Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 12:14   #301
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не профессионал не поможет вам избежать ошибок, потому что профессионалом не является, а может только запутать вас и научить чему то неправильно. Профессиональный, успешный трейдер конечное расскажет и объяснит все более грамотно. Но это будет больше похоже на снятие сливок без понимания из чего они получаются. Все равно нужно самому изучить азы и основы форекса, нужно знать фундамент для того что бы не бояться любой нестандартной ситуации - ведь всего не объяснишь.
Абсолютнос Вами согласен , да и профессионалами на форэксе вообще становятся единицы , не смотря даже на стаж и опыт торговли на рынке , это как в любой профессии , есть ассы , есть хорошие специалисты , а есть просто середнячки , по этому как не крути так и здесь , только некоторые смогут стать классными спецами , другие будут просто середнячками .
shturman69 вне форума  
Старый 16.05.2013, 12:26   #302
Денис Богданов
Интересующийся

[background=rgb(250, 250, 250)]Думаю каждый сам решает когда он профи просто кому то за месяц заработать 3000 руб это уже много. А кому то заработать 40 000 руб ему будет мало .Чтоб стать профи нужный года очень много лет 5-10 как я думаю.[/background]
Денис Богданов вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:24   #303
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Денис Богданов Посмотреть сообщение
[background=rgb(250, 250, 250)]Думаю каждый сам решает когда он профи просто кому то за месяц заработать 3000 руб это уже много. А кому то заработать 40 000 руб ему будет мало .Чтоб стать профи нужный года очень много лет 5-10 как я думаю.[/background]
Ну я думаю что это уже зависит от способностей новичка и от его желания стать профессионалом. Нужно учить свое дело, изучать все нюансы, тратить деньги на обучение, и грубо говоря - нужно просто любить то что вы делаете, ведь если вы не любите дело которой занимаетесь - то ничего хорошего из этого не выйдет
stanova94 вне форума  
Старый 16.05.2013, 18:16   #304
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Денис Богданов Посмотреть сообщение

Профессионал не тот, кто поставил себе планку заработать какую-то сумму и за месяц сумел таки ее заработать. а тот, кто показывает стабильно прибыльную торговлю на протяжении длительного времени. Кто разбирается в торговле, знает и умеет применять различные методы, знает пути выхода из различных рыночных ситуаций. И умело всем этим пользуется.
Андройд вне форума  
Старый 16.05.2013, 22:41   #305
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Профессионал не тот, кто поставил себе планку заработать какую-то сумму и за месяц сумел таки ее заработать. а тот, кто показывает стабильно прибыльную торговлю на протяжении длительного времени. Кто разбирается в торговле, знает и умеет применять различные методы, знает пути выхода из различных рыночных ситуаций. И умело всем этим пользуется.
Все правильно. Прежде всего надо четко определить для себя что значит быть профессионалом на форексе. А потом уже определять как быстро этого можно достичь. Почти все едины во мнении что для этого надо много работать. Но думаю все согласятся что все зависит от способностей конкретного человека. Сколько людей столько и мнений и возможностей. Кому то и года хватит, а кому-то пол жизни мало будет. Считаю что для более -менее успешной торговли достаточно года-двух, максимум трех. Если после такого срока нет уверенности в своих силах и стабильных результатов то надо что-то менять: либо переучиваться, либо уходить.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2013, 22:45   #306
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно. Прежде всего надо четко определить для себя что значит быть профессионалом на форексе. А потом уже определять как быстро этого можно достичь. Почти все едины во мнении что для этого надо много работать. Но думаю все согласятся что все зависит от способностей конкретного человека. Сколько людей столько и мнений и возможностей. Кому то и года хватит, а кому-то пол жизни мало будет. Считаю что для более -менее успешной торговли достаточно года-двух, максимум трех. Если после такого срока нет уверенности в своих силах и стабильных результатов то надо что-то менять: либо переучиваться, либо уходить.
Если честно! То не время и количество лет главное! Главное то что бы трейдер попал в верное русло и научился работать именно с самам необходимым а не кидался на всё вподряд ради получения опыта. От такого опыта толку не много, так что главное просто сделать верные выводы на начальном этапе а не работать от балды со всем что подруки попадаеться.
Rumys вне форума  
Старый 17.05.2013, 04:37   #307
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если честно! То не время и количество лет главное! Главное то что бы трейдер попал в верное русло и научился работать именно с самам необходимым а не кидался на всё вподряд ради получения опыта. От такого опыта толку не много, так что главное просто сделать верные выводы на начальном этапе а не работать от балды со всем что подруки попадаеться.
Совершенно верно, я вот приличное время уже на форексе и от всей информации еще год назад у меня голова кругом шла, я бросалась из одного к другому, что очень мешало мне. Потом пришла к тому что все нужно вычеркнуть и начать сначала торговлю. Поэтому в действительности професионалом можно стать не за время, а за то насколько ты изучил и понял торговлю.
umida0306 вне форума  
Старый 17.05.2013, 06:35   #308
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я вот приличное время уже на форексе и от всей информации еще год назад у меня голова кругом шла, я бросалась из одного к другому, что очень мешало мне. Потом пришла к тому что все нужно вычеркнуть и начать сначала торговлю. Поэтому в действительности професионалом можно стать не за время, а за то насколько ты изучил и понял торговлю.
Я в начале своего поста написал что для начала надо себе четко определить критерии профессионализма на форексе. То есть трейдер должен знать чего достичь. Потом определить сроки исполнения и просто идти к намеченной цели. Определяются задачи, выбираются средства и назначаются сроки. Все. Можно пять лет топтаться на месте и говорить вот у меня какой опыт, а можно после года правильной методики изучения стать успешным трейдером торгующим стабильно в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 17.05.2013, 07:31   #309
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я в начале своего поста написал что для начала надо себе четко определить критерии профессионализма на форексе. То есть трейдер должен знать чего достичь. Потом определить сроки исполнения и просто идти к намеченной цели. Определяются задачи, выбираются средства и назначаются сроки. Все. Можно пять лет топтаться на месте и говорить вот у меня какой опыт, а можно после года правильной методики изучения стать успешным трейдером торгующим стабильно в плюс.
Согласна, вот я из тех кто топтался на месте, и лишь сейчас более менее я выхожу на новый уровень, составила себе план сколько нужно в месяц зарабатывать, и чего нельзя делать вообще. Надеюсь что все это приведет к тому что со временем я смогу сказать, что я уже професионал. Но есть много людей которые так говорят а на самом деле ничего из себя не представляют, каждый должен сам добится того чего хочет в торговли.
umida0306 вне форума  
Старый 17.05.2013, 11:17   #310
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Хорошо что поняли, а могли и не понять и плакал бы успех в будущем. Это ведь верное понимание работы! А сколько вы уже в рынке Форексе занимаетесь и какие у вас уже на данном этапе сложился успех работы!? И я бы хотел бы узнать ваше мнение сколько лет нужно для успеха и сколько лет вам по вашему мнению осталось ещё к нему идти?!
Rumys вне форума