InstaForex (часть 1) - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 15:57   #351
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да нормально тех. поддержка работает, мне всегда помагали. Если вы про модератов на форуме, то они за форумом следят, может и не в каждом случае смогут помочь. У них на форуме есть Евгений Стравыборний (если не ошыбаюсь), так он всегда толколо помагает. Еще часто пишут про проблему и не указивают № счета, тикет сделки и тд., как в таком случае можно помочь?
Техподдержка работает хорошо, а вот модераторы на Инстафорекс не дают накопить бонус вообще. Я уже на том форуме не общаюсь, так как там не то что не платят, а сначала засчитают бонус, а потом его срежут. заметил что день-два написал сообщения бонусы засчитали, а на третий день 3-5 долларов сняли. я так топтался на месте. а потом не выдержал того лохотрона и перешел на нормальный форум форексинвесто.
Бойко вне форума  
Старый 24.05.2013, 13:54   #352
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Техподдержка работает хорошо, а вот модераторы на Инстафорекс не дают накопить бонус вообще. Я уже на том форуме не общаюсь, так как там не то что не платят, а сначала засчитают бонус, а потом его срежут. заметил что день-два написал сообщения бонусы засчитали, а на третий день 3-5 долларов сняли. я так топтался на месте. а потом не выдержал того лохотрона и перешел на нормальный форум форексинвесто.
НУ модеры там чистят только потому, что народу дофига стало и пишут очень много бреда. Много бонусов они раздавали года полтора назад. Я тогда и по 500 в месяц набирал спокойно, а потом наплыв школоты и форум сдох по сути. А так даже нравилась Инста, был реал счет там, инструментов полно торговых, но потери свзяи дикие и вывод денег иногда слишком долго проходит, а это для меня неприемлимо
Максимус вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:29   #353
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ модеры там чистят только потому, что народу дофига стало и пишут очень много бреда. Много бонусов они раздавали года полтора назад. Я тогда и по 500 в месяц набирал спокойно, а потом наплыв школоты и форум сдох по сути. А так даже нравилась Инста, был реал счет там, инструментов полно торговых, но потери свзяи дикие и вывод денег иногда слишком долго проходит, а это для меня неприемлимо
Потеря связи это, наверное, самая серьезная проблема, потому что теряется возможность зарабатывать деньги. Я радовалась, что у меня она редко бывает, а вот сегодня несколько раз не смогла открыть ордер - высвечивалась надпись "Торговый таймаут" (и что это такое??? ) А потом появилась надпись "Нет связи", хотя вроде бы и связь была - изменение цены показывалось.
Juliet вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:19   #354
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Потеря связи это, наверное, самая серьезная проблема, потому что теряется возможность зарабатывать деньги. Я радовалась, что у меня она редко бывает, а вот сегодня несколько раз не смогла открыть ордер - высвечивалась надпись "Торговый таймаут" (и что это такое??? ) А потом появилась надпись "Нет связи", хотя вроде бы и связь была - изменение цены показывалось.
Ну вот, а еще вчера говорили что связь вроде хорошая стала. А сегодня уже вот что. То что нельзя открыть это плохо, но это только пол беды, а как выкручиваться если ордер уже открыт и нужно закрыть? Это же вообще катастрофа. Что делать в таком случае? А тайм аут это наверное значит что у сотрудников компании перекур в данный момент независимо от того что на рынке тай аутов нет . (шучу).
Murzzzik вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:47   #355
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну вот, а еще вчера говорили что связь вроде хорошая стала. А сегодня уже вот что. То что нельзя открыть это плохо, но это только пол беды, а как выкручиваться если ордер уже открыт и нужно закрыть? Это же вообще катастрофа. Что делать в таком случае? А тайм аут это наверное значит что у сотрудников компании перекур в данный момент независимо от того что на рынке тай аутов нет . (шучу).
Если вы занимаетесь скальпингом, то проблема(извечная для Инсты) с зависанием терминала может решена быть одним способом - перейти в другой ДЦ. Но вряд ли вы практикуете такой метод торговли, т.к. там нет условий для скальпирования. Значит, пользуйтесь отложенными ордерами. Если входите с рынка, тогда выставляйте сразу тейк и стоп, чтобы не было потом вопросов, почему не дали закрыться и как быть с открытым ордером. А если интернет отключат или свет, а вы в рынке, как тогда быть? Всегда есть варианты, нужно всё предусматривать. Это же ваши деньги, вы за них должны беспокоится в первую очередь. Так что ставьте тейки/стопы и они в любом случае исполняться, даже если терминал выключен.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:25   #356
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Это их вечная проблема. Но вроде как только на центовых счетах она постоянна, так как на них очень много народа сидит у них и сервера падают от наплыва заявок по ордерам. НА долларовых говорят гораздо лучше. Но меня смущают спреды по евробаксу, все таки 3 пункта это очень много, пусть даже ребейт есть, но в данном случае это глупость какая то. А так разве что на старших ТФ да с отложками торговать сгодится по условиям
Максимус вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:48   #357
Juliet
Мастер

