InstaForex (часть 1) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 09:07   #361
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну вот, а еще вчера говорили что связь вроде хорошая стала. А сегодня уже вот что. То что нельзя открыть это плохо, но это только пол беды, а как выкручиваться если ордер уже открыт и нужно закрыть? Это же вообще катастрофа. Что делать в таком случае? А тайм аут это наверное значит что у сотрудников компании перекур в данный момент независимо от того что на рынке тай аутов нет . (шучу).
Да, вот так вот я попала! Зря радовалась! А если ордер уже открыт и нельзя его закрыть, то это действительно катастрофа. Ведь не открыв ты, как-бы не видел того, что мог заработать, а если открытый ордер в прибыли, ты ее уже "в руках подержал" и видишь, как с каждой попыткой закрыть ордер она теряется, вот это действительно проблема, которую нельзя никак оправдать.
Juliet вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:41   #362
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ модеры там чистят только потому, что народу дофига стало и пишут очень много бреда. Много бонусов они раздавали года полтора назад. Я тогда и по 500 в месяц набирал спокойно, а потом наплыв школоты и форум сдох по сути. А так даже нравилась Инста, был реал счет там, инструментов полно торговых, но потери свзяи дикие и вывод денег иногда слишком долго проходит, а это для меня неприемлимо
Сколько интересно вы писали сообщений в день и сколько времени в день проводили у компьютера при том чтобы заработать 500 в месяц??? или сообщения стоило по 1 доллару??? у меня остался счет на инстафорекс с бонусами в 200 долларов. и не торгу там потому что на офисе в моем городе мне сказали что скоро заработает вебмани. вы не знаете может уже Инста с вебмани работает?
Бойко вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:11   #363
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сколько интересно вы писали сообщений в день и сколько времени в день проводили у компьютера при том чтобы заработать 500 в месяц??? или сообщения стоило по 1 доллару??? у меня остался счет на инстафорекс с бонусами в 200 долларов. и не торгу там потому что на офисе в моем городе мне сказали что скоро заработает вебмани. вы не знаете может уже Инста с вебмани работает?
Инстафорекс с вебмани пока не работает. Проверить это очень легко самому - заходите в личный кабинет, выбираете "снятие денег"-"вебмани" и видите окошко с надписью "Ошибка выполнения запроса" и рекомендацией открыть счет в другой системе за 2 минуты.А вообще, если у вас в городе есть офис, то и деньги вы можете снять через офис не платя дополнительных комиссий вообще. В Днепропетровске я именно так и делала. Там суммы до 10 000 долларов без заказа получаешь. Просто приезжаешь и получаешь, а если хочешь получить больше - нужно предварительно звонить и заказывать.
Juliet вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:44   #364
umida0306
Мастер

Цитата:
На инсте все сообщения по 30 центов, но там в действительности много народу уже, и такой флуд ужасный, что любому новичку можно начитатся кучу не нужной информации, да и бывает что модераторы там толком не разобравшись срезают, такое впечатлени что даже не читают просто для отчетности, всем подряд. В этом форуме я разочаровалась, так как всегда писала по теме, а другие писали флуд ужасный, и мне срезали приличную сумму а вот другим тем что вообще ни о чем не писали срезали намного меньше. В последнее время инста вообще как-то, говорят начала плохо работать, думаю, что связано это с тем что работают там далекие люди от сути работы ДЦ, так как спрашивая интересующую информацию, они начинают перенаправлять тебя с одного отдела в другой.
umida0306 вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:31   #365
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1,5-2 часа в день. Только это касается как то вопроса работы дилинга?))) Опять же реферальство существует, если вы не допускаете такой мысли...

