заработанных в реальной жизни денег .
Конечно можно и так, даже лучше, так как у вас уже имеются хорошие результаты по ПАММу, а вот прибыль от ПАММа можно половину выводить, а другую оставлять на счету, ведь все равно такое инвестирование связано с риском, и всегда есть возможность потерять свои средства, но каждый решает как ему лучше будет.
umida0306 вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:05   #800
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Конечно можно и так, даже лучше, так как у вас уже имеются хорошие результаты по ПАММу, а вот прибыль от ПАММа можно половину выводить, а другую оставлять на счету, ведь все равно такое инвестирование связано с риском, и всегда есть возможность потерять свои средства, но каждый решает как ему лучше будет.
Так , будет лучше всего,ведь прибыль частично выводится.а значит ее чувствуешь тратя на свои нужды.что она есть.Другая часть работает и ты видишь постепенный рост своих инвестиций,что тоже не может не радовать инвестора.Но для начала нужно начать это делать.
spartak вне форума