Цитата:
Это их вечная проблема. Но вроде как только на центовых счетах она постоянна, так как на них очень много народа сидит у них и сервера падают от наплыва заявок по ордерам. НА долларовых говорят гораздо лучше. Но меня смущают спреды по евробаксу, все таки 3 пункта это очень много, пусть даже ребейт есть, но в данном случае это глупость какая то. А так разве что на старших ТФ да с отложками торговать сгодится по условиям
Не знаю как на центовых - я торгую на обычном долларовом счете на часовом таймфрейме. Проблемв со связью возникают, но не очень часто, а может быть я их просто не замечаю, потому что не сижу за монитором целый день. Но вот сегодня очень расстроилась из-за того, что не смогла открыть ордер. В другом ДЦ открыла и денег заработала, а тут - нет. А по-поводу спреда, так мне он кажется нормальным, но может я уже привыкла.
Juliet вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:16   #358
Nightmare
Новичок

Цитата:

Связь пропадает иногда, но я всегда ставлю стопы и скальпингом редко занимаюсь, так что меня не сильно ето безпокоит.

Если подключиться к ребейту получаеться 1,5 пункта.

Есть у меня карточка ихняя от Payoneer, но она уже давно заблокирована, не пользовалься я даже ниразу. Выбросить ее или пусть еще побудет, може пригодиться.....
Nightmare вне форума  
Старый 24.05.2013, 18:19   #359
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы занимаетесь скальпингом, то проблема(извечная для Инсты) с зависанием терминала может решена быть одним способом - перейти в другой ДЦ. Но вряд ли вы практикуете такой метод торговли, т.к. там нет условий для скальпирования. Значит, пользуйтесь отложенными ордерами. Если входите с рынка, тогда выставляйте сразу тейк и стоп, чтобы не было потом вопросов, почему не дали закрыться и как быть с открытым ордером. А если интернет отключат или свет, а вы в рынке, как тогда быть? Всегда есть варианты, нужно всё предусматривать. Это же ваши деньги, вы за них должны беспокоится в первую очередь. Так что ставьте тейки/стопы и они в любом случае исполняться, даже если терминал выключен.
Ну так в том и дело что я скальпингом занимаюсь, вернее не я а мой робот. А на инсте я был совсем недолго и сбежал уже оттуда давным давно. Мне эти танцы с бубном ни к чему, почему я должен что-то выдумывать, какие-то отложенные ордера и прочее, если есть куча брокеров у которых нормальные условия и нету таких дебильных заворочек.
Murzzzik вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:07   #360
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Связь пропадает иногда, но я всегда ставлю стопы и скальпингом редко занимаюсь, так что меня не сильно ето безпокоит.

Если подключиться к ребейту получаеться 1,5 пункта.

Есть у меня карточка ихняя от Payoneer, но она уже давно заблокирована, не пользовалься я даже ниразу. Выбросить ее или пусть еще побудет, може пригодиться.....
А толку от ребейта, если сразу можно открыть счет у дилинга и без всякого гемора работать со спредами в 1,5 пунктов? Причем ребейт могут и не вернуть, так у них в регламенте написано. ДА и стоит помнить, что размер стопов из-за спреда также увеличивается, что конечно негативно скажется на торговле. Любой нормальный дилинг думаю не будет так ухищренно мешать торговле, ведь мелочи подобные сильно влияют
Максимус вне форума  
Закрытая тема