А так мой товарищ не может вывести оттуда деньги уже несколько недель и его претензии по сути удаляют с форума, дабы не началась паника среди форумян. НУ и 200 баксов - это немного, даже если потеряете их, то расстраиваться не с чего
Максимус вне форума  
Старый 26.05.2013, 07:26   #366
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
На инсте все сообщения по 30 центов, но там в действительности много народу уже, и такой флуд ужасный, что любому новичку можно начитатся кучу не нужной информации, да и бывает что модераторы там толком не разобравшись срезают, такое впечатлени что даже не читают просто для отчетности, всем подряд. В этом форуме я разочаровалась, так как всегда писала по теме, а другие писали флуд ужасный, и мне срезали приличную сумму а вот другим тем что вообще ни о чем не писали срезали намного меньше. В последнее время инста вообще как-то, говорят начала плохо работать, думаю, что связано это с тем что работают там далекие люди от сути работы ДЦ, так как спрашивая интересующую информацию, они начинают перенаправлять тебя с одного отдела в другой.

На форуме инсты пнинято срезать у новичков 10%, особенно если активизировались и постят по 30-40 постов в день. Конечно при таком колличестве без флуда невозможно, но таки действительно срезаются и не флудовые сообщения. Многие возмущались, что мол можете срезать бонусы, но мыслю умную, которая ушла в никуда, жалко.
Povazhnyy вне форума  
Старый 26.05.2013, 08:59   #367
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
На форуме инсты пнинято срезать у новичков 10%, особенно если активизировались и постят по 30-40 постов в день. Конечно при таком колличестве без флуда невозможно, но таки действительно срезаются и не флудовые сообщения. Многие возмущались, что мол можете срезать бонусы, но мыслю умную, которая ушла в никуда, жалко.
У всех по-разному. Я вот на ихнем форуме писала пару месяцев. Было такое, что уменьшали оплату за сообщение до 15-20 центов, но так, чтоб вообще снимали - никогда не было. Просто нужно следить за тем, что ты пишешь и писать по теме. А кстати в этой теме обсуждается диллинговый центр, а не их форум. Есть предложение быть ближе к теме и обсуждать именно ДЦ!
Juliet вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:10   #368
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Инстафорекс с вебмани пока не работает. Проверить это очень легко самому - заходите в личный кабинет, выбираете "снятие денег"-"вебмани" и видите окошко с надписью "Ошибка выполнения запроса" и рекомендацией открыть счет в другой системе за 2 минуты.А вообще, если у вас в городе есть офис, то и деньги вы можете снять через офис не платя дополнительных комиссий вообще. В Днепропетровске я именно так и делала. Там суммы до 10 000 долларов без заказа получаешь. Просто приезжаешь и получаешь, а если хочешь получить больше - нужно предварительно звонить и заказывать.
Ну да пока вебмани не работает. но если на офисе обещали значит в скором будущем возможно эта система заработает. все-таки это самая популярная платежная система. кроме того все диллинговые центры и брокерские компании работают с нею. а подскажите что надо для того чтобы снимать в офисе деньги. документы или банковскую карточку???
Николай Фа вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:20   #369
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, знакомая ситуация на форуме.Помню я даже дискутировал с администратором по поводу срезания прибыли и удалению постов моих на форуме, ответил что то невразумительное о том что компания в своем праве и делает что хочет.Даже сейчас когда пишу по десятку постов в месяц только в своих ветках прибыль срезают, обидно, посты то продуманные.Но удалять мои сообщения перестали.

Сама же инста, на мой взгляд, не плохой дилинг, свои обязанности выполняет, деньги выводит. Во всяком случае не хуже Альпари и пр.Работаю с ними с начала своей трейдерской деятельности.
podlec вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:07   #370
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Ну да пока вебмани не работает. но если на офисе обещали значит в скором будущем возможно эта система заработает. все-таки это самая популярная платежная система. кроме того все диллинговые центры и брокерские компании работают с нею. а подскажите что надо для того чтобы снимать в офисе деньги. документы или банковскую карточку???
Для того чтобы снимать деньги в офисе нужен паспорт, как подтверждение вашей личности. Вы должны знать телефонный пароль и номер счета. Так было, когда я получала деньги в Днепропетровске в офисе. Вы лучше, на всякий случай, уточните еще в офисе в своем городу. Мне эту всю информацию дали по телефону.

Насчет вебмани - согласна - самая популярная система, однако мы не знаем из-за чего у них проблема, будем ждать, когда заработает снова!
Juliet вне форума  
Закрытая тема