Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 11:37   #311
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я в начале своего поста написал что для начала надо себе четко определить критерии профессионализма на форексе. То есть трейдер должен знать чего достичь. Потом определить сроки исполнения и просто идти к намеченной цели. Определяются задачи, выбираются средства и назначаются сроки. Все. Можно пять лет топтаться на месте и говорить вот у меня какой опыт, а можно после года правильной методики изучения стать успешным трейдером торгующим стабильно в плюс.
Это наверное и отличает тех.кто сидит по несколько лет без либо какого продвижения и тех.кто ,реально.что то зарабатывает .уже с после первого года своей торговли.Одни все всасывают в себя быстро,другие топчаться по долгу пока дойдет,ну .а третьим не дано вообще.
spartak вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:58   #312
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я в начале своего поста написал что для начала надо себе четко определить критерии профессионализма на форексе. То есть трейдер должен знать чего достичь. Потом определить сроки исполнения и просто идти к намеченной цели. Определяются задачи, выбираются средства и назначаются сроки. Все. Можно пять лет топтаться на месте и говорить вот у меня какой опыт, а можно после года правильной методики изучения стать успешным трейдером торгующим стабильно в плюс.
Да и не важно как вообще будут называть трейдера - профессионал или любитель , ведь самое главное - это депозит , профи - это чисто такое название , ведь и они не всегда на высоте , зачем вообще ставить цели , ведь она одна - научиться хорошо торговать , а все остальное в этом и заключается , понимание рынка и правильные входы , вот в принципе и все что надо .
shturman69 вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:59   #313
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Хорошо что поняли, а могли и не понять и плакал бы успех в будущем. Это ведь верное понимание работы! А сколько вы уже в рынке Форексе занимаетесь и какие у вас уже на данном этапе сложился успех работы!? И я бы хотел бы узнать ваше мнение сколько лет нужно для успеха и сколько лет вам по вашему мнению осталось ещё к нему идти?!
Я 4 года с лишнем уже, но знаю людей которые за полгода ставали намного лучшими чем я трейдерами. Многое зависит от характера еще, я например рисковала, жадничала ужасно, но на ошибках учатся. И потом есть люди которые все спохватывают на лету, а вот мне нужно все "прожевать" так сказать и то по несколько раз чтобы я поняла, наверное из-за этого всего я и довольно продолжительное время была никаким трейдером, но видите не сдалась, продолжила, сейчас тестирую еще и коплю депозит чтобы начать уже реально нормальную торговлю.
umida0306 вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:05   #314
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я 4 года с лишнем уже, но знаю людей которые за полгода ставали намного лучшими чем я трейдерами. Многое зависит от характера еще, я например рисковала, жадничала ужасно, но на ошибках учатся. И потом есть люди которые все спохватывают на лету, а вот мне нужно все "прожевать" так сказать и то по несколько раз чтобы я поняла, наверное из-за этого всего я и довольно продолжительное время была никаким трейдером, но видите не сдалась, продолжила, сейчас тестирую еще и коплю депозит чтобы начать уже реально нормальную торговлю.

У каждого свои путь и каждый должен потратить на него определенное время, а какими рамками оно ограниченно то это уже в самом деле зависит от трейдера. Наверно я такая же как Вы, сначала все попробовать , как говорится испытать на себе. Тоже нужно все по нескольку раз проходить. Но такое было только по началу, так как вообще ни чего не знала про трейдинг. У меня нет еще такого большого опыта, но и не стою на месте. Это тоже на мой взгляд результат.
Terra вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:45   #315
Rumys
Специалист

Конечно у кажого свой путь! Но как не крути если трейдер нарушает правила работы на рынке и вспомогательных ситем соблюдения рисков. То в таком случае трейдеру моет и понадобиться десятилетие! Если конечно о сам всё не поймёт раньше как нужно работать на данном рынке!
Rumys вне форума  
Старый 21.05.2013, 13:03   #316
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно у кажого свой путь! Но как не крути если трейдер нарушает правила работы на рынке и вспомогательных ситем соблюдения рисков. То в таком случае трейдеру моет и понадобиться десятилетие! Если конечно о сам всё не поймёт раньше как нужно работать на данном рынке!
В том то и дело , что многие приходят на форэкс - заработать все и сразу , а не через 10 лет , со временем приходит понимание что не всё так просто и дальнейшее зависит только от человека , один через 1-2 года начинает неплохо торговать , другой чрез 3-4 года , все зависит от многих факторов , даже от доступа и восприимчивости информации , допустим повезло новичку , которому помогли быстро и правильно ввести в курс дела и поднатаскали , а другой просто все это прошел сам , но это растянуто во времени и т.д.
shturman69 вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:36   #317
dimonn15
Новичок

Быстро стать профи?? Мое мнение что никак,если человек конечно не обладает сверх знаниями и не имеет супер мозг!! Что познать азы и немного разбираться в рынке требуется немало времени,а уж чтобы стать действительно профи в трейдинге думаю потребуются годы и годы практики и плюс к этому еще куча теории! Ведь действительно гуру на рынке существуют единицы и я не думаю,что они быстро пришли к таким результатам,поэтому только упорный труд сможет превратить вас из просто трейдера в профи!!
dimonn15 вне форума  
Старый 22.05.2013, 05:22   #318
skad
Любитель

Мне кажется, что стать профессионалом форекса может только тот, кто полностью окунается в этот рынок. Я могу себя назвать профессионалом по заработку. В этом есть причина, я зарабатываю только в интернет. Но не думаю, что даже в ближайшие годы смогу стать профессиональным трейдером. На этой кухне, столько информации, что для меня было бы трудно все переварить и усвоить. А без этого ты можешь быть только любителем. В лучшем случае, продвинутым любителем-трейдером.
skad вне форума  
Старый 22.05.2013, 06:27   #319
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мне кажется, что стать профессионалом форекса может только тот, кто полностью окунается в этот рынок. Я могу себя назвать профессионалом по заработку. В этом есть причина, я зарабатываю только в интернет. Но не думаю, что даже в ближайшие годы смогу стать профессиональным трейдером. На этой кухне, столько информации, что для меня было бы трудно все переварить и усвоить. А без этого ты можешь быть только любителем. В лучшем случае, продвинутым любителем-трейдером.
Вот вот, на форексе огромнейшее количество информации и всю ее запомнить просто нереально, тем более что с каждым днем что-то меняется в мире, что конечно же влияет на форекс. Вот и приходится время от времени свою тс модернизировать. Хотя есть люди у которых есть определенный дар и им это поможет в быстром времени понять рынок и торговлю на нем.
umida0306 вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:41   #320
Terra
Мастер

Цитата:

Это само собой разумеется. Конечно можно вести необдуманную торговлю и каждый раз то сливать, то получать прибыль и это не как не профессиональная черта. Тут можно сказать одно, что если до такого трейдера на десятом слитом депозите не дошло, то уже ни когда не дойдет. И он и останется на таком уровне, уже не новичок, но и опытным трейдером его не назовешь. Стаж это показатель профессионализма.
Terra вне